sundey:Апрельская:Павел, кстати, поступает разумно и адекватно: у него претензии к производителю, а не к магазину )))
Да ну
Ну да.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
sundey:Апрельская:Павел, кстати, поступает разумно и адекватно: у него претензии к производителю, а не к магазину )))
Да ну
Ну да.
Тут внезапно при попытке оплатить покупку с телефона через NFC, мне в евроопте заявили, что у них это запрещено. Кассир с уверенным видом заявила, что "нигде уже низя!". На вопрос "почему?", гордо ответила, что "Вы сами подумайте, и поймете, почему!!11!".
Пошел я в инфокиоск - "НИЗЯ!". Почему - никто так и не объяснил. Дальше пинали от админа к админу со словами "низя - спросите вон там. и ваще у нас инкассация!".
Спустя несколько пинков пришла женщина, пояснившая, что им недавно пришло какое-то внутриеврооптовское письмо, где было написано, что "как бы можно, но низя! можно только телефонам с чипом". С каким чипом - также никто не ответил) И что-то мне подсказывает, что речь шла про NFC, без которого сильно захочешь - не оплатишь.
В общем, интересное приключение. Прекрасно разнообразило вечер. Завтра еще схожу и друзьям посоветую)
sweden4, так себе рекламу запилил..
чего не сделаешь ради продвижения своей студии
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
L1BERT_MC не знает, как пишется слово нельзя, а sweden4 не понимает, что краткость и сжатость видео были бы предпочтительнее для аудитории.
Апрельская:не понимает, что краткость и сжатость видео были бы предпочтительнее для аудитории.
ну вы придумаете тоже.. еще скажите рекламу убрать
Апрельская, вот вы серьезно считаете, что я не знаю как оно пишется?) Лучше б по теме отписались
L1BERT_MC:Тут внезапно при попытке оплатить покупку с телефона через NFC, мне в евроопте заявили, что у них это запрещено. Кассир с уверенным видом заявила, что "нигде уже низя!". На вопрос "почему?", гордо ответила, что "Вы сами подумайте, и поймете, почему!!11!".
Пошел я в инфокиоск - "НИЗЯ!". Почему - никто так и не объяснил. Дальше пинали от админа к админу со словами "низя - спросите вон там. и ваще у нас инкассация!".Спустя несколько пинков пришла женщина, пояснившая, что им недавно пришло какое-то внутриеврооптовское письмо, где было написано, что "как бы можно, но низя! можно только телефонам с чипом". С каким чипом - также никто не ответил) И что-то мне подсказывает, что речь шла про NFC, без которого сильно захочешь - не оплатишь.
В общем, интересное приключение. Прекрасно разнообразило вечер. Завтра еще схожу и друзьям посоветую)
Напишите потом, когда что-то подробное узнаете.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
L1BERT_MC:Апрельская, вот вы серьезно считаете, что я не знаю как оно пишется?) Лучше б по теме отписались
Так а что по теме... хорошо, что люди вообще поняли, о чем вы говорите и чего хотите. Прогресс придет, надо просто подождать...
Апрельская:хорошо, что люди вообще поняли, о чем вы говорите и чего хотите.
Апрельская, Да понял, кто хотел, нормально всё, не надо так прямо за всех.
L1BERT_MC, Тоже прошу Вас отписаться тут, если будете иметь продолжение Вашего вчерашнего приключения. Прелюбопытно, что ж это за "низзя" поперёк прогрессу и супротив курсу державы на электрификацию всей страны.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Апрельская:fur, а вы прям во всех магазинах так расплачиваетесь?
Апрельская, Хотела бы и планирую. И нахожу странным, что "Евроопт" это дело пытается зарубить на корню, если верить рассказу L1BERT_MC. У нас всё новое очень туго внедряется, даже тривиальный бесконтакт совсем мало где можно встретить. Дело хорошо начинает двигаться только после громкого приказа наших небожителей. К сожалению.
...Вчера "Е-доставка" привезла арбуз. Ощущение, что в него метали ножички, весь раненый вдоль и поперёк, разрезы (или трещины, как угодно) довольно глубокие и давнишние. Не заметить такое при взвешивании было трудно, тем не менее, решили, что вид у арбуза вполне товарный. Заменили, конечно. Проверяйте.
Апрельская:fur, а вы прям во всех магазинах так расплачиваетесь?
Лично я если не во всех, то очень во многих. В кофейнях, на заправках и даже в столовой на работе уже спокойно принимают оплату с телефона, даже особо не удивляясь. Раньше и в Евроопте принимали, если я ничего не путаю. А вчера внезапно стало "низя!!!"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
980 |
17 лет на сайте Город:
|
sweden4:
Солить надо правильно,причём тут Доставка! Такие опарыши трудно не заметить при солении и даже при мытье перед засолкой!
fur:L1BERT_MC, Тоже прошу Вас отписаться тут, если будете иметь продолжение Вашего вчерашнего приключения. Прелюбопытно, что ж это за "низзя" поперёк прогрессу и супротив курсу державы
на электрификацию всей страны.
Сегодня вот только рекламный щит видела с лозунгом "Расплачивайся безналичным способом"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
8 лет на сайте Город:
|
более конченых помидоров чем сегодня в евроопте в галерее ещё не было ,бледные недозрелые и страшно дорогие. По 3,9 полузелёные надо заставить владельца этой сети магазинов угостить .
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
13332 |
10 лет на сайте Город:
|
IRIDA:эт не я =))) эт какая то счастливица верлова...просто заметила что аж 17 раз подряд
такое вообще возможно? это ж сколько сотен кодов у нее было то?
Может юрлица тоже играют?
Я смотрю, что у нее по крайней мере 700 кодов было и соответственно она потратила не менее 7000р.