Aleksandrovi4:
Уважаемые, подскажите как можно пошевелить ГАИ?
Белгосстрах уже месяц ожидает от них справки, соответственно не могу получить деньги.
У ГАИ срок 30 дней на ответ, работал в страховой, был такой случай, потерпевший уже жаловаться стал в вышестоящие на страховую компанию и меня в частности. Как выяснил у сотрудников ГАИ, у них таки сроки. Т.О., если прошло более 30 дней с момента отправки из страховой, требуйте от страховой пусть или повторный дают запрос или звонят в ГАИ и требуют у них. Предварительно попросите № и дату исходящего. Бывает (знаю по опыту, были такие кадры-сослуживцы), что специалисты страховой не отправили в установленные сроки (3 дня, если не ошибаюсь) запрос и теперь грешат на ГАИ.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд
llcc:
Подскажите, пожалуйста, хорошую СТО, которая разбирается в парктрониках.
Интересует СТО, которая может производить диагностику повреждений системы парктроника и давать честные и объективные заключения о неисправностях, а также производить замену датчиков, блоков управления и т.п. по недорогим ценам.
Готов оказать содействие в заключении долгосрочных договоров с несколькими страховыми компаниями.
Если в Гомеле, попробуй НТС. Вроде там заказывали ремонт на Туареге. Только по другим городам не знаю, есть у них что.
Добавлено спустя 1 минута 30 секунд
Dan from Minsk:
Скажите кто знает, я правильно понимаю, что если мне произвели выплаты по страховым случаям Автокаско В&В, то собственно говоря я деньги забрал, а дальше моё дело как чинить, у кого, или вообще пропить их и ездить себе дальше (речь о мелких дефектах и царапинах). Никто же не проверяет спустя время починил ты то, что заявлял или нет? Ясен пень, что если через день придти и заявить то же самое, они не примут, принимать будут только то, по чем выплат не было.
Короче получил деньги, ремонтировать не хочу пока, норм так поступать?
Ага, можешь и пропить. Только после ремонта не забудь в гости к страховой заехать, пусть фотки сделают машины, где и что отремонтрировал.