Баська, дома заниматься можно, главное не лениться
Я занималась, и все прекрасно. И ты сможешь. Скачай себе каких программ для похудения, есть очень неплохие. У Джилиан Майклс хорошие комплексы для сгона веса 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Баська, дома заниматься можно, главное не лениться
Я занималась, и все прекрасно. И ты сможешь. Скачай себе каких программ для похудения, есть очень неплохие. У Джилиан Майклс хорошие комплексы для сгона веса 
ингулик:Черныш /Я к тому ,что про эту диету везде пишут: за неделю семь кг,а можно сидеть на ней две недели-результат до 20кг.Проверила на себе,думаю за две было бы минус5-6.Но я рада и этому результату!!!
можно и 20, только вот здоровья от этого не прибавиться. я уже писал, что лучше быть толстым, но здоровым, чем худым и больным.
Вот у меня "толстый и одновременно здоровый" вызывает удивление. Да и у меня точно было не так, когда 3-4 степени. В 1-ой может ещё терпимо. А вообще в москве известная врачиха, которая помогла звёздам похудеть (Владимир Соловьев со 150 до 110 почти без неё, до 80 уже с ней), так вот она якобы вообще не использует слово "похудеть" в практике. Она говорит: я помогу "выздороветь", и что вы не толстый, а нездоровый или вообще больной человек))
Svetik_Minsk:ингулик:про эту диету везде пишут: за неделю семь кг,а можно сидеть на ней две недели-результат до 20кг.
насчет "везде пишут" - это бред. на паре сайтов сомнительного качества. на остальных пишут, что сброс веса - от 3 до 5 кг. это реально. и сами подумайте: реально ли сбросить 20 кг за две недели, если люди от полного голодания столько не сбрасывают?! мозги включайте. хотя бы иногда.
3 кг за неделю - отличный результат. если потом не объедаться, то вес после гречневой диеты еще долго не вернется.
Если изначально вес не большой, то 20 кг не скинешь на такой диете, а если за 100, то сидя на такой диете можно и поболее скинуть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
FainaE, еще раз повторю: скинуть 20 кг ЖИРА за две недели НЕРЕАЛЬНО, если только вы не занимаетесь спортом 10 часов в сутки. если человек сидит на гречке и надеется скинуть 20 кило, это не то что наивно, это глупо.
Svetik_Minsk, да не глупо, у меня сестра скинула, она 123 кг весила, ела гречку и кефир.
я вешу 119, но я не выдержу на монодиете, даже если будет 10 на кону за 2 недели стоять) . Мне работать сейчас надо головой, и иметь хорошее настроение)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Баська:а вообще, ухожу в монастырь
начинается... то чтобы сердце не чувствовало, то в монастырь... это в каком смысле?
Баська:ухожу в монастырь
ага, можно подумать, что там лишний вес никому не мешает ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Баська:ezhutkoff, нечем пока качать видео, а вообще, ухожу в монастырь
В мужской, надеюсь?
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот почитала я вас, и вспомнился мне Вовик со своими учениями. Не знаю почему. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
blond_s:Вот почитала я вас, и вспомнился мне Вовик со своими учениями. Не знаю почему.
Да, он бы нам тут накостылял... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk, я на экскурсию!
женский. А еще на выставку галографии. Жаль, в Минске не смогу остаться.
диеты зло
только гробите свой организм
немножко спорта (можно просто побольше движения)
и правильное питание (присуствие в еде сложных углеводов, белка и нормальных жиров) и не пережирать!!!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Vita:диеты зло
и правильное питание (присуствие в еде сложных углеводов, белка и нормальных жиров) и не пережирать!!!!!!!
спасибо, кэп! ![]()
Svetik_Minsk:Vita:диеты зло
и правильное питание (присуствие в еде сложных углеводов, белка и нормальных жиров) и не пережирать!!!!!!!спасибо, кэп!
+1. И будет уходить по 100 граммов в день, что нормально - 3 кг в месяц, причем устойчивые. Но некоторым же хочется побыстрее, отсюда и вечная тема.