PlayaCard:Katolik7:Всем привет! Выбираю телевизор. Остановился на двух. TCL 65P725 и Sony KD-65X85TJ. Какой лучше взять?
Это шутка?)))
На самом деле TCL сейчас хорошие телики делает
PlayaCard:Katolik7:Всем привет! Выбираю телевизор. Остановился на двух. TCL 65P725 и Sony KD-65X85TJ. Какой лучше взять?
Это шутка?)))
На самом деле TCL сейчас хорошие телики делает
Блин как же хорош The Gentlemen в 4k hdr на олед. Просто вот даже матом хочецца ругацца.
Это шутка?)))
В чем шутка? У меня у знакомого TCL. Отличный телек. Не нарадуется.
Katolik7:У меня у знакомого TCL. Отличный телек. Не нарадуется.
кому и кобыла невеста
Дуремар:Katolik7:У меня у знакомого TCL. Отличный телек. Не нарадуется.
кому и кобыла невеста
Китайцы неплохи за свою цену, для непритязательного покупателя
3156994:Китайцы неплохи за свою цену, для непритязательного покупателя
за цену в штатах может быть а у нас этот шлак стоит дороже лыжи или самсунга в польше , хотя теперь и самсунг шлак
Дуремар:3156994:Китайцы неплохи за свою цену, для непритязательного покупателя
за цену в штатах может быть а у нас этот шлак стоит дороже лыжи или самсунга в польше , хотя теперь и самсунг шлак
С какого перепугу это шлак. Раскрой два телевизора и удивишься. В обоих запцацки будут чуть ли не от одного производителя. Естественно китайского. Вот только придется доплатить существенную сумму за лейб, наклеенный на передноюю панель телека.
Katolik7:Раскрой два телевизора и удивишься. В обоих запцацки будут чуть ли не от одного производителя. Вот только придется доплатить существенную сумму за лейб, наклеенный на передноюю панель телека.
Очень примитивно мыслите.
Не достаточно просто применить одинаковые компоненты, важно ПРАВИЛЬНО их применить, другими словами – это и грамотная топология плат, и правильно выбранные тепловые и электрические режимы компонентов, и электромагнитная совместимость изделия и еще много всякого, что в итоге сказывается на надежности и на картинке в целом.
Если во времена обычных телевизоров на CRT программное обеспечение – это, в основном, UI, то современные требуют несколько большего. Вот это большее разное при сравнении еще молодых китайцев и уже заматерелых японцев, ко всему прочему.
Безусловно, в сегменте очень бюджетных моделей, все очень похожи, отличия в мелочах.
И что бы вы и ни говорили, все же лейбл своего рода отличительный знак принадлежности к качеству.
Да, качество всегда было в цене.
Ну, а ценообразование в конкретном регионе, это отдельный разговор, уже не один раз были попытки обсуждения, к сожалению контингент этого форума в большинстве своем не достаточно подготовлен для осмысленного понимания, все на эмоциональных метеоризмах.
|
офлайн
aleksej_psp
Senior Member
|
|
|
1021 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, ссори если не по адресу.
Имеется https://catalog.onliner.by/sound/microlab/micropro3
От телевизора проложен hdmi ещё во время ремонта, чтоб не было лишних проводов.
Как подключить эту систему к телевизору, если на микролабе обычные тюльпаны. Ткните плиз может какой переходник есть. Оч.не хочется лишних проводов.
Я так понимаю что то из этого подойдёт, какой именно?
aleksej_psp:Я так понимаю что то из этого подойдёт, какой именно?
Черный слева.....
Katolik7:С какого перепугу это шлак. Раскрой два телевизора и удивишься. В обоих запцацки будут чуть ли не от одного производителя. Естественно китайского. Вот только придется доплатить существенную сумму за лейб, наклеенный на передноюю панель телека.
если открыть то общего там ничего нет от слова совсем - хотя может да в обоих голимая матрица от CSOT стоять , при этом они почему то в самсунгах пачками дохнут а в тцл нет
Добрый день.
Господа, как считаете, что из этого достойней?
https://catalog.onliner.by/compare/55c815+kd55x80j+55uq81006lb+xr ... au8000uxru
(велика ли разница между 2-мя сони или 2-мя самсунгами?)
gepan:https://catalog.onliner.by/compare/55c815+kd55x80j+55uq81006lb+xr ... au8000uxru
(велика ли разница между 2-мя сони или 2-мя самсунгами?)
самсунг вообще говно , тцл этих денег не стоит так что сони x90j
Помогите с выбором , пожалуйста. Рассматриваю lg oled55g26la, Сони oled 55 Xr55-a84k , a90j, и в не конкурса Sony led xr 65x90k Смотреть планирую с дивана с 2,5-3м. Сомневаюсь, что 65 будет большевата. ) Буду везти из-за границы, поэтому переживаю, какая модель понадёжнее. Может, есть какие-то особенности, которые нужно принять во внимание для принятия решения?
С LG придецца решать проблему со смартом для не того региона... Мне кажется все ТВ вас устроят, главное не промахнуцца с размером ну и не переплатить. Насчет надежности все будет примерно одинаково.