Nordan:*75 р - стоимость безлимитище с 01.02.18
stas0859:Nordan, а где это можно прочитать,про стоимость
Тоже интересно
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Nordan:*75 р - стоимость безлимитище с 01.02.18
Тоже интересно
[u3]Nemiroff:Nordan:*75 р - стоимость безлимитище с 01.02.18
Тоже интересно
это стоимость посчитали с учетом раздачи интернета,ну.
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
Ivan_Grozniy:MRd, тут уже 257 страниц почти только и обсуждают как обмануть оператора
Ой,да ладно! Можно подумать что оператор никогда не обманывал своих абонентов.Одна история с Wap-Click чего стоит!
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18081 |
16 лет на сайте Город:
|
Ivan_Grozniy:MRd, тут уже 257 страниц почти только и обсуждают как обмануть оператора
ещо обманывают Операторов Энергосбыт-Водоканал-Мингаз ---и МТС пережывёт
Alex Exler:Ой,да ладно! Можно подумать что оператор никогда не обманывал своих абонентов.
в данном случае вы обманываете не МТС - вы воруете трафик у абонентов, сидящих на той же вышке, что и вы.
ghost100:Alex Exler:Ой,да ладно! Можно подумать что оператор никогда не обманывал своих абонентов.
в данном случае вы обманываете не МТС - вы воруете трафик у абонентов, сидящих на той же вышке, что и вы.
Что вы несёте? Какой трафик?
ghost100:Alex Exler:Ничего не я ворую.Во-первых я его оплатил
вот когда вы заплатите за ОИ 100 рублей - вот тогда вы оплатили.
пока же вы платите 15.90 рублей, а забираете трафика на 100 рублей.
это и есть воровство.
Шта? Где-то в описании Безлимитища есть инфа сколько я должен трафика использовать? Несете дичь какую то.И как вы подсчитали на какое количество рублей я трафика забираю?
ghost100:Alex Exler:Шта? Где-то в описании Безлимитища есть инфа сколько я должен трафика использовать? Несете дичь какую то.
есть описание и условия тарифа. есть закон.
всем плевать, что вы там думаете.
по закону, вы - вор.
С чего это вдруг я вор,если раздача к примеру официально разрешена? У вас явно острое выпадение кукушки,дорогой моралфаг .Я вам одно,вы мне про другое
ghost100:Alex Exler:Шта? Где-то в описании Безлимитища есть инфа сколько я должен трафика использовать? Несете дичь какую то.
есть описание и условия тарифа. есть закон.
всем плевать, что вы там думаете.
по закону, вы - вор.
Сам ворюга,небось пол жизни на пиратских виндах и оффисах просидел,не говоря уже про игры,музыку,фильмы.Да и счас видимо этим грешишь
Alex Exler:Сам ворюга,небось пол жизни на пиратских виндах и оффисах просидел,не говоря уже про игры,музыку,фильмы.Да и счас видимо этим грешишь
как я уже говорил, вы воруете не у МТС, а у таких же абонентов, как и вы.
в любом случае это ваш выбор и ваше право.
ghost100:Alex Exler:Сам ворюга,небось пол жизни на пиратских виндах и оффисах просидел,не говоря уже про игры,музыку,фильмы.Да и счас видимо этим грешишь
как я уже говорил, вы воруете не у МТС, а у таких же абонентов, как и вы.
в любом случае это ваш выбор и ваше право.
Вот-вот.Даже без раздач,официальных или пиратских,можно выкачать абсолютно легально огромное количество трафика.Симку в планшет с 4G и FTP в руки.Я например знаю один шикарный сервак с огромным количеством музыки и хорошей скоростью.Нигде в описании не сказано что я на Безлимитище в день могу только почту проверять и пару роликов на Ютубе посмотреть.И нет тут никакого воровства,не истерите.
Лично у меня ни один из абонентов никогда ничего не украл, чего я не могу сказать об операторах с их подписками. Или изменениями условий задним числом
dxvit:Лично у меня ни один из абонентов никогда ничего не украл, чего я не могу сказать об операторах с их подписками. Или изменениями условий задним числом
Как это у вас ничего не украли? Вон ghost100 обобрали,все сперли.Счас он мегабайты пересчитает и пойдет заяву в милицию писать.
"Грабеж трафика совершенный группой лиц"-до двух лет застабильного труда в литейке на Тракторном
Пускай на биклауд напишет. Это там додумались одну вышку 100 мбит дать на 2000 человек и пустить туда трех операторов сразу
dxvit:Лично у меня ни один из абонентов никогда ничего не украл
это вы тут постоянно жалуетесь на низкую скорость
Это там додумались одну вышку 100 мбит дать на 2000 человек и пустить туда трех операторов сразу
и у вас почему то вся вина только на биклауде, а на не всяких неадекватах, решивших скачать весь интернет при мобильном подключении.
Этих бы всех неадекватов бы нормально бы вытянула сеть, если бы там был один мтс и количество бс было равно количеству 3г бс. А то 10 бс - одна с 4г. Виноваты абоненты только потому что, у них на смартах стоит режим авто. А не 3г. Детский сад, хоть бы молчали.
А жалуюсь только лайфу и то мне их скорость до лампочки, там где это бс и лайф с 3г берет. А Чтобы начали включать большее количество бс, чтобы у лайф хоть 4г стало через сеть конкурентов стало брать. А не только на улице, там где он реально нужен