Ответить
  • 3156994 Sony PS5 Team
    офлайн
    3156994 Sony PS5 Team

2762

4 года на сайте
    пользователь #3156994

Написать сообщение

2762
    # 23 декабря 2022 19:10

Дуремар, опять дед дичи написал: мелкий пульт у Сони это хорошо))) хорошо для кого???? Для детских маленьких ручек?) В мужской руке он мелковат, особенно маленькое колесо навигации, которое к тому же плоское, с небольшим ходом при нажатии - что банально неудобно. Красиво, но неудобно.

Про ненужность браузера, это клоуном надо быть, чтобы такую чушь писать, у Дуремарчика все сценарии пользования браузера, это пиратские сериалы с фильмами смотреть)))

Я уж не говорю что с пультом-мышкой, банально удобнее и быстрее пользоваться во многих сценариях, благо в отличии от Дуремарчика, у меня есть с чем сравнить

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды

Злой_Жук:

А что там слышно на тему выгорания Олед матрицы, если она будет как монитор постоянно транслировать Windows и XBOX?

Думаю все норм, уже появились первые мониторы на OLED, ну если и брать телик под такие нужды, то только с линейки 2022 года с EX панелью и улучшенной защитой от выгорания, ну и пользоваться конечно аккуратно, избегать долгого использования статической картинки

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды

sober1986:

xxxCube:

Разве они не идентичны в дизайне? Подставка только Уже у с2, так?

Нет. Не только подставка. С2 стал толще по корпусу раза в 2, плюс задняя стенка сейчас из дешёвого пластика (раньше был металл + вставка из пластика небольшая)

Какой же бред я читаю, задняя стенка там не из пластика, а из композитных материалов, она рельефная и смотрится стильно и красиво, видел вживую. Мозги там конечно спрятаны в сером блоке из пластика, ну так это у LG у всех моделей так, сколько уже лет. Про толщину улыбнуло, на несколько мм толще трагедия блин уже))) вы Сони A95K не видели - наверное в обморок бы упали))) как это флагманская модель может быть такой толстой и сделанной из дешёвого черного пластика)

• ZeppeliN_Z Senior Member
    офлайн
    ZeppeliN_Z Senior Member

3313

9 лет на сайте
    пользователь #1613357

Написать сообщение

3313
    # 23 декабря 2022 19:40 Редактировалось ZeppeliN_Z, 5 раз(а).

Mytrych, выбирали сейчас человеку в подарок тв 32", остановились на этом
    https://catalog.onliner.by/tv/lg/32lq63006la
    Он сейчас на скидке + можно в рассрочку на 5 мес. Заходил в 5-й, показывает вполне прилично.
    И то, что мне понравилось, то что сборка Польша, а не РБ и РФ.
    Хотелось бы услышать мнение Дуремара по этой лыже.
    На display specifications заявлена матрица VA 8бит, в каталоге IPS. И указана директ лед подсветка матрицы.

ASUS Z490-H/i7-10700/SSD 970PRO 512GB+980PRO 2Tb/G.Skill TridentZ 2x16Gb/MSI RTX3070 SUPRIM/Dell U2520D/JBL104/TCL 55MQLED80/Pixel7
  • xxxCube Member
    офлайн
    xxxCube Member

119

4 года на сайте
    пользователь #2997764

Написать сообщение

119
    # 23 декабря 2022 19:59
    p.a.pavlovets:

Shadow23:

p.a.pavlovets:

задело за живое?)
    кому надо тот сам привезет без барыг с хотелками)

Не задел.
    Я давно себе приобрел Sony 55A83J, как вы говорите, у барыг, и у получаю удовольствие, в отличии от ....
    Кому надо, к сожалению, не все могут привезти, типичный пример xxxCube:, он давно в ожидании халявы, посеяли и собрали урожай с полей, а вот уже и НГ.
    Уверен, он не одинок.
    Так что не учите жить, а помогите нуждающимся "материально".

