El__Pintor:Вас послушать - OLED ниже С2 - мусор) ...
...А если смотреть Zala, то зачем вообще хороший телевизор?)))
Вовсе не так. Я не мог сказать, что С1 и ниже - это мусор. Это вы так предположили.
С1 и ниже - простые хорошие бюджетные модели. Их появление на рынке - прорыв для многих. Как в свое время появление шариковых ручек. Но потом появились гелиевые и их оценили многие и иначе.
Для большинства людей переход от LCD к OLED равносилен локальной революции в рамках собственных квартир. Но ведь потом некоторым реально стало не хвать, простой черный уже приелся, захотелось его оттенков, градаций, мягких цветов, да и еще может чего-то, но опять-таки, не всем. На вопрос чего не хватает в супе был популярный ответ – хлеба. Но ведь не всем нужен хлеб. Примерная ситуация и с С1.
Картинка в С2, на мой взгляд, значительно лучше С1. Безусловно, ее нельзя оценить, на минутку забежав в магазин. Нужно посмотреть много и всего.
А что касаемо Zala, то хороший телевизор нужен для того, чтобы совсем не загубить Zala, а может чуточку и подправить. Скажу, что процессоры XR от Sony вполне удовлетворительно справляются с этим. У меня есть возможность одновременно оценить Zala на LCD и на 55A80. На втором картинка все же лучше, чем на стареньком LCD хоть и с несколько меньшим экраном.