Наш сайт "Колизей"
Димик:serg412, классные фотки. А не знаете когда буду сносить этот частный сектор на последней фотке?
Мой прогноз:
мин. по окончании строительства 1-го пускового
макс. по окончании строительства 2-го пускового
serg412, спасибо за панораму ))
serg412:Димик:serg412, классные фотки. А не знаете когда буду сносить этот частный сектор на последней фотке?
Мой прогноз:
мин. по окончании строительства 1-го пускового
макс. по окончании строительства 2-го пускового
лада будет строить 2 панельных дома для отселения. В лучшем случае приступят к строительству осенью 2012-го. Нормативный период строительства - 11 мес., но, с учетом реалий и финансирования - до 1,5 лет - следовательно - весна 2014 . Даже если форсируют события - снос не ранее ноября-декабря 2013 г. А для чемпионата (если такой все-таки будет) достаточно обтянуть район застройки сеткой с нанесенным красивым рисунком
так что стройка будет "под носом" еще минимум до 2015-2016 года.... если ,конечно, граждане из племени майя подошли к процессу прогнозирования также, как подходит БелСтат при определении средней зарплаты ![]()
serg412, а что внутри? коммуникации делают, если делают может тоже сфоткаете?.....
Annash:serg412, а что внутри? коммуникации делают, если делают может тоже сфоткаете?.....
Внутри приступили к установке окон, выполнены сантехнические стояки, с середины марта планируется выполнение внетренних штукатурных работ и отделка фасада (лоджии)
Annash:А стояки водопровода- железо? Канализации-пВХ?
Стояки водопровода- железо.
Стояки канализации- ПВХ
|
офлайн
Sviatlana_k
Junior Member
|
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
serg412:
Спасибо за информацию
vexter:Фотографии строительства за 26.02.12
Спасибо за фотографии ![]()
serg412, vexter, спасибо.То,что строится так вроде шустро-хорошо.Жаль,что во время строительства нельзя посетить квартиры...Ремонт когда делать....
t-r3xXx:Жаль,что во время строительства нельзя посетить квартиры...Ремонт когда делать....
Вау! Вы за время посещения планировали ремонт сделать? ![]()
t-r3xXx:serg412, vexter, спасибо.То,что строится так вроде шустро-хорошо.Жаль,что во время строительства нельзя посетить квартиры...Ремонт когда делать....
для этого надо как минимум 12-й этаж 5-го подъезда построить ![]()
36,74%
Не очень мне нравится кривая с процентом готовности - не вижу точный процент готовности за февраль, чтобы сравнить
hromoy:36,74%
Не очень мне нравится кривая с процентом готовности - не вижу точный процент готовности за февраль, чтобы сравнить
мне тоже график не очень нравится...не информативный...не хватает значений процента готовности...
Lisa-Lisa:мне тоже график не очень нравится...не информативный...не хватает значений процента готовности...
ну тогда предлагаю снизу сделать таблицу значений, но на сам график ничего больше не лепить
Димик:Lisa-Lisa:мне тоже график не очень нравится...не информативный...не хватает значений процента готовности...
ну тогда предлагаю снизу сделать таблицу значений, но на сам график ничего больше не лепить
устраивает![]()