Ещё как бывает, вот например: http://panasonic.shop.by/8/1148/1775/, кстати и недорого!
|
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
|
1275 |
19 лет на сайте Город:
|
Ещё как бывает, вот например: http://panasonic.shop.by/8/1148/1775/, кстати и недорого!
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
pitro, честно говоря, очень бы хотелось посмотреть трансляцию МТИС на Филипсе, рядом с которым 530-й Самс отдыхает! ![]()
Конечно 530-й (и даже 630-й) - далеко не предел мечтаний для любителя качественного изображения, но чтобы отдыхать рядом с как бы таким же по классу Филей...![]()
А Ваш старый Филипс по изображению Вам импонирует, видимо, потому что он не Full HD, а практически все панели HD Ready наш эфир показывают ''лучше'' (за счёт меньшего разрешения).
|
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
|
1275 |
19 лет на сайте Город:
|
честно говоря, очень бы хотелось посмотреть трансляцию МТИС на Филипсе
У него МТИС HD!
Понятно - по существу 0, так пофлудить!
Dimon&K,
между прочим на МТИСе есть HD канал 
ingvar-1963:pitro:выбираю междуPhilips 32PFL5405H и
Samsung LE32B530P7W
или Philips 32PFL8404H
Samsung LE32B653T5W
Подскажите что в этих парах лучшеДля кухни лучше будет 32С530/550 (оптимально). Есть желание ещё малость сэкономить, тогда LG 32LD350/420.
мое мнение - у филипса самая тонкая рамка вокруг матрицы и выглядит он компактнее, что для кухни немаловажно, особенно если на стену вешать. и лучше брать с лед, т.к. в кухне как правило больше естественного света.
вопрос знатокам, можно ли телек с NAS напрямую соединить без компа?
Yur@, Согласен! Ещё раз пересмотрел варианты - наверное Philips 32PFL8405H будет самое то, да и звук у него получше.
l.m, LuxTV
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
Yur@:
мое мнение - у филипса самая тонкая рамка вокруг матрицы и выглядит он компактнее, что для кухни немаловажно, особенно если на стену вешать. и лучше брать с лед, т.к. в кухне как правило больше естественного света.
Личные пристрастия ещё никто не отменял. Остальное не критично, преимущества же LED сомнительны, имхо.
ingvar-1963,
А на счет Philips 32PFL8405H, что скажете - стоит он своих денег?
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
pitro:ingvar-1963,
А на счет Philips 32PFL8405H, что скажете - стоит он своих денег?
Каких?
ingvar-1963,
виноват - опечатался - Philips 32PFL8605Н (стоит около 1050$? естественно не у нас)
ingvar-1963:Yur@:
Личные пристрастия ещё никто не отменял. Остальное не критично, преимущества же LED сомнительны, имхо.
интересно, в чем здесь личные пристрастия?
я считаю в кухне для телека гораздо важнее "попасть в интерьер", чем в гостиной. так что судить об "оптимальности" только по цене, и условному качеству изображения будет не совсем правильно, учитывая цену погонного метра хорошей кухни.![]()
и далеко не всем в кухню подойдут "гробики", которые вы советовали, особенно лд-серия лыж.
ключевое слово- (после возврата ндс)
человек смотался 2 раза в Польшу. Первый раз купил, второй раз вернул НДС.
простите, может кто направить в тему, где можно по подробнее прочитать об этом?
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
pitro:ingvar-1963,
виноват - опечатался - Philips 32PFL8605Н (стоит около 1050$? естественно не у нас)
Вы с классом телека как-нибудь определитесь, наконец
А то получается, я Вам - типа про Шкоду, а Вы мне - типа про Бэнтли. Если уж на то пошло, то и Самсы нужно рассматривать 6-7 серий, а это уже совсем другие деньги.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
Yur@:
я считаю в кухне для телека гораздо важнее "попасть в интерьер", чем в гостиной. так что судить об "оптимальности" только по цене, и условному качеству изображения будет не совсем правильно, учитывая цену погонного метра хорошей кухни.
и далеко не всем в кухню подойдут "гробики", которые вы советовали, особенно лд-серия лыж.
Простите! Забыл, что у богатых свои причуды
В вашем случае, если последнюю модель Филипса ещё и стразами Сваровски обклеить, ''попадание в интерьер'' вашей хорошей кухни будет 100%-ное.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
На выходных буду брать телевизор, думаю брать lg lh5000 но он вроде как снят с производства ((((
Ребята посоветуйте аналог, в пределах до 800 $. спасибо.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
chernysh:На выходных буду брать телевизор, думаю брать lg lh5000 но он вроде как снят с производства ((((
Ребята посоветуйте аналог, в пределах до 800 $. спасибо.
Ответ - на поверхности: LG LD550 либо опять же Самс С630/650 и Фил 5405H. Это если нужен встроенный плейер. В противном случае можно и у Сони, и у Тоши что-нибудь подобрать. Кстати сказать, если Вы не фанат HD, при такой диагонали можно вполне безболезненно сэкономить на 100Гц-ах (хватит на 2 приличных по объёму мобильных винта).
ingvar-1963,
дело в том, что сходил в салон - посмотреть телеки в натуре, когда увидел - понял, что надо брать 8605 по одной причине, у 8605 конструктивно есть оргстекло перед матрицей, выходит матрица относительно защищена, учитывая, что дома маленький ребенок и то, что покушения на телевизор в зале уже были 8605 попадет в зал (стоит низко, повесить некуда) а старый на кухню.