Какие-то чуваки с верхних этажей около 4-5 утра выбросили из окна телевизор, теперь у меня под окном остатки всей этой роскоши.
Maksim L.:Какие-то чуваки с верхних этажей около 4-5 утра выбросили из окна телевизор, теперь у меня под окном остатки всей этой роскоши.
Нихрена ты не понял. Тут явно всю ночь футбольные болельщики болели. Как обычно бывает народная смикалка наложилась на чувство несправедливости: - кто-то может себе позволить находиться на чемпионате евро-2012 и смотреть на футбольное поле воочию, а кто-то должет все прелести жизни наблюдать в экран телевизора. Вот и нашелся выход из фанатно-классовой несправедливости, - совместить телевизор на подоконнике с футбольным полем стадиона "Торпеда" за окном. Уверен, на фоне рассвета, невероятная иллюзия присутствия на футбольной арене была легко достигнута. Вариантов почему телик выпал из окна несколько:
1. Один из болельщиков вынуждено засобирался на работу, открыл входную дверь и сквозняк выдут телевизор из окна;
2. За мгновение до падения телевизора из окна, был забир гол, и ему, инерцией от угодившего в створ варот мяча, было придано движение в створ окна;
3. Ну и самая очевидная причина падения телевизора из окна - земное притяжение!
Bender B.R.:7nebo, ты Шар с собой забрал?
Нет, Димон, его уже не достать из под Лазо 7, сильно уж он там корни пустил в разные сферы, круговую паруку развел, с лампочками породнился, фиолетовым стал, спутником земного ядра возомнил, одним словом Шар, которому все по боку. Я и сам боюсь про него думать. Но ведь и не я его туда подкладывал. НэЛэО оно и на Лазо НэЛэО!!!
7nebo:Bender B.R.:7nebo, ты Шар с собой забрал?
Нет, Димон, его уже не достать из под Лазо 7, сильно уж он там корни пустил в разные сферы, круговую паруку развел, с лампочками породнился, фиолетовым стал, спутником земного ядра возомнил, одним словом Шар, которому все по боку. Я и сам боюсь про него думать. Но ведь и не я его туда подкладывал. НэЛэО оно и на Лазо НэЛэО!!!
Неспроста телевизор из окна выпал, похоже это только начало
Вложил пару штук баксов. Уже поимел лежа на диване 1400$ чистого дохода. Большое человеческое спасибо, Сергей Пантелеевич
Димон, энто че такое? ты кто сотник, десятник, или .... миллионник
Ну ты не меньше удивляешь!!!
Maksim L., [url=http://[censored].org/ru/news/2012/6/13/53709/]Поляк выбросил телевизор после гола, забитого русскими
7nebo, я триллионник
Bender B.R.:7nebo, я триллионник
Димон, с таким числом
Bender B.R.:триллионник
в МММ-2011 походу затянули не только всех китайцау, но и микробов на их натруженых руках!!!
Bender B.R.:7nebo, иноланетяне за нас
Мда, вот вам и продолжение "Звездных воин" - эпизод 4 "Месть кинутых мавродиан, или атака клонов МММ". Ночку потрудиться и сценарий будет готов, а там и Голливуд не за горами.
_Dimentey_:Народ, подскажите, платежки на квартиру были или нет? Вроде срок давно.
не было
_Dimentey_:Народ, подскажите, платежки на квартиру были или нет? Вроде срок давно.
приходила на 1900 бел.руб.
gerrda:_Dimentey_:Народ, подскажите, платежки на квартиру были или нет? Вроде срок давно.
приходила на 1900 бел.руб.
Это на воду
Я позвонил на аксиому 2 недели назад. Включили 46 каналов. Сказали, что приедет агент заключать договор. До сих пор нету(2 раза уже звонил,напоминал). Походу бесплатно пока смотрю
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
Tutaleka, так сейчас тестовый режим - кто угодно может до конца месяца бесплатно смотреть