Если грунт гэээ, поднимет краску....Пробуйте на чем нибудь.
офлайн
Аркадий_Хвостов
Junior Member
|
|
35 |
8 лет на сайте Город:
|
А как насчёт ржавчины на днище? Мастикой достаточно обработать? Или есть какие-то дополнительные, или другие способы предотвратить появление ржавчины на дне? А то везде по разному пишут, на кузовах одно, http://okuzove.ru/poleznye-stati/mastika-dlya-dnishha-avtomobilya ... chshe.html, на авто ру другое, на драйв2ру третье, кому верить не знаешь...
П.С. посадка низкая, иногда бывает чиркаю об ЛП которые люди сами сделали во дворе, уж слишком они высокие, так что ещё и от этого что-то не помешает.
офлайн
Паша-малыш
Senior Member
|
|
537 |
15 лет на сайте Город:
|
Аркадий_Хвостов, механическое удаление коррозии, потом эпоксидный грунт, а по нему уже можно обрабатывать мастиками и т.п. Эпоксидный является превосходным изолятором, плюс механическая стойкость его огромная.
Аркадий_Хвостов, видео по ссылке - трэш и угар. В пустую потраченное время и деньги. Как выше уже написали удаление потом грунт и только потом уже всякие мастики.
Necros_i:подскажите, что с этим можно сделать? на одном сервисе зарядили почти 400 баксов за покраску. грят только покраска элементов целиком. что можно сделать локально без полной покраски? или мб кто-то подскажет сервис, где покрасят локально.
целиком красить проще, и сразу за элемент, для сервисом самые деньги, а так можно местами подготовить и покрасить, вопрос только кто как умеет это делать)
Добрый день. На элементе поднялся лак, что посоветуете? Можно ли его как-то снять и новым? Или элемент перекрашивать?
Добрый день . Подскажите люди какой краскопульт взять начинающему для подкраски авто. Компрессор -ресивер 50 литров -180 лит/мин. Краска металлик- по бюджету тысяч до 500 000 старыми ??))) Спасибо
0FFka:Добрый день. На элементе поднялся лак, что посоветуете? Можно ли его как-то снять и новым? Или элемент перекрашивать?
как мне объясняли, только перекрашивать. тоже самое у меня на крыше.
drof777, за такие деньги. любой. Который понравится. Да и компрессор маловат.
офлайн
Паша-малыш
Senior Member
|
|
537 |
15 лет на сайте Город:
|
0FFka, только полноценный ремонт(с перегрунтовыванием и далее база-лак). Отслоение лака-нарушение адгезии, вариантов много, но, как правило, такое возникает, если при окраске слишком малая по времени была межслойная сушка между базой и лаком, т.е. банально растворителю из базы не дали выйти и происходит подрыв лака. Может быть еще вариант(если базу брали на подборе), замешивание краски на "левом биндере", к примеру встречаются "любители" на подборе втюхать клиентам дюксоновскую базу, замешанную на 208-м биндере(себестоимость приготовления мизерная, клиент сходу не разберется, а деньги из воздуха в карман себе.
Паша-малыш, а как вам на подборе мешают тот же дюксон с 646. Как то надо было купить литр разбавителя. Так на подборе мне сказали а у нас 646 только и мы его льем в краску. И как.......после это го.
Красить желательно краской, если загустела - то разбавить каким нибудь растворителем.
Если машину помыть, то можно и не красить
офлайн
Паша-малыш
Senior Member
|
|
537 |
15 лет на сайте Город:
|
гараж35, мне не мешают Дюксон 646))) Я не работаю с подборами, которые обманывают. Скажем так, слишком дорого своя репутация, и подбор слишком дорожит своей. Это не приходит за день, на поиски подбора я потратил годы и несколько авто, переделанных за свой счет, когда цена покраски начиналась от 3000 у.е..
Ну сам представь, что такое налить 646 в серебро, когда металлик начинает сгорать от раствора, зачем такой подбор нужен?
Господа маляры. Подбирал себе краску. Набрался аж 15 литров. Красить буду другой краской-не нравится мне оттенок, хотя цвета очень хорошие. Яркий красный.
Краска хорошая.
Есть Max Meyer (акрил)
PPG Deltron BC (база)
Duxon (база)
Все красный цвет.
Может кто красить в красный будет-я бы отдал по сходной.
Ну или на крайняк как качественную подложку.
Хорошая краска, замешана не абы на чем. Все разбавители и отвердители строго по технологическим картам.
Стоит без дела. Бабок вбухано куча. Ворота жалко такой красить.
PS.Админы, не сочтите за рекламу, войдите в положение
Если не хватило шпатлевки (хамелеон alu) можно продолжать другой маркой -например Novol alu?
офлайн
Паша-малыш
Senior Member
|
|
537 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Паша-малыш
Senior Member
|
|
537 |
15 лет на сайте Город:
|
Запутался я. Посоветуйте. Гольф 4 универсал. Серебристый металлик. Нужен ремонт порогов. Погнили места где заглушки. Видимо вода стояла или не были обработаны изнутри. Точнее с одной стороны внури труха какая-то , с другой норм и внутри какой-то антикор белый, но снаружи гравик потрескался и пошла ржа поверхностная. Канты целые, поддомкратник норм. Планировал что-бы мне переварили по уровню гравика. Но заехал на консультацию к кузовщикам. Говорят такой вариант на 1-2 года или на продажу. Надо варить цельный под резинкой. Такой вариант дороже плюс работа по малярке дороже. Вот и думаю, как лучше. Делаю для себя.