Izmenoff:

себе такой брал, чтобы в ИК не целиться

Как без ИК включить/выключить?
    В остальном команды пульта у Sony по Bluetooth

Халявщиков не одобряю :znaika:

а ты из тех кто переоценивает свою работу?если люди гоняют по выходным в европу,им не составляет труда что то привезти,и не по доброте душевной они возя,а прилично имеют с этого денег. и я ни как не халяву ищу,вполне себе готов заплатить за доставку приличные деньги,но не те что хочет тот барыга с куфара

• p.a.pavlovets Senior Member
    офлайн
    p.a.pavlovets Senior Member

1696

11 лет на сайте
    пользователь #827490

Написать сообщение

1696
    # 23 декабря 2022 20:44
    xxxCube:

p.a.pavlovets:

Shadow23:

p.a.pavlovets:

задело за живое?)
    кому надо тот сам привезет без барыг с хотелками)

Не задел.
    Я давно себе приобрел Sony 55A83J, как вы говорите, у барыг, и у получаю удовольствие, в отличии от ....
    Кому надо, к сожалению, не все могут привезти, типичный пример xxxCube:, он давно в ожидании халявы, посеяли и собрали урожай с полей, а вот уже и НГ.
    Уверен, он не одинок.
    Так что не учите жить, а помогите нуждающимся "материально".

Izmenoff:

себе такой брал, чтобы в ИК не целиться

Как без ИК включить/выключить?
    В остальном команды пульта у Sony по Bluetooth

Халявщиков не одобряю :znaika:

а ты из тех кто переоценивает свою работу?если люди гоняют по выходным в европу,им не составляет труда что то привезти,и не по доброте душевной они возя,а прилично имеют с этого денег. и я ни как не халяву ищу,вполне себе готов заплатить за доставку приличные деньги,но не те что хочет тот барыга с куфара

Перечитайте сообщение. Про вас не я писал) Моя фраза про халявщиков к вам не относится. Мы даже не знакомы. Я отвечал человеку утрированно и безличностно

Добавлено спустя 2 минуты

Мы на брудершафт не пили и на ты не переходили)

Добавлено спустя 21 минута 40 секунд

ZeppeliN_Z:

Mytrych, выбирали сейчас человеку в подарок тв 32", остановились на этом
    https://catalog.onliner.by/tv/lg/32lq63006la
    Он сейчас на скидке + можно в рассрочку на 5 мес. Заходил в 5-й, показывает вполне прилично.
    И то, что мне понравилось, то что сборка Польша, а не РБ и РФ.
    Хотелось бы услышать мнение Дуремара по этой лыже.
    На display specifications заявлена матрица VA 8бит, в каталоге IPS. И указана директ лед подсветка матрицы.

LG 32LQ63806LC интереснее будет

• Shadow23 Senior Member
    офлайн
    Shadow23 Senior Member

2932

5 лет на сайте
    пользователь #2761047

Написать сообщение

2932
    # 23 декабря 2022 21:48 Редактировалось Shadow23, 4 раз(а).
    xxxCube:

готов заплатить за доставку приличные деньги

Сколько?

xxxCube:

если люди гоняют по выходным в европу,им не составляет труда что то привезти

Физическое лицо может привезти один телевизор в год
    https://www.customs.gov.by/fizicheskim-litsam/metodicheskie-rekom ... _id=158216

• dimon374 Senior Member
    офлайн
    dimon374 Senior Member

3756

16 лет на сайте
    пользователь #139193

Написать сообщение

3756
    # 24 декабря 2022 00:27
    3156994:

всего лишь 6 рублей в месяц, оформлял через аргентинский VPN

:spy:
    да уж... случай тяжелый

• xxxCube Member
    офлайн
    xxxCube Member

119

4 года на сайте
    пользователь #2997764

Написать сообщение

119
    # 24 декабря 2022 00:35
    Shadow23:

xxxCube:

готов заплатить за доставку приличные деньги

Сколько?

