Ответить
  • makirnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    makirnik Senior Member Автор темы

8322

18 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 5 ноября 2009 21:33

Думаю, пора начать продолжение старой темы "Аварии", потому что новая стала скучная и не интересная. Думаю, онлайнер лишился многих постоянных юзеров, кто следил за этой темой, в том числе и я. Я не являюсь частым очевидцем ДТП, и уж тем более не фотаю за рулем, а черпаю информацию из онлайн новостей и бывшей темы аварий. Давайте придерживаться старых правил, а именно: сообщать все новости о ДТП, не важно, это будет из новостей или из сводки, или со слов ваших знакомых... в общем, не обязательно быть очевидцем. Аварии должны касаться РБ, Украины или России, и не нужно всяких подборок. В общем, эта тема создается для тех юзеров, кто ранее был постоянным посетителем старой темы аварий. И давайте обойдемся без оскорблений по поводу марок машин, а также обсуждений на 5-10 страниц аварии!!!
    Надеюсь на ваше уважение и понимание друг к другу :beer:

Основная ветка про Аварии - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172

Здесь флудим потихоньку.

В общем, давайте так.
    В этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172 сообщения об авариях, факты, фотки, видео, описания.
    В этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646 разбираем случаи с ДТП, кто куда ехал, не уступил, не расчитал, и что ему за это будет по ПДД.

Ну а в этой ветке все эмоциональные обсуждения Аварий (филиал Дурдома можно сказать).

Bacёk

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

22 года на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 27 августа 2010 23:07

обратите внимание.

может есть разные на то причины НО француз в хлам. а пенсионер Мерен еще и на ходу можа... :)

кстати пару недель назад ночью видел ДТП на кальварийской/тимерязева: Ауди vs Цитрон , так там тож было подобным образом искурочен цитрамон. хотя Ауди была цела.

• 71022 Senior Member
    офлайн
    71022 Senior Member

2188

19 лет на сайте
    пользователь #71022

Написать сообщение

2188
    # 28 августа 2010 12:25

Sерж Оба сплющены до середины колеса

Французы у нас бегают более практичные, посвежее, объёмы поменьше и класс авто адекватный доходам.

Это ксара в универсале весом 1200кг. С любым авто её класса(ипонцем, немцем, китайцем, мериканцем) случилось бы примерно тож самое.

одно другому не мешает
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22326

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22326
    # 28 августа 2010 12:33

Sерж, Я думаю, если столкнутся победа и мерс-пенсионер, то мерсу будет пипец. Только вот безопасность пассажиров в мерсе будет на пару порядков выше. Сминаемые зоны и т.п.Да и классы опять же. Е-шка против С-шки.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

18 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 28 августа 2010 13:16

Sерж, осталось уточнить местоположение двигателя MB :). Да и вес авто различный .. и скорость никто не знает точную. Главное это не вид авто, а что по-итогу с пассажирами.

Да и даже MB после такого столкновения я бы не решился восстанавливать и использовать как "авто чтобы ездить" - только "на продажу".

офлайн

15070

22 года на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 28 августа 2010 13:25

ладно-ладно! сильно не пинайте :)

все равно судя по фотам Мерс целее. француз реально поломан пополам.

• Sanya Member
    офлайн
    Sanya Member

114

23 года на сайте
    пользователь #3862

Написать сообщение

114
    # 28 августа 2010 13:29
    svpioneer:

Битва Французов 8.20 ст.м Могилевская в двух авто "молодняк",после столкновения один из "французов" начал дыметь-дым с под капота,вся молодежь вышла и начала ахать и метаться что делать.Что значит нет практики "неучи", клему с АКБ сниматьmolotok.gif

cosmas:

svpioneer, дык остановился бы и помог, если много практики. Проехать мимо все мостаки, а вот остановиться и помочь это у нас врядли.

Согласен с космосом. Из машины сидеть фоткать время есть и потом на форуме об этом трындеть, а выйти и помочь ну нах.

Афэлок, ты свпионер, ты сам неуч.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (28 августа 2010 14:30)
    Основание: грубость

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 28 августа 2010 13:49

Bacёk, ну да, длинна капотов очень разная

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 28 августа 2010 13:56

таки кто из них виноват?

good day today
  • 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

18 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 28 августа 2010 14:26

Sерж, ЧСВ от обладания MB тешите?

• strangersan Senior Member
    офлайн
    strangersan Senior Member

515

16 лет на сайте
    пользователь #156671

Написать сообщение

515
    # 28 августа 2010 18:52

О, опять Притыцкого-Лещинского... Хоть ты там ставь регулировщика, иначе летящие на красный как бились так и будут биться.... плюс кол-во увеличивается с ухудшением погодных условий.

• Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

751

17 лет на сайте
    пользователь #151120

Написать сообщение

751
    # 28 августа 2010 19:24

28.08.2010

Около 9.00

Перекресток Сторожевская-Даумана-Машерова.

БМВ 5-й серии забралась на газон. Что как было, не в курсе, второго участника нет. Через некоторое время бедолагу столкнули с газлна, ГАИшники замеряли борозду.

Мое мнение что , это невынесло его на зеленку , а чувак просто ехал с верху в низ к дороге и попал(а) в косяк, если присмотреться к фото то видно калею в далеке.

офлайн

7679

20 лет на сайте
    пользователь #38891

7679
    # 28 августа 2010 19:27

Alex_boy,

Мое мнение что , это невынесло его на зеленку , а чувак просто ехал с верху в низ к дороге и попал(а) в косяк, если присмотреться к фото то видно калею в далеке.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=24151773#24151773

• glasswolf Senior Member
    офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

16 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 28 августа 2010 22:47

поснимать автокачко с народу - может меньше клепаться будут!

