Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Lolmen Senior Member
    офлайн
    Lolmen Senior Member

1471

18 лет на сайте
    пользователь #101112

Написать сообщение

1471
    # 25 ноября 2013 16:41

Всем привет, завтра думаю тащить пасю на ремонт, собсно вопрос, буксировка при коробке dsg с незаведённым двс
    сильно ли печально будет тащить на 3.5км мб какие особенности? А то тягать эвакуатор на такую дистанцию не комильфо :)
    Гоголь говорит мол опасно, стружка там образовывается и т.п.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 25 ноября 2013 17:00
    Lolmen:

Всем привет, завтра думаю тащить пасю на ремонт, собсно вопрос, буксировка при коробке dsg с незаведённым двс
    сильно ли печально будет тащить на 3.5км мб какие особенности? А то тягать эвакуатор на такую дистанцию не комильфо :)
    Гоголь говорит мол опасно, стружка там образовывается и т.п.

Коробку на нейтралку и помедленнее и проблем нет.

• Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4600

16 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4600
    # 25 ноября 2013 17:06
    KNK:

Я вот о чем подумал, а если авто не заводится, как перкинуть рычаг на нейтраль? Или при включении зажигания все получится?

coox
  • Lelik_13 Passat B6 Club
    офлайн
    Lelik_13 Passat B6 Club

1625

15 лет на сайте
    пользователь #295282

Написать сообщение

1625
    # 25 ноября 2013 17:11
    Coox:

Я вот о чем подумал, а если авто не заводится, как перкинуть рычаг на нейтраль? Или при включении зажигания все получится?

Включаешь зажигание тискаеш тормаз и переключаешь

• Lolmen Senior Member
    офлайн
    Lolmen Senior Member

1471

18 лет на сайте
    пользователь #101112

Написать сообщение

1471
    # 25 ноября 2013 17:19 Редактировалось Lolmen, 2 раз(а).

Кстати мб кто знает, наткнулся на такой вот очередной мафон под RNS

Из интересного что девайс имеет 2 антенных входа, и полностью садится на штатную фишку, а значит проблем с компом не будет. ну и имеет много RCA выходов.
    Вот только как такой найти у нас? :D мб есть кто возит?

KNK:

в общем бояться не стоит? :) а то комрады забоялись говорят тормоза там чё-то без гидроусилка туго пойдут,
    типо ручник бы не электронный подмог :D

• leva_1917 Senior Member
    офлайн
    leva_1917 Senior Member

2004

15 лет на сайте
    пользователь #342876

Написать сообщение

2004
    # 25 ноября 2013 18:04
    Lolmen:

Из интересного что девайс имеет 2 антенных входа, и полностью садится на штатную фишку, а значит проблем с компом не будет. ну и имеет много RCA выходов.

так они ж доставляют, 34 доллара доставка в беларусь написано

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

Русского языка в ней нет((

• DoberMan Senior Member
    офлайн
    DoberMan Senior Member

2497

23 года на сайте
    пользователь #3920

Написать сообщение

2497
    # 25 ноября 2013 18:24

Lolmen, Если не боишься, заказывай напрямую из Китая. Один из сайтов-производителей http://timelesslong.cn/Simplified/Main.asp
    У нас в Беларуси (да и в России) для VW/Skoda самая распространенная модель - TID 7501. Пользовался такой полтора года, вполне ничего.
    Сейчас у них же планирую заказать новую модель, с более мощным процессором, OC Android, есть Wi-Fi, 3G и т.д.

• Akula. Senior Member
    офлайн
    Akula. Senior Member

1081

19 лет на сайте
    пользователь #87364

Написать сообщение

1081
    # 25 ноября 2013 20:14 Редактировалось Akula., 1 раз.
    Lelik_13:

Akula.:

ИМХО оригинальные секретки у ворья есть чем открутить

да там колеса воруют только гопники и кресты, откуда у них секретки

Откуд-откуда, так это ж секрет.. :D

alex6966:

Akula.:

Лучше покупать секретки отдельно, ИМХО оригинальные секретки у ворья есть чем открутить

Один тут купил уже по весне отдельно: 2 сломанные, с последующим высверливанием шпилек! Так что - выбирай, но - осторожно, осторожно, но - выбирай!(с)

Ну так "графиткой" нужно иногда смазывать! Да и аккуратно откручивать, не рвать (а перед этом закручивать от руки).

