3156994:
dimon374, ты лишь громко пукнул, выдернув пару фраз из закона. Так ты сначала докажи что товар недоброкачественный и что продавец умолчал о дефектах)))
А то собрался он новый, абсолютно исправный телевизор поменять или что бы деньги продавец вернул, просто потому что картинка на телевизоре не понравилась

Попробую сходить завтра попытать счастье. На самом деле это продавец должен доказать, что товар качественный. Моё же дело заявить, что мной обнаружены такие-то недостатки. А дальше это уже вопросы магазина как решать вопрос дальше.
Добавлено спустя 44 секунды
dimon374:
3156994:
dimon374, так а продавцу и подавно класть на ваши хотелки, читайте внимательней закон!!! Никто вам ничего не поменяет и деньги не возвратит, если не будет заключения соответствующего СЦ
вы внимаетльней читайте. уже сто раз сдавал и ровно на столько же в магазине не читали тот самый закон но каждый счиатет долгом про него упомянуть
заключение нужно только для подтверждения существенности недостатка. а при просрочке, то уже и заключения поздно делать. здесь нет существенного. может нету вообще никакого, я не знаю. но если человек захочет он прочитает несколько страниц этого закона и напишет свои желания в заявлении
Спасибо большое за советы. Натолкнули меня на правильные мысли.