Дуремар:
3156994:
Пульт от LG как раз как влитой лежит в мужской руке... Хотя конечно для маленьких женских или детских ручек пульт от Сони поудобней
у лыжного пульта как раз проблема в том что в темноте там непонятно на что нажимать тк кроме сыши ничего не находится , в премиальной версии то они подсветку сделали как раз и форму нормальную сделали
3156994:
ро браузер смешно, какая же ваша жизнь примитивная и скучная, когда все пользование браузером, это сериальчики и фильмы смотреть. Я допустим из последнего активно смотрел футбол ЧМ 2022 на официальном сайте ФИФА, но для вас это слишком сложно наверное
что и требовалось доказать - колхозник
Дуремар а у тебя что вместо теливизора китайская тусклая фигня стоит, или может со зрелыми тем проблемы??? Мой ОЛЕД обычно ночью всю комнату немаленькую хорошо освещает, вполне можно разглядеть надписи на пульте. Ну и это же пульт указка, что Дуремарчик ты там разглядывать собрался? Тут тупо направляешь рукой, да джойстиком нажимаешь на нужные пункты меню??? Какие там важные кнопки Дуремарчик ищет в темноте, что ему подсветка нужна?
Кстати вспомнил ещё плюс пульта указки: гораздо быстрее и удобнее набирать текст, чем мучаться тыркая джойстиком
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд
Shadow23:
3156994:
бракованный телик при продаже лично у меня
Значит в другом вам повезет больше
Сервис ещё плохой, ремонтом Сони занимаются значительно меньше мастерских, чем теми же народными LG и Самсунг, ну и проблемы с запчастями, что тоже может вылиться в долгое ожидание, когда деталь привезут наконец в страну, а также стоимости ремонта