Дуремар, опять дед дичи написал: мелкий пульт у Сони это хорошо))) хорошо для кого???? Для детских маленьких ручек?) В мужской руке он мелковат, особенно маленькое колесо навигации, которое к тому же плоское, с небольшим ходом при нажатии - что банально неудобно. Красиво, но неудобно.
Про ненужность браузера, это клоуном надо быть, чтобы такую чушь писать, у Дуремарчика все сценарии пользования браузера, это пиратские сериалы с фильмами смотреть)))
Я уж не говорю что с пультом-мышкой, банально удобнее и быстрее пользоваться во многих сценариях, благо в отличии от Дуремарчика, у меня есть с чем сравнить
Злой_Жук:А что там слышно на тему выгорания Олед матрицы, если она будет как монитор постоянно транслировать Windows и XBOX?
Думаю все норм, уже появились первые мониторы на OLED, ну если и брать телик под такие нужды, то только с линейки 2022 года с EX панелью и улучшенной защитой от выгорания, ну и пользоваться конечно аккуратно, избегать долгого использования статической картинки
sober1986:xxxCube:Разве они не идентичны в дизайне? Подставка только Уже у с2, так?
Нет. Не только подставка. С2 стал толще по корпусу раза в 2, плюс задняя стенка сейчас из дешёвого пластика (раньше был металл + вставка из пластика небольшая)
Какой же бред я читаю, задняя стенка там не из пластика, а из композитных материалов, она рельефная и смотрится стильно и красиво, видел вживую. Мозги там конечно спрятаны в сером блоке из пластика, ну так это у LG у всех моделей так, сколько уже лет. Про толщину улыбнуло, на несколько мм толще трагедия блин уже))) вы Сони A95K не видели - наверное в обморок бы упали))) как это флагманская модель может быть такой толстой и сделанной из дешёвого черного пластика)