как ни гляну на ветку аварии - жесть! владельцы ржавых ведер идут на любые "жертвы", чтобы выручить за свои "помойки" какие-угодно бабки:roof:

Сторожевка-Даумана - там оч стремный перекресток, кстати. Особенно, спуск с горочки... Уже не единожды торчали машины в столбах и что примечательно - немцы))):o

• Yascherka Senior Member
    офлайн
    Yascherka Senior Member

1107

20 лет на сайте
    пользователь #45452

Написать сообщение

1107
    # 29 августа 2010 00:50
    Tomm:

Сегодня в районе после обеда на Шаранговича в сторону кольца недоезжая перекрестка с Сухаревской Пежо 407 был настигнут чем-то большим, не фура, но ненамного меньше. Что да как - не знаю. Пежо здорово пострадало. Сфоткать не успел. Перегородили обе из имеющихся полос. Траллики, по ходу, не могли объехать, поэтому дружно кучковались сзади всего действа по мере прибывания. Когда ехал, их было уже 7-8 штук.

За чем-то большим была наша машинка. Дело было так: пыж в первом ряду. что-то большое решило со второй полосы перестроиться в первую и не подрасчитало с маневром. То ли засмотрелся, то ли.... Бамц был небольшой...... Но помял его здорово. Фоткать не было времени, бо надо было как-то выехать. Они заняли все полосы. Выезжать пришлось по встречке. Я все боялась, что нам засандалят в :ass: , т.к тормозили мы хорошо

Лингвистический анекдот. Чижик по-английски будет SISKIN. Вопрос: как по-английски будет чижик-пыжик?
    офлайн

15070

22 года на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 29 августа 2010 09:58
    -=sAm=-:

Sерж, ЧСВ от обладания MB тешите?

:lol::lol:

-=sAm=-, что такое ЧСВ?

мой МВ немного другой. а вот 124-й вызывает просто хорошие воспоминания. даж глядя на эту аварию.

а цитрамонов и прочих французов никогда не любил, ибо пустышки. :ass:

СЗОТ

• art66 Junior Member
    офлайн
    art66 Junior Member

84

21 год на сайте
    пользователь #25575

Написать сообщение

84
    # 29 августа 2010 13:27

Субботняя авария на Логойке около "Очага" .

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7960

19 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7960
    # 29 августа 2010 22:07

может есть разные на то причины НО француз в хлам. а пенсионер Мерен еще и на ходу можа...

отвечал в ветке Автомобиль до 4000 поклонникам "старины":

энергия, накопленная автомобилем при разгоне, должна где-то рассеяться - вот почему у новых авто передняя часть кузова делается энергопоглощающей. "Клетка" салона у ситроена, насколько можно судить по фото, не деформировалась. В этом случае машина не просто спасла жизнь, а сделала пребывание в салоне в момент удара более безопасным.

конечно, на стороне мерседеса в этом случае было еще и превосходство по массе, но, будь вместо ксары хотя бы такой же 124-й, не факт, что обошлось бы без жертв или серьезных травм

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

18 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 29 августа 2010 22:45

обратите внимание.

может есть разные на то причины НО француз в хлам. а пенсионер Мерен еще и на ходу можа... icon_smile.gif

кстати пару недель назад ночью видел ДТП на кальварийской/тимерязева: Ауди vs Цитрон , так там тож было подобным образом искурочен цитрамон. хотя Ауди была цела.

Sерж согласен с вами по поводу цытрамонов. Сам с полгода назад дал под:ass: ксаре. Так у той геометрия пошла конкретно, лонжерон вроде лопнул, крыша по центру вогнулась. У меня на А4 только облицовка: бампер, капот , крыло и блокфара. Удар был совсем не сильным (у меня под бампером стоит интеркулер так до него даже дело не дошло) а вот цытрамону и такого удара хватило чтобы развалиццо:(

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

18 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 29 августа 2010 23:41

Sерж, если тот что на аве - серьезный кирпич - от вас лучше грузовиком заслоняться. ЧСВ - чувствособственной важности. Насчет французов - сам на них езжу, особо не парюсь. Если бы была ren25 или citrXM vs "этот мерин" повреждения были бы сравнимые - ибо одноклассники.

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 30 августа 2010 14:48
    -=sAm=-:

beloff,

Вы бы пошли работать на дорогу ночью в городе!!!

не для того я учился, чтобы идти ворочать лопатой А если бы не учился - то пошел бы в зависимости от того, сколько платят.

Проблема не в "тяжелая работа" и не в "вы все хотите ездить по хорошим дорогам". Проблема в организации самих работ, бедарно-безалаберной с наплевательским отношением к участникам ДД.

И "ДА" я хочу ездить по хорошим доргам - потому, что государство у меня берёт деньги "на содержание дорог", а вот что на них содержит - это уже под вопросом. Если "дядю Васю" который утомившись полдня сидит на вывороченном бордюре и бегает в магазин за "перекусом" - то это неправильный объект "содержания".

молодой человек, не путайте теплое с мягким. Если не вкурил, то основным, так сказать, лейтмотивом моих постов было : если бы дегенерат на такси соблюл правила дорожного движения (знак 40+знак дорожные работы+таджик в оранжевом жилете с фликером) + усилил бдительность, трагедии можно было бы избежать, а не "какiя у нас начальнiкi паганыя, не могуць нармальна работу арганiзаваць"

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье