Bierman:пошла тепленькая
Мистер Шляпа,вы вас один черт сделаем,так что успокойтесь.Мы в отличии от вас деньги считать умеем,этот вы сидите на местах нагретых папенькой и маменькой и лаве вам в конверте приносят.
Мистер Шляпа,вы вас один черт сделаем,так что успокойтесь.Мы в отличии от вас деньги считать умеем,этот вы сидите на местах нагретых папенькой и маменькой и лаве вам в конверте приносят.
У меня не пошла,и ни разу смс не было.Правда, 10-15 Гб за глаза, и раздача только на свой слегка измененный планшет.Если вдруг снимут хоть 50 коп - немедленно отключусь. Лайф семья, или Йо пока
SpaceKit:Как к vidalia подключиться ? Ошибка подключения к серверу tor
вот полная инструкция.
но обычно хватает начать с пятого пункта и выбрать подключение к предопределенным мостам (obfs4).
офлайн
I_love_Minsk
Senior Member
|
|
1373 |
7 лет на сайте Город:
|
Pekines, я случайно спалился, прошил планшет и не думая включил раздачу с телефона раньше чем кое чего изменил в планшете.
офлайн
Безлимитищу_свободу
Neophyte Poster
|
|
11 |
7 лет на сайте Город:
|
При ттле смс-ка пока не приходила
офлайн
I_love_Minsk
Senior Member
|
|
1373 |
7 лет на сайте Город:
|
I_love_Minsk:Безлимитищу_свободу, пока нет, подключен ноут.
Посмотрите отчет в ИССА, есть строка internet shararing или нету.
офлайн
I_love_Minsk
Senior Member
|
|
1373 |
7 лет на сайте Город:
|
Fuji:I_love_Minsk:Безлимитищу_свободу, пока нет, подключен ноут.
Посмотрите отчет в ИССА, есть строка internet shararing или нету.
Весь день до вечера был подключен ноут в простое, а потом я стормозил и подключил свеже-прошитый планшет (не исправленый от жадности). Что будет через сутки - скину.
Планшет уже вылечил, ждем вечера - будут результаты.
I_love_Minsk:Приплыли...
Кто с TTL65 раздает на android, СМС приходило? А то я случайно подключил планш без смены ttl вот и пришло СМС, а теперь интересно - со сменой тоже придёт?
Раздал 38 Мб, по-обычному. Думал проверить получение смс с предупреждением.
А оно не приходит..
Победил блокировку Vidalia. В ЛС.
Спасибо ghost100 поставил на правильный путь.
-MATPOC-:Раздал 38 Мб, по-обычному.
Ну так, а с чего она должна придти, если разрешено без каких либо санкций "Ежесуточно 50 МБ в режиме модема"
oliv78:-MATPOC-:Раздал 38 Мб, по-обычному.
Ну так, а с чего она должна придти, если разрешено без каких либо санкций "Ежесуточно 50 МБ в режиме модема"
Подумал, что смс приходит в качестве предупреждения, если замечена раздача.
Или оно приходит, если перешел в платный диапазон?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:oliv78:-MATPOC-:Раздал 38 Мб, по-обычному.
Подумал, что смс приходит в качестве предупреждения, если замечена раздача.
Или оно приходит, если перешел в платный диапазон?
как пошли в платный, но приходит не всегда
Отличный тариф,особенно с учетом того что у меня в квартире допотопный ADSL от Буфла на вонючей лапше,на 4 убогих мегабита.VPN тоже халявный,взял бесплатно по акции на год,недавно.Уже целых 2 штуки акционки есть. Построим,спалят раздачу или нет
Добрый день, ребята!
Интересует вопрос: как раздать интернет на ноут с iOS(iPhone 4s)? Раньше была кнопка режим модема, сейчас пропала, когда подключился на МТС Безлимитище. Хочу сначала попробовать э, может бесплатно раздать получится. На компе TTL изменил на 65. Может там на форуме выше есть ответ, к сожалению с телефона не совсем удобно заниматься поиском. Заранее спасибо!
nycuK:Добрый день, ребята!
Интересует вопрос: как раздать интернет на ноут с iOS(iPhone 4s)? Раньше была кнопка режим модема, сейчас пропала, когда подключился на МТС Безлимитище. Хочу сначала попробовать э, может бесплатно раздать получится. На компе TTL изменил на 65. Может там на форуме выше есть ответ, к сожалению с телефона не совсем удобно заниматься поиском. Заранее спасибо!
Украли стало быть кнопку? В милицию вам надо
У кого получается раздавать именно LTE (4g) ?
nycuK:Добрый день, ребята!
Выберите «Настройки».
Откройте вкладку «Сотовая связь».
Там заходим в «Сотовую сеть передачи данных».
Прокручиваем вниз до вкладки «Режим модема».
Во вкладке «Режим модема» пропишите настройки:
APN: MTS (обязательно заглавными буквами)
Имя пользователя: mts
Пароль: mts.
Включите «Режим модема» в «Настройках» — «Сотовая связь».
Перезагурзите ваше устройство.
NASIST :У кого получается раздавать именно LTE (4g) ?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секундаnycuK:Добрый день, ребята!
Интересует вопрос: как раздать интернет на ноут с iOS(iPhone 4s)? Раньше была кнопка режим модема, сейчас пропала, когда подключился на МТС Безлимитище. Хочу сначала попробовать э, может бесплатно раздать получится. На компе TTL изменил на 65. Может там на форуме выше есть ответ, к сожалению с телефона не совсем удобно заниматься поиском. Заранее спасибо!Выберите «Настройки».
Откройте вкладку «Сотовая связь».
Там заходим в «Сотовую сеть передачи данных».
Прокручиваем вниз до вкладки «Режим модема».
Во вкладке «Режим модема» пропишите настройки:APN: MTS (обязательно заглавными буквами)
Имя пользователя: mts
Пароль: mts.Включите «Режим модема» в «Настройках» — «Сотовая связь».
Перезагурзите ваше устройство.
а в чем сложность раздавать именно 4G?
HeroL:а в чем сложность раздавать именно 4G?
не идет соединение просто...
на 3g без проблем