Больше чем говорил дуремар

офлайн
    ZeppeliN_Z Senior Member

3313

9 лет на сайте
    пользователь #1613357

Написать сообщение

3313
    # 24 декабря 2022 06:24 Редактировалось ZeppeliN_Z, 2 раз(а).
    p.a.pavlovets:

У них разница только в цвете корпуса. Через 4 года белый пластик пожелтеет
    https://catalog.onliner.by/compare/32lq63006la+32lq63806lc
    Еще + при оформлении через сайт по промокоду цена 1006р.

ASUS Z490-H/i7-10700/SSD 970PRO 512GB+980PRO 2Tb/G.Skill TridentZ 2x16Gb/MSI RTX3070 SUPRIM/Dell U2520D/JBL104/TCL 55MQLED80/Pixel7
  • cvik2 Member
    офлайн
    cvik2 Member

480

6 лет на сайте
    пользователь #2392281

Написать сообщение

480
    # 24 декабря 2022 07:14

Mytrych, если рассматриваете телевизор с барахолки, то можно оттуда посмотреть приставку МТС. Это тот же таникс tx9s на 912 амлоджике.

офлайн

1696

11 лет на сайте
    пользователь #827490

Написать сообщение

1696
    # 24 декабря 2022 07:57
    ZeppeliN_Z:

p.a.pavlovets:

У них разница только в цвете корпуса. Через 4 года белый пластик пожелтеет
    Еще + при оформлении через сайт по промокоду цена 1006р.

Может вы и правы. Я когда себе выбирал вчера то смотрел сравнение в 5 элементе. Может там недостоверно заполнили данные.
    https://5element.by/compare/%7B%22748094%22:24155,%22736583%22:24155%7D;24155
    Значит нужно лезть на зарубежный сайт и сравнивать полную спецификацию. Но логически рассуждая и сравнивая по децимальному номеру изделий.. должны ведь быть какие-то мелкие отличия кроме цвета)

• sober1986 Senior Member
    офлайн
    sober1986 Senior Member

542

12 лет на сайте
    пользователь #582651

Написать сообщение

542
    # 24 декабря 2022 09:48 Редактировалось sober1986, 1 раз.
    3156994:

Какой же бред я читаю, задняя стенка там не из пластика, а из композитных материалов, она рельефная и смотрится стильно и красиво, видел вживую. Мозги там конечно спрятаны в сером блоке из пластика, ну так это у LG у всех моделей так, сколько уже лет. Про толщину улыбнуло, на несколько мм толще трагедия блин уже))) вы Сони A95K не видели - наверное в обморок бы упали))) как это флагманская модель может быть такой толстой и сделанной из дешёвого черного пластика)

Значит, неправильно читаете.Мой посыл был к тому, что линейка Oled lg прошлых лет была сделана более качественно в плане материалов и интереснее в плане дизайна. Обидно, что LG пошли по пути экономии и удешевления. При этом аспект картинки я не затрагивал. В остальном c2 - шикарный телевизор. Лично мне только не хватает 3.5 аудио разъёма, который они убрали в этом году.
    Sony A95k - видел, конечно. Дизайн - это не конек Sony)

офлайн

1696

11 лет на сайте
    пользователь #827490

Написать сообщение

1696
    # 24 декабря 2022 10:28
    sober1986:

3156994:

Значит, неправильно читаете.Мой посыл был к тому, что линейка Oled lg прошлых лет была сделана более качественно в плане материалов и интереснее в плане дизайна. Обидно, что LG пошли по пути экономии и удешевления. При этом аспект картинки я не затрагивал. В остальном c2 - шикарный телевизор. Лично мне только не хватает 3.5 аудио разъёма, который они убрали в этом году.
    Sony A95k - видел, конечно. Дизайн - это не конек Sony)

Дизайн — это дело вкуса. Нормальный у Сони дизайн телевизоров. Не вижу я у LG в этом аспекте каких-то принципиально интересных решений.
    Себе взял 65A80J к ps5.
    В этой ветке какой-то культ на ТВ LG)

