Shadow23,
Будет полезно посмотреть свежее видео про затенение и ограничение яркости на всех OLED телевизорах
Shadow23,
PlayaCard:Ну, может они хотят киви выщемить
Было бы наивно полагать, что украинский Киви со своим хаотичным производством 100 шт за неопределённое время может составить серьезную конкуренцию китайской TCL с производством с 100-ми тысяч. Ну только если TCL ни обложить какими-нибудь санкциями, запретив поставки на наш рынок.
3156994:Будет полезно посмотреть свежее видео
Остается только посочувствовать всем тем, кто находится в пути, выбирая желаемое. На моей памяти подобный ролик не первый с призывом не совершать очередные ошибки, направляя на путь «истинный» заблудших и колеблющихся. Очередное препятствие и тема для размышления, все же не хочется «потерять свои, практически последние, кровные, зажатые в кулачке»
Что-то последнее время проявляется у этого обозревателя нездоровая ангажированность. Может уже недостаточно средств от его калибровочного бизнеса, или китайские производители LCD матриц слишком затоварились, вот и началась очередная посевная сомнений в толпе выбирающих.
Кто платит, для того и танцуют.
Не буду советовать маленький домик на лесной опушке, с пением птичек, шуршанием травинок летом, «с тревожным завыванием ветра» в глубине леса зимой и прочими прелестями тех мест, т.к. в любом случае и там найдутся свои артефакты, о которых «придется пожалеть»
Соболезную.
А я буду продолжать получать удовольствие от своего Sony 55A83J в своей теплой и уютной квартирке, временами наблюдая за спортивными состязаниями и всеми прелестями природы через экран этого телевизора.
И ведь что удивительно, и в этом году OLEDам в очередной раз умные дядьки присвоили титул Король и Лучшие, и этот обозреватель присутствовал на церемонии вручения наград. Мистика не иначе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Возник вопрос замены в зале у стариков в возрасте за 70 лет старого кинескопного телевизора для просмотра в качестве монитора спутникового тв с HDMI выхода ресивера, к меню которого они привыкли за много лет.
В выборе важны параметры:
- цена
- надежность
- диагональ экрана 47-55
- качество изображения
- качество звука
Все остальные навороты не интересуют вообще.
На что посоветуете обратить внимание в первую очередь?
igusagava:На что посоветуете обратить внимание в первую очередь?
В первую очередь указать бюджет
Shadow23:Часто появление новой торговой марки у компании, производящей продукт, связан с желанием какой-нибудь крупной торговой сети иметь аналогичную продукцию, но под своей собственной эксклюзивной маркой, например, как это было в свое время с телевизорами производства Горизонт, одна торговая сеть пожелала иметь их под названием Waltham. При этом в те же края поставляли Standard и Selena.
С тех пор мало что изменилось
с фальконом не катит - он и в рашке продается и в пакистане и в индии и у нас
PlayaCard:я ж писал выше, это дочерка,грубо говоря, тцл. Ну, может они хотят киви выщемить))
я до сих пор доказатьельств этой дочерности убедительных не видел , как и смысла разделять не сильно котирующийся бренд тцл на два
Shadow23:Было бы наивно полагать, что украинский Киви со своим хаотичным производством 100 шт за неопределённое время может составить серьезную конкуренцию китайской TCL с производством с 100-ми тысяч.
продажи у этого киви с тцл сопоставимые , на рынках снг он пролдается повсеместно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ПИТъ:указать бюджет
Не знаю, не спрашивал.
Я думал, что спецы сами расскажут, что по чем и в чем разница.
igusagava:В выборе важны параметры:
- цена
- надежность
- диагональ экрана 47-55
- качество изображения
- качество звука
Все остальные навороты не интересуют вообще.
олед сони , если денег меньше олед елжи
Shadow23, у вас просто откровенное фанбойство и отрицание минусов у Сони, хотя их хватает с лихвой. И затемнение картинки у Сони ОЛЕД одно из самых агрессивных
3156994:у вас просто откровенное фанбойство и отрицание минусов у Сони, хотя их хватает с лихвой. И затемнение картинки у Сони ОЛЕД одно из самых агрессивных
Минусы есть у всех, всегда были и будут, в том числе и у Sony.
Вопрос лишь в отношении к ним и, что важно, с каких позиций. Ваша позиция понятна.
У меня есть Sony и мне практически все в нем нравится, безусловно, за исключением очень мелких и, для меня лично, незначительных "жучков", связанных в основном с UI
С высокой степени вероятности могу утверждать, что все же у вас просто откровенно затянувшееся отвращение и отрицание ПЛЮСОВ у Сони, хотя их хватает с лихвой.
Уверен, если бы у вас не образовалась проблема, так бывает, то про "многие минусы" и особенно про затемнение картинки вы и не знали бы и не увидели бы в обычной жизни.
В своей практической деятельности приходилось иметь дело с достаточно большим и разнообразным ассортиментом сложной бытовой электронной техники. Во главе всегда объективный анализ и оценка, без оглядки на торговую марку.
Поэтому фанбойство все же не мои «страдания», тем более я не отрицаю достоинства других торговых марок, OLED LG 2022 вполне способны удовлетворить потребности многих.
Добрый день. Посоветуйте пжл на какие модели обратить внимание .Диагональ посоветуйте плиз .Расстояние до тв 2-3 метра. Смотреть в основном планирую спорт (футбол в hd и 4k ) и фильмы в 4k и ребенок играть PS5, IPTV. Бюджет до 2000$ .Заранее спасибо
Shadow23, скажем так Сони весьма нишевый у нас телевизор с явно задратым ценником
В Польше OLED55G23LA , в Беларуси 24LA. В чем разница? Если куплю его в Польше и привезу, с чем столкнусь? Что то отвалится? Смарт?
Решаемо ли это? Цена вопроса?
ew4:В Польше OLED55G23LA , в Беларуси 24LA. В чем разница? Если куплю его в Польше и привезу, с чем столкнусь? Что то отвалится? Смарт?
Решаемо ли это? Цена вопроса?
С технической стороны нет разницы,
в РБ полное отсутствие бесплатного гарантийного сервиса,
СМАРТ,
решаемо, около 150 руб
3156994:скажем так Сони весьма нишевый у нас телевизор с явно задратым ценником
Пусть будет так, если это вам хоть чем-то поможет и утешит
3156994:скажем так Сони весьма нишевый у нас телевизор с явно задратым ценником
а на что у нас ценник не задратый - я вспоминаю TCL 62C825 за 5800р в 5 алименте
3156994:с перепрошивкой Смарт я так понимаю официальная гарантия слетает
Вы правильно понимаете, гарантии НЕ будет
Добрый день, планирую из Польши ТВ привезти- подскажите что выбрать из этих моделей :
Телевизор Xiaomi MI TV P1 55"
Телевизор KIVI 55U790LW
Philips 55PUS7956/60
LG 55UP75006LF 55
( или другое что в таком же бюджете- )
3156994:А интересно с перепрошивкой Смарт я так понимаю официальная гарантия слетает
если панель издохнет и вы ее сможете вывезти в польшу то это будет без разницы , а так там кроме панелей редко что то дохнет