Gibsman:

alex6966:

Akula.:

Лучше покупать секретки отдельно, ИМХО оригинальные секретки у ворья есть чем открутить

Один тут купил уже по весне отдельно: 2 сломанные, с последующим высверливанием шпилек! Так что - выбирай, но - осторожно, осторожно, но - выбирай!(с)

Я недавно продал почти новые секретки за 25$ ! 45 вроде новые стоят, не такая большая цена за спокойный сон!

Чтобы спать спокойно, нужно ставить на охраняемую стоянку или оформлять "автокаско".

Lolmen:

Если на качество качество звука плевать (сомневаюсь, что оно будет на высоте), то тогда можно брать. По функционалу вроде зачетный мафон.
    Я себе закинул Kenwood DNX 520VBT В принципе доволен, докупил CAN-адаптер рулевого управления. Радио, управление на руле, навигация, dvd, флешка... Самое главное, стала вместо штатной магнитолы без переходников. Полностью на русском.

В детстве я думал, что счастье есть. Но, повзрослев, я понял - счастье пить. (с) Хенеси х.о
  • Nick50_70 Junior Member
    офлайн
    Nick50_70 Junior Member

37

16 лет на сайте
    пользователь #248155

Написать сообщение

37
    # 25 ноября 2013 20:35

А встречи клуба ещё проводятся?

• old_man Passat B6 Club
    офлайн
    old_man Passat B6 Club

3814

18 лет на сайте
    пользователь #126532

Написать сообщение

3814
    # 25 ноября 2013 20:36
    Gibsman:

Вчера еду 65 знак 40, гаи не видно в переди пенсионер на жиге метрах в ста тошнит, и тут мой прибор разрывает, я в тиски, опа гражданская приора на обочине с видео фиксацией , а я только наровил совершить обгон! Так что от лукавого или нет, но запись в талоне благодаря камерам на м1 присутствует, а этот прибор иногда, но помогает, опять же хорошо берет то что постоянно стреляет типо передвижныхсистем видео фиксации!

Ни в коем случае не записываюсь в учителя - все мы, так или иначе, нарушаем... Но 65 под "сорокетом" характеризует не с лучшей стороны. Его просто так не вешают... И за 20+ под ним, уж если поймают, нахлобучат по-полной, тем более имея запись. А вот что, если просто иногда включать мозг, быть дальновидным, и пробовать не нарушать, тем более там, где это может действительно быть потенциально опасно?! Тогда и радар будет не нужен)))

• Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

17 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 25 ноября 2013 20:52 Редактировалось Gibsman, 1 раз.

old_man, знак там стоит именно для того, что бы выполнять планы по штрафам и в конце месяца стоят они там каждый день! Нет там ни пешеходного перехода ни тем более домов рядом, это 4-х полостная дорога с разделительной полосой и отбойниками, кому то пришло в голову сдвинуть указатель города на 1,5 км и поставить знак 40!!!
    Витебск вообще странный город в этом плане, московский проспект, главная артерия города, ни одного не регулируемого пешеходного перехода, 8 полос, ограничение 50!!!

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 25 ноября 2013 21:34
    Gibsman:

Витебск вообще странный город в этом плане....ограничение 50!!!

Европейский город :)

• meramo Onliner Auto Club
    офлайн
    meramo Onliner Auto Club

1326

17 лет на сайте
    пользователь #140464

Написать сообщение

1326
    # 25 ноября 2013 21:37

Ну шо господа, как поездки по первому снежку? :) Хороший повод проверить вебасту, дворники, шины и многое другое на готовность к зиме сегодня был. У меня пока разочарование по поводу дворников, только пару месяцев назад бош воткнул, кашу на лобовом чистят совсем что-то плоховато, пока не прогрето стекло

• old_man Passat B6 Club
    офлайн
    old_man Passat B6 Club

3814

18 лет на сайте
    пользователь #126532

Написать сообщение

3814
    # 25 ноября 2013 21:57
    Gibsman:

Вчера еду 65 знак 40, гаи не видно в переди пенсионер на жиге метрах в ста тошнит, и тут мой прибор разрывает, я в тиски, опа гражданская приора на обочине с видео фиксацией , а я только наровил совершить обгон!

