Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
metatag:у которых зависли деньги
Почему зависли деньги? Ты можешь на эти деньги пользоваться услугами МТС. Всё хорошо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
EXEMOK:metatag:у которых зависли деньги
Почему зависли деньги? Ты можешь на эти деньги пользоваться услугами МТС. Всё хорошо.
года 2?? ща подключат 15 подписок и стянут деньгу за 2 мес ![]()
EXEMOK:metatag:у которых зависли деньги
Я уже пейсал (но чукча не чейтал), что у меня ничего не зависло. Но у других зависло. Вывести можно - да, но за 3% через айпей. Тоже вариант, но МТС в данном случае повел себя некрасиво, ликвидировав услугу без предупреждения. Вот в чем проблема. 
metatag:Я уже пейсал (но чукча не чейтал), что у меня ничего не зависло. Но у других зависло. Вывести можно - да, но за 3% через айпей. Тоже вариант, но МТС в данном случае повел себя некрасиво, ликвидировав услугу без предупреждения. Вот в чем проблема.
ай ай ай. Какой плохой МТС не предупредив пристрелил кулибинскую схему.
metatag:Я уже пейсал (но чукча не чейтал), что у меня ничего не зависло. Но у других зависло. Вывести можно - да, но за 3% через айпей. Тоже вариант, но МТС в данном случае повел себя некрасиво, ликвидировав услугу без предупреждения. Вот в чем проблема.
Поправьте меня если ошибаюсь, но вы и другие этим пользовались для какой-то накрутки лайфпоинтов и последующего халявного использования услуг Лайф. Это по-вашему красивое поведение?
ipto:Это по-вашему красивое поведение?
Для накрутки лайфпоинтов МТС-деньги не нужны - хватает других способов. По поводу поведения посмеялсо.
Доморощенным кулибиным далеко до банкиров и опсосов. Равно как до судей, которые сажают и штрафуют приличных людей по обвинение "ругался матом" на основании лжесвидетельствований (о чем они хорошо знают) представителей милиции. Страна такая - делай плохо и некрасиво - главное, чтобы не поймали. 
Генеральный директор МТС Беларусь Владимир Карпович рассказал Digital.Report, что с 2015 года число абонентов, использующих 4G, достигло полумиллиона. «Когда мы только начинали предоставлять доступ к 4G в 2015 году, у нас было порядка 50 тыс. абонентов, сегодня – 500 тыс., то есть за 2 года спрос вырос в 10 раз», – сказал он.
Объем потребленного трафика вырос в два раза. Если говорить в цифрах, то в среднем на одного человека в месяц приходится 2 ГБ трафика.
Сейчас мы с beCloud находимся в стадии переговоров о дальнейшем масштабировании сети. Технологией 4G мы охватываем территорию, на которой проживает 75% городского населения. Это большая цифра
По сути те же смарты, с той же ценой. Добавили 4ж трафик и его накопление, вроде убрали накопление минут внутри сети.
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
|
3974 |
21 год на сайте Город:
|
Miguelon:Добавили 4ж трафик и его накопление, вроде убрали накопление минут внутри сети.
Зато накопление только трафика (4г бокс) стоит 1р, а смарт-бокс (минуты+трафик) под 2 р стоил. Но там по-мойму там можно было под 4гб копить. Да и цены на звонки подняли на новых 4г смарт тарифах по сравнению со старыми. Тут это на фоне, что у соседей-стран везде внутрисетевые бесплатные дикостью какой то смотрится!
ghost100:увеличили накопление трафика
Это только старших 4г тарифов касается. Раньше на смарт лайте можно было до 4гб накопить, сейчас 1,5 гб! А в местности, где нет 4г или плохое, то фактически получается 1,5/2=0,75 Гб.
Короче как всегда мтс начал свою любимую игру в напёрстки)).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Поделили трафик в 3G и 4G? Развод хомячков на apple, на которых делить 3 и 4 нельзя? 
dubolom2004:Раньше на смарт лайте можно было до 4гб накопить, сейчас 1,5 гб!
Судя по сайту - http://www.mts.by/internet/internet_phone/discounts/smart_box/ - можно до сих пор. Тарифы в архив не ушли.
Поделили трафик, наперсточники, теперь попадание на Открытый интернет станет происходить намного чаще.
Убрали возможность подключения звонков во все сети и накопления минут.
Заодно Смарт Безлимитище превратилось просто в Безлимитище.
MRd:Заодно Смарт Безлимитище превратилось просто в Безлимитище.
Хорошо, что более радикальных перемен в нём не сделали ![]()