• 3156994 Sony PS5 Team
    офлайн
    3156994 Sony PS5 Team

2762

4 года на сайте
    пользователь #3156994

Написать сообщение

2762
    # 24 декабря 2022 11:03

LG по соотношению цены качества - топ за свои деньги, сервис хороший. У Сони плохой сервис и оверпрайс

• Shadow23 Senior Member
    офлайн
    Shadow23 Senior Member

2932

5 лет на сайте
    пользователь #2761047

Написать сообщение

2932
    # 24 декабря 2022 12:33

Те, у кого в приоритете цена-качество ковыряются в LG, а кому нужно качество - выбирают Sony

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36221

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36221
    # 24 декабря 2022 13:05 Редактировалось Дуремар, 1 раз.
    3156994:

опять дед дичи написал: мелкий пульт у Сони это хорошо))) хорошо для кого???? Для детских маленьких ручек?) В мужской руке он мелковат, особенно маленькое колесо навигации, которое к тому же плоское, с небольшим ходом при нажатии - что банально неудобно. Красиво, но неудобно.

самый удобный пульт современности был металлический пульт самсунга который теперь деградировал в пластмассовый

сони RMF-TX900U в принципе несколько его превосходит в частности тем что у него есть подсветка со световым датчиком включающаяся при поднятии

рядом с ним где то пульт от nvidia shield 2019 хотя этол и не тв пульт но к тв сони можно и его подключить

пульт лыжи огромный и неудобный , кнопки в темноте находятся на ошупь плохо , собственно кроме этой самой мыши в нем ничего хорошего нет , в отличие от ботов теоретиков у меня все эти пульты были в реальности а не в мечтах

3156994:

Про ненужность браузера, это клоуном надо быть, чтобы такую чушь писать, у Дуремарчика все сценарии пользования браузера, это пиратские сериалы с фильмами смотреть)))

в телевизоре то броузер зачем ? - у меня вокруг броузеры есть везде , в 3 компах , в телефоне , в пристаке , в планшете , в электронной книге , в часах даже недавно был , броузер в тв нужен только колхозникам чтоб смотреть пиратский контент с говносайтов с рекламой

3156994:

Я уж не говорю что с пультом-мышкой, банально удобнее и быстрее пользоваться во многих сценариях, благо в отличии от Дуремарчика, у меня есть с чем сравнить

не замечал что то , у меня к шилду 4 пульта подключено из них три с аэромышкой , не пользуюсь никогда

3156994:

у сони пластик хороший не звезди

Никогда такого не было и вот опять !
  • Shadow23 Senior Member
    офлайн
    Shadow23 Senior Member

2932

5 лет на сайте
    пользователь #2761047

Написать сообщение

2932
    # 24 декабря 2022 13:05 Редактировалось Shadow23, 6 раз(а).
    ZeppeliN_Z:

У них разница только в цвете корпуса.

32LQ63806LC Архивная модель
    Интеллектуальное управление звуком
    Звук AI
    (виртуальный микширование 5.1)

Корпус белый
    https://www.lg.com/pl/telewizory/lg-32lq63806lc
    32LQ63006LA НОВИНКА
    Интеллектуальное управление звуком
    AI Sound Pro
    (виртуальный повышающий микс 5.1.2)

Корпус черный
    https://www.lg.com/pl/telewizory/lg-32lq63006la

Очень странно слышать КАТЕГОРИЧЕСКИЕ высказывания при обсуждении внешнего вида, цвета, формы, материалов, даже самой картинки и т.п. Эти категории настолько индивидуальны и субъективны, как, например, виски и коньяк, как для одного радость – другому печаль.
    Все изменяя, проводимые производителями в своих моделях, всегда чем-то обусловлены.
    «Простые» могут лишь только предполагать или догадываться о их причинах.
    Прежде чем открыть рот, подумайте/вспомните, имеете ли вы хоть базовые знания, понятия, представления о процессах производства и бизнеса, как минимум. Иначе – зловоние.

В любом случае, если уж «наболело», правильней говорить – на мой взгляд/вкус (IMHO).
    Не будут возникать на пустом месте критические противоречия и порой обидные слова.

