Здравствуйте. Сам из Гродно. Х250 у меня появился 10.08.2018, покупал с пробегом 300 км в Москве, это мой первый мотоцикл. Наконец-то решился написать, хотя читаю тему где-то год.
Катал очень усердно, из косяков:
1. Левый пульт управления светом(глючит кнопка включения света), кнопки отдельно и пульта с таким же функционалом не нашел, буду оба пульта менять.
2. Цепь не поддавалась нормальной натяжке после 4000 тысяч. наездил на ней 7000. Натягивал с перекосом - как следствие - срезало шпильки задней звезды. Поставил DID 428 VX, звезды родным передаточным AFAM 21200-17(перед JT не было) JTR 269.46(зад).
3. Отвалился рассеиватель подсветки номера - но у меня его нет). Есть вопрос - где его купить? На али не нашел(
4. Карб не вскрывал, но мне для МСК хатало. Максималка в 110 по гпс - маловато.
5. Крепление переднего щитка - кошмар, после первого падения нижние отломались.
Сегодня глянул пробег - 7380. резина еще жива, хотя я все равно поменяю в феврале на SHINKO E700 . В городе на родной стремновато, особенно в поворотах.
Максимально далеко(180 км в одну сторону) ездил один раз - ппц, максималки не хватает и страшно, что сдует. а так в день 200 км - норма.прикольное есть движение - мотоджимхана. И где я на нем только не побывал)
А теперь вопросы, накоторые не нашел ответа.
Длины тросов(рубашка\хвост) или номера по которым можно заказать\купить. Хоть и буду ставить гидравлику на сцепление, но пусть будет. Кто-нибудь находил морду на алике? Багажник готовый ?