По сути самый хороший
http://twurl.nl/u2a1mh
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста....после прошивки на версию 2.2.1. .....через неделю пропал GPS ....(Не отображается вверху.а бывает появляется и никак не выключается Но GPS всё равно не пашет.. и еще пропадает значок интернета Лечится только выключением с последующим включением тела) Что может быть с телом? Или это из-за прошивки или тело умирает ???
evillive, официальной 2.2 на этот телефон нет, ну если вы решили поиздеваться над ним и "обновить" прошивку - получите соответствующие глюки...
-nook-, Да я в курсе что официальной прошивки нет....но те люди которые прошили тело на данную прошивку....эти глюки не ловили...я скажу больше....все были довольны Отсюда либо мне не повезло...либо моё тело особенное
evillive,
но те люди которые прошили тело на данную прошивку....эти глюки не ловили...
начитался я про эту прошивку и не такие косяки ещё вылазили...
evillive,
Поддержка OS Android
Android 1.5/2.0/2.1
На момент появления аппарат изначально поставлялся с установленной операционной системой Android 1.5 «Cupcake». Обновление до версии Android 2.0 произошло сразу после её выхода в начале 2010 года, а спустя короткое время на U8230 появилась официальная прошивка Android 2.1 «Eclair».Неофициальные прошивки: FLBMod (Android 2.1) и CyanogenMod (Android 2.2)
На данный момент по мимо официальных прошивок для U8230 имеются так же альтернативные ("кастомные": FLBMod основанная на Android 2.1 и CyanogenMod основанная на Android 2.2, но со старым ядром Linux 2.6.29 на котором работает Android 2.0/2.1. Каждая прошивка постоянно совершенствуется, имеет несколько версии, свои плюсы по сравнению с официальными, а так же свои минусы и недоработки.Официальная прошивка Android 2.2
Не смотря на неоднократные заявления компании о том, что она не планирует обновлять версию прошивки U8230 до официальной Android 2.2 Froyo, на выставке TIBO 2011 в Минске, руководитель отдела продаж терминального оборудования Артем Гришин сообщил журналистам, что Huawei все таки не исключает такую возможность: «Сейчас этот вопрос прорабатывается нашими инженерами. Мы рассматриваем такую возможность»..
Поэтому, пока что, нет совершенной прошивки где все бы работало. Просто все зависит от того: так ли то, что не работает в этих прошивках Вам надо? Или так ли уж сильно вам нужны те фишки, что есть в кастомных прошивках? Просто официальная 2.1 работает очень стабильно.
evillive:-nook-, а можно ссылочку пожалуйста...
evillive, собсно вот:
CyanogenMod
Известные баги:
- не работает: выход в интернет с компьютера через телефон
- стандартным приложением Камера можно сделать не более одного снимка за раз. Лечится установкой сторонних приложений (например, Camera360, Vignette, CameraPro)
- после работы с GPS, не пропадает значок спутника в статусбаре. Лечится перезагрузкой
- при проигрывании видео не работает кнопка "назад" (только длительное нажатие)
eraheht, Хм...так у меня GPS вообще не работает !!!! У меня и значок интернета пропадает... 1,2 и 4 пункт мне не важен вообще...
evillive, в любом случае дело в прошивке. Например GPS так же не работает в проше оператора Сирии.
evillive, да не зачто, я собственно никаких вариантов решения так и не подсказал.
Думаю в какой-то момент в прошивке произошел эпик фэйл и GPS просто выпал как самое слабое для цианогена звено.
А у меня... из багов.... Очень часто, причём просто так, не меняется ориентация экрана. Он может отображать, допустим, только вверх ногами... Лечится перезагрузкой;
Частенько после перезагрузки, сбиваются некоторые настройки, в частности, меняется время автоматического выключения экрана, сбрасывается на значение в 15 сек.;
Если в Lithium Music Player, поставить повтор одного трека, то он не повторяет его после завершения воспоизведения, а просто перестаёт играть....вообще...
Если купить этот телефон одним платежом 899 000, какой-нибудь интернет-траффик будет начисляться?