Сашулин:а можно подробнее про эти скидки?
Акция "Покупаем выгоднее вместе" читайте по ссылке https://e-dostavka.by/news/518.html
Сашулин:а можно подробнее про эти скидки?
Акция "Покупаем выгоднее вместе" читайте по ссылке https://e-dostavka.by/news/518.html
может кто оплачивал халвой или картой покупок в е-доставке или гипермолле после 13 июля - в рассрочку получится только оплатой курьеру, а онлайн пойдет как собственные (судя по описанию с сайта)?
Щедрая "акция" от Евроопта . Ради любопытства решила попробовать этот хлеб. Обычный хлеб! В пекарне Mulin хлеб стоит вроде около 4 руб за небольшую буханку, с этим и рядом не стоял. И состав хлеба из евроопта не слишком натуральный.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Почитал отзывы по Гипермоллу (что у них на сайте). Сплошное восхищение. Мой критический отзыв не опубликован.
Апрельская:С каких это пор в колбасе и соке непостоянный вкус? А вот фрукты и ягоды, да, могут быть недозрелыми и перезрелыми, и если бананы, например, сами дозреют, то с арбузом так не выйдет. Так что по совести должны были бы вернуть денежки... а всю недозрелую партию арбузов отправить назад поставщику.
А мне всегда везло с фруктами и овощами по доставке. Наоборот, даже лучше, чем в магазине лежат. Но арбуз - это всегда кот в мешке. Даже если на Жданах брать.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
inco_by:Почитал отзывы по Гипермоллу (что у них на сайте). Сплошное восхищение. Мой критический отзыв не опубликован
Пишите его сюда
Lexarist:А мне всегда везло с фруктами и овощами по доставке
В принципе, у меня тоже без особых косяков. Зеленые бананы - это не косяк, в моем понимании.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Павел, кстати, поступает разумно и адекватно: у него претензии к производителю, а не к магазину )))
Апрельская, мне интересно почему?
я на фото вижу коробление бутылки, как пониманию от туда и пошло
те имеем залом корпуса пластиковой тары, который в последствии и привел к инциденту
пачку уронить могли на любом этапе, на заводе, при погрузке, при разгрузке в магазине, при перемещении в магазине к витрине, даже пока нес домой мог уронить
стукните сильно бутылью с нормальным квасом дном об стол, а потом попробуйте открыть - фонтан обеспечен
а тут видим, что корпус бутылки был надломлен
ну и почему однозначно виноват производитель??
https://e-dostavka.by/catalog/item_698084.html - это на каком языке название хлеба написано? Бабуля побывала в аду при выпечке хлеба?
CountZero:Бабуля побывала в аду при выпечке хлеба?
CountZero, Нет, это скорбный намёк на богатый химический состав. Не самый скверный ещё по нынешним-то временам, кстати. Но тру бабули такой вряд ли одобрили бы.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
toliksp:ну и почему однозначно виноват производитель??
А пусть разбирается Вы же читали статью, Лидское пиво, если верить их словам, серьезно взялось за расследование инцидента, разберутся, выяснят, ответят. А Павел, наверное, посчитал, что это косяк производителя (производственный залом тары), а не магазина, поэтому к ним и обратился. Я бы в подобной ситуации тоже связывалась бы с производителем.
Апрельская:Лидское пиво, если верить их словам, серьезно взялось за расследование
Особенно порадовало, что отозвали всю партию. Вот прям поверила я им.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Yuna:Особенно порадовало, что отозвали всю партию. Вот прям поверила я им
Меня это тоже смутило
Апрельская:Вы же читали статью, Лидское пиво, если верить их словам, серьезно взялось за расследование инцидента, разберутся, выяснят, ответят. А Павел, наверное, посчитал, что это косяк производителя (производственный залом тары), а не магазина, поэтому к ним и обратился. Я бы в подобной ситуации тоже связывалась бы с производителем.
Ну так большая серьезная компания. тут уж статус велит так себя вести перед своими потребителями.