• old_man Passat B6 Club
    офлайн
    old_man Passat B6 Club

3744

16 лет на сайте
    пользователь #126532

Написать сообщение

3744
    # 24 декабря 2022 15:22

Не знаю в чём прикол, но в пришедшем с Польши Sony 75X90K, в комплекте было два пульта ду... Новый - без цифрового блока, и старый - типа такого

батареек тоже было два комплекта.

офлайн
    ZeppeliN_Z Senior Member

3313

9 лет на сайте
    пользователь #1613357

Написать сообщение

3313
    # 24 декабря 2022 15:28 Редактировалось ZeppeliN_Z, 2 раз(а).
    Shadow23:

Очень странно слышать КАТЕГОРИЧЕСКИЕ высказывания при обсуждении внешнего вида, цвета, формы, материалов, даже самой картинки и т.п. Эти категории настолько индивидуальны и субъективны, как, например, виски и коньяк, как для одного радость – другому печаль.
    Все изменяя, проводимые производителями в своих моделях, всегда чем-то обусловлены.
    «Простые» могут лишь только предполагать или догадываться о их причинах.
    Прежде чем открыть рот, подумайте/вспомните, имеете ли вы хоть базовые знания, понятия, представления о процессах производства и бизнеса, как минимум. Иначе – зловоние.

В любом случае, если уж «наболело», правильней говорить – на мой взгляд/вкус (IMHO).
    Не будут возникать на пустом месте критические противоречия и порой обидные слова.

Послушай, эксперт, тебя пыльным мешком не стукнули случайно по голове? Или может в детве на пол уронили?
    В каталоге есть две модели ТВ LG 32LQ63006LA и LG 32LQ63806LC, обе модели в каталоге 2022 года и находятся одной странице,
    выбор между ними осуществляется переключением опции выбора цвета "черный - белый". При выборе цвета белый, попадаем на LG 32LQ63806LC, при прямом сравнении разницы в функционале между ними нет и при чем тут какие-то архивные модели?

Так, что я совсем не понял, что ты ко мне докалупался? У тебя в голове какие-то сверхценные идеи нести истину в массы?
    Так с этим к психиатру надо, а не в ветку выбора ТВ.

• Shadow23 Senior Member
    офлайн
    Shadow23 Senior Member

2932

5 лет на сайте
    пользователь #2761047

Написать сообщение

2932
    # 24 декабря 2022 16:44 Редактировалось Shadow23, 3 раз(а).

ZeppeliN_Z
    Что касаемо этой "мурзилки" https://catalog.onliner.by/compare/32lq63006la+32lq63806lc так не с того начинаете.

Для начала загляните на сайт производителя, далее можно и что-то серьезное посмотреть.
    https://www.lg.com/pl/compare?bizType=B2C
    Ответ службы поддержки компании LG в Польше
    "Telewizor 32LQ63806LC nie jest już produkowany"

Нет у меня желания "копать" в принципе, и именно в вашу сторону.
    Все написанное под символами ************************ это для всех. Что-то не так там по вашему мнению?
    А что касается истины, то большинству не помешает, IMHO

И вам хорошего настроения, с Рождеством и наступающим Новым годом!

• 3156994 Sony PS5 Team
    офлайн
    3156994 Sony PS5 Team

2762

4 года на сайте
    пользователь #3156994

Написать сообщение

2762
    # 24 декабря 2022 17:59
    old_man:

Не знаю в чём прикол, но в пришедшем с Польши Sony 75X90K, в комплекте было два пульта ду... Новый - без цифрового блока, и старый - типа такого

батареек тоже было два комплекта.

Колхозники из Сони не стыдно ложить такой древний и устаревший пульт в современные ТВ) видимо их клиенты такие дремучие, что пользоваться современным пультом для некоторых - невыполнимая задача))))

Добавлено спустя 18 минут 25 секунд

Shadow23:

Те, у кого в приоритете цена-качество ковыряются в LG, а кому нужно качество - выбирают Sony

Видали мы это качество - бракованный телик при продаже лично у меня, плюс сервис заметно хуже, чем у LG