GoSuki11er:
Доброго дня,
А существуют ли на сегодняшний день подводные камни с покупкой телевизора в Литве/Польше? LG/Samsung надо будет перепрошивать? С Sony проблем не должно быть за счет Андроида?
6 лет назад привозил Самсунг с Литвы, там пришлось немного только с VPN поколдовать, вот интересно как дела обстоят сейчас...
Проблема, если телевизор сломается, туда в Польшу везти и если более 1000 долларов стоимость, повторно придется пошлину платить.
Я вот как раз с Sony A95K так попал. Кстати как привезли в магазин сдавать перед Новым Годом, так он у них там запустился после сброса настроек, чем изрядно меня напугали но вот уже через несколько минут человек перезванивает и говорит, что уже и красные точки в углу появились и вообще телевизор выключился и не включается. Короче как я и думал глючит экран скорее всего. Ну вот и посмотрим, насколько крутой сервис у Сони. Лыжа в таких случаях, даже в ОЛЕД линейке предпочитает не выдавать новый телевизор, а менять экран. Посмотри что Сони с ее хваленым сервисом сделает, будет бомжацки ремонтировать или выдаст новый телевизор
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд
Кстати завтра LG анонсирует линейку на 2023 год телевизоров, в G серии ожидается революция: использование микролинз, которое позволит повысить яркость на 20 процентов, при сохранении нынешнего энергопотребления) единственный минус углы обзора несколько сократятся