Gibsman:

это 4-х полостная дорога с разделительной полосой и отбойниками

Неувязочка... Пишешь деда обогнать хотел, а сейчас нарисовалась " 4-х полостная дорога с разделительной полосой и отбойниками..." Ну да ладно... Это проехали. Но раз уж сам знаешь, что могут стоять - чего топить?! :-? Слепая вера в радар? А если он решит один раз промолчать? Тогда велкам на два года в пешеходы?

• Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

17 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 25 ноября 2013 22:15 Редактировалось Gibsman, 1 раз.
    old_man:

Неувязочка... Пишешь деда обогнать хотел

Ну извините опередить, в крайней не еду т.к. с лета привычка, может мотик быстро ехать, буду мешать!

old_man:

Но раз уж сам знаешь, что могут стоять - чего топить?!

Первый раз были на гражданской машине! Обычно из дали уже люстры видны!
    Теперь как то стараюсь после Довска до 20 в плюс ехать, до марта по крайней мере чуть чуть осталось, пешком не хочется!
    Да и зима уже аккуратнее нужно быть!

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 25 ноября 2013 22:26 Редактировалось SADVIK, 1 раз.
    meramo:

Ну шо господа, как поездки по первому снежку? :) Хороший повод проверить вебасту, дворники, шины и многое другое на готовность к зиме сегодня был. У меня пока разочарование по поводу дворников, только пару месяцев назад бош воткнул, кашу на лобовом чистят совсем что-то плоховато, пока не прогрето стекло

Вебаста на удивление бодренько работает, только поддымливает. Дворники SWF безотказны ( а еще после профилактики и чистки трапеции), резина Nokian отлично себя ведет. Только машина стала пониже.)
    Но вот озадачился я. Пилкингтон (новое лобовое стекло) как-то сильно потеет, когда машина остывает под снегом, и медленно отпотевает, когда включаю обдув лобовика. На старом как-то быстрее размораживалось. Или это я чего путаю... :-?
    Ну это так, наблюдение. Вообще, новое стекло + дворники = идеальная видимость в любое время и при любых условиях. :super:

Oo VW oO
  • Lolmen Senior Member
    офлайн
    Lolmen Senior Member

1471

18 лет на сайте
    пользователь #101112

Написать сообщение

1471
    # 25 ноября 2013 22:32 Редактировалось Lolmen, 1 раз.
    leva_1917:

так они ж доставляют, 34 доллара доставка в беларусь написано

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

Русского языка в ней нет((

так растаможка ещё затянет добре.

DoberMan:

Lolmen, самая распространенная модель - TID 7501.
    Сейчас у них же планирую заказать новую модель, с более мощным процессором, OC Android, есть Wi-Fi, 3G и т.д.

Но там наверное нету норм can адаптера с визуализацией парктронов? :D

• meramo Onliner Auto Club
    офлайн
    meramo Onliner Auto Club

1326

17 лет на сайте
    пользователь #140464

Написать сообщение

1326
    # 25 ноября 2013 22:56

SADVIK, ага, буду на выходных на swf или valeo переползать, бошу оправданий нет ;)

• Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4600

16 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4600
    # 25 ноября 2013 23:12

Дворники бош вообще ниочем были всегда. Чистят пару дней и потом все, кранты.

Добавлено спустя 46 секунд

Lelik_13:

Включаешь зажигание тискаеш тормаз и переключаешь

Понятно. Тогда вообще не проблема.

coox
  • SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 25 ноября 2013 23:26

meramo, у меня до этого такие же стояли - 2,5 года отходили. Не знал горя. Главное - зимой лед убирать из-под поводков, чтобы пластик/трапецию не сломать. Ну и дворнички простукивать - лед сбивать. И все, всем счастье.)

Oo VW oO