спасибо за сборочку!!! долго ждали!!!
А что из этих багов в нем (ATOMIC MOD LOAD) присутствует или отсутствует:
- не работает: выход в интернет с компьютера через телефон
- после работы с GPS, не пропадает значок спутника в статусбаре. Лечится перезагрузкой
- при проигрывании видео не работает кнопка "назад" (только длительное нажатие)
???
varmax:и без флешки та же история, наверное не судьба. А отрегулированный нормал у меня летает, по крайней мере всё работает безупречно.
Может слишком большая частота ядра, но уже нет желания играться с настройками, не вижу смысла, за мод и старания всё равно спасибо.
Я разве говорил "без флешки"???
А что из этих багов в нем (ATOMIC MOD LOAD) присутствует или отсутствует:
- не работает: выход в интернет с компьютера через телефон
- после работы с GPS, не пропадает значок спутника в статусбаре. Лечится перезагрузкой
???
1. Для этого есть программа pdanet
2. Значек теперь просто не показывается
3. Вроде работает....
Vityas,
2. Значек теперь просто не показывается
он на кайногене показывается не тогда, когда включен, а только когда нашел спутники и определил положение на местности (не по вышкам)
xRoniK5000, я б тоже хотел, атомик говорит, что надо другой фреймворк. если кто найдет темный таскбар со светлыми значками, свисните тут. у меня пока не получилось найти.
он на кайногене показывается не тогда, когда включен, а только когда нашел спутники и определил положение на местности (не по вышкам)
так а после остается или нет?
???
Да, не работает и звук до 1:12 в стандартном плеере, но в рок плеере нормально.
Я разве говорил "без флешки"???
А при чём тут флешка вообще? Сказали же, что можно не разбивать, ни под один циан не разбавал, но так не тормозило...
Короче, может криво встала проша, но я в печали от сборки... Ксивая только, но это всего лишь фреймворк.
-Pash-:он на кайногене показывается не тогда, когда включен, а только когда нашел спутники и определил положение на местности (не по вышкам)
так а после остается или нет?
Нет! Он не появляется даже! Точнее он появляется, но не виден, т.к. я егопрозрачным сделал, чтоб глаза не мозолил вообще!)
не уж, лучше стандартная надёжная прошивка, чем эти недосборки косячные
Ага, согласен. Лучше запорожец, чем порше: он хоть и тошнит по трассе 40км/ч, зато в поворот точно зайдешь
Я же написал, что в этой сборке значек отключен.
Короче, может криво встала проша, но я в печали от сборки... Ксивая только, но это всего лишь фреймворк.
Не знаю, пока это у меня самая быстрая сборка. Посмотрим как она себя дальше вести будет...
Точнее он появляется, но не виден, т.к. я егопрозрачным сделал
Подскажите можноли сменить прошивку лайф на нормаль без переустановки программ\игр (часть стоит через Link2SD)?
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
Цитата:
не уж, лучше стандартная надёжная прошивка, чем эти недосборки косячныеАга, согласен. Лучше запорожец, чем порше: он хоть и тошнит по трассе 40км/ч, зато в поворот точно зайдешь icon_biggrin.gif
Только эти калосборки совсем не порше, а трактора со спойлерами и эмблемой порше.
Vityas,
Ага, согласен. Лучше запорожец, чем порше
как таврия, и тюнингованая таврия. Но сколько не тюнингуй, даже опель не получится. О каком вы тут порше?
slavarasup2,
Никто ведь никого не принуждает ставить сборки от atomica, хочешь ставь, не хочешь, кури в сторонке.
И этому человеку огромное спасибо за старания и проделанную работу!
Dj_Vint, я конечно уважаю труд людей, но всё же это отброски, с кучей глюков, которые вылазят в самый неподходящий момент
Dj_Vint,
Никто ведь никого не принуждает ставить сборки от atomica, хочешь ставь, не хочешь, кури в сторонке.
да дело то не сборке в целом, и не в atomic в частности. Он же делает на основе CM, а там выше головы не высоко прыгнешь. Если 2.2. на костылях, то что тут поделаешь? У меня у самого CM стоит, дело не в этом. Просто в некоторых случаях реально лучше стоковую юзать. Меня просто больше прикололо, что человек сравнение дает как запорожец vs порше. Я реально пацталом
Vityas,
Ага, согласен. Лучше запорожец, чем порше: он хоть и тошнит по трассе 40км/ч, зато в поворот точно зайдешь
купи моСк и Nexus One потом твоё сравнение запорожца и порше в коем роде окажется верным
купи моСк и Nexus One потом твоё сравнение запорожца и порше в коем роде окажется верным
Понтяшки выкинь свои
но всё же это отброски, с кучей глюков, которые вылазят в самый неподходящий момент
Ага, одна бабка сказала (ОБС)? Ты сразу попробуй, а потом тут рассказывай. Хотя конечно не гаснущий значек GPS в статус баре это ого какая проблема! Причем выскакивает в самый неподходящий момент
Если есть что сказать конкретно, так говори, а трепать языком каждый может.
запорожец vs порше. Я реально пацталом
Просто не думал, что с логикой у народа туго... Хоть с самолетом сравнивай, суть не меняется от этого. Я не сравнивал разные модельные ряды, но сравнивал прошивки одного телефона (тема вроде как о нем?). Поэтому приплетать сюда телефоны других моделей немного тупо. Прошивка СМ, при всех ее новых возможностях, имеет ряд всем известных недостатков:
- отсутствие фронтальной камеры
- не гаснущий значек GPS
- у некоторых проблемы с воспроизведением видео (после 1:20)
- проблема с автоповоротом на 180 и 270
Больше вроде не писали про баги этой прошивки?
Если это называть кучей глюков, выскакивающих в самый неподходящий момент, то мне искренне жаль этого человека. После СМ на лайфовское прошивке сидеть откровенно тяжело... Хотя каждому свое.