Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 24 ноября 2013 23:04
    leva_1917:

О ваще правды хрен сыщешь!))

Кто хотел и мог - тот понял. Просто манеру "доколупываться" пора уже забыть.

• Akula. Senior Member
    офлайн
    Akula. Senior Member

1081

19 лет на сайте
    пользователь #87364

Написать сообщение

1081
    # 24 ноября 2013 23:05

Я вот не понимаю одного, почему на onliner'e не сделать форум по темам, а то всю инфу скидывают сюда, а найти ее не возможно!

ps
    Никогда не пользовался onliner'om для поиска инфы, очень неудобно, очень не продуманно, поиск не работает ВООБЩЕ!!!
    ИМХО, форум го..но, тролей как китайцев (объявки.. обсуждение статей в топе), рейтинга нет, "стоп спам" нет.. Хоть и являюсь старым пользователем данного домена, но из года в год, ничего не меняется!!! (К данной теме и юзерам претензия не относится)

В детстве я думал, что счастье есть. Но, повзрослев, я понял - счастье пить. (с) Хенеси х.о
  • old_man Passat B6 Club
    офлайн
    old_man Passat B6 Club

3814

17 лет на сайте
    пользователь #126532

Написать сообщение

3814
    # 24 ноября 2013 23:07
    90125:

Gibsman:

Недавна правда в Довске поймали на визирь, но я был один и стреляли в лоб с расстояния 150 метров, он запищал, но сделать я ничего не смог!

По этой причине продал свой первый и последний радар и мыслей о покупке больше не возникает.

+1! Вот чего-чего, но купить радар никогда не возникало желание... От лукавого все это... толку, имхо, нуль! Вероятность нарваться (с ним, или без него) одинакова. А больше всего умиляют чудаки, навешавшие помимо пары таких "гаджетов" на лобовик, еще и регистратор с навигатором.

• leva_1917 Senior Member
    офлайн
    leva_1917 Senior Member

2004

15 лет на сайте
    пользователь #342876

Написать сообщение

2004
    # 24 ноября 2013 23:09
    KNK:

leva_1917:

В чужом глазу соломинку мы ищем.....

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

Akula.:

Я вот не понимаю одного, почему на onliner'e не сделать форум по темам, а то всю инфу скидывают сюда, а найти ее не возможно!

ps
    Никогда не пользовался onliner'om для поиска инфы, очень неудобно, очень не продуманно, поиск не работает ВООБЩЕ!!!
    ИМХО, форум го..но, тролей как китайцев (объявки.. обсуждение статей в топе), рейтинга нет, "стоп спам" нет.. Хоть и являюсь старым пользователем данного домена, но из года в год, ничего не меняется!!! (К данной теме и юзерам претензия не относится)

Малайца!))

• Dimadze Passat B6 Club
    офлайн
    Dimadze Passat B6 Club

836

21 год на сайте
    пользователь #19155

Написать сообщение

836
    # 24 ноября 2013 23:10

90125, Coox, запишитесь в друзья к Маркону. Он весной точно как и вы рассказывал, что 10 лет назад ездил на белшине той еще и теперь всем не советует современные модели.

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 24 ноября 2013 23:12

Akula., Только под спойлер это все убрать нужно.

• Akula. Senior Member
    офлайн
    Akula. Senior Member

1081

19 лет на сайте
    пользователь #87364

Написать сообщение

1081
    # 24 ноября 2013 23:17 Редактировалось Akula., 2 раз(а).
    leva_1917:

KNK:

leva_1917:

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

Akula.:

ps

Малайца!))

Я в курсе ;)

В детстве я думал, что счастье есть. Но, повзрослев, я понял - счастье пить. (с) Хенеси х.о
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 24 ноября 2013 23:18
    leva_1917:

Как-то с завидной регулярностью, можно даже на ник не смотреть - уже ясно.

Dimadze:

современные модели.

Факты - упрямая вещь. А в лидерах тестов что-то белшины не видать. Как не видать и её рашенских родственников.

• Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4600

16 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4600
    # 24 ноября 2013 23:21 Редактировалось Coox, 2 раз(а).

Dimadze, не знаю как современная, но еще три года назад резина была, мягко говоря, фиговая. Вез друзей с пьянки на чужой машине и на белшине зимой. Поседел еще больше, чем был :) На 40 км/ч чуть не улетел с дороги и при этом я бы не сказал, что там был какой-то лед или жуткая каша, обычная оттаявшая от реагентов дорога. Все, больше не буду флудить. Пока мое мнение про белшину - не самая плохая, ближе к середине, сразу за китайской по рейтингу.

coox
  • Dimadze Passat B6 Club
    офлайн
    Dimadze Passat B6 Club

836

21 год на сайте
    пользователь #19155

Написать сообщение

836
    # 24 ноября 2013 23:22

KNK, про родственников не скажу, а тестов белшины вроде нет в инете. Да и не лидер она. Просто хорошая резина за адекватную цену. Пора тему сисек закрывать.

• Неизвестный кот Passat B6 Club
    офлайн
    Неизвестный кот Passat B6 Club

923

15 лет на сайте
    пользователь #363020

923
    # 24 ноября 2013 23:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Dimadze:

Пора тему сисек закрывать.

Немного все таки доскажу- есть на работе ярый любитель белки, за душевным разговором все таки признался..... Там гарантия на 4 или 5 лет ( точно не помню, но суть не в этом), так вот через года 3 белка трескается, как земля в пустыне и он бесплатно меняет ее. Вот по этой причине чел 12 лет только на белке и ездит..... Если кого устраивает такой подход к резине- то примите на заметку, еще один плюс.....- один комплект на тучу лет. ИМХО это первый и последний плюс. :shuffle:

• medion9700 Клуб Самоделкиных
    офлайн
    medion9700 Клуб Самоделкиных

3725

17 лет на сайте
    пользователь #158954

Написать сообщение

3725
    # 25 ноября 2013 04:29

по мне так лучше китаёза, чем белка--на китаёзе 5 сезонов лета откатал без проблем :-?

не бойтесь мечтать--мечты сбываются
  • Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

17 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 25 ноября 2013 07:24 Редактировалось Gibsman, 1 раз.
    old_man:

90125:

Gibsman:

Недавна правда в Довске поймали на визирь, но я был один и стреляли в лоб с расстояния 150 метров, он запищал, но сделать я ничего не смог!

По этой причине продал свой первый и последний радар и мыслей о покупке больше не возникает.

+1! Вот чего-чего, но купить радар никогда не возникало желание... От лукавого все это... толку, имхо, нуль! Вероятность нарваться (с ним, или без него) одинакова. А больше всего умиляют чудаки, навешавшие помимо пары таких "гаджетов" на лобовик, еще и регистратор с навигатором.

Вчера еду 65 знак 40, гаи не видно в переди пенсионер на жиге метрах в ста тошнит, и тут мой прибор разрывает, я в тиски, опа гражданская приора на обочине с видео фиксацией , а я только наровил совершить обгон! Так что от лукавого или нет, но запись в талоне благодаря камерам на м1 присутствует, а этот прибор иногда, но помогает, опять же хорошо берет то что постоянно стреляет типо передвижныхсистем видео фиксации!

• Tester Senior Member
    офлайн
    Tester Senior Member

5947

23 года на сайте
    пользователь #3888

Написать сообщение

5947
    # 25 ноября 2013 07:55
    Gibsman:

Вчера еду 65 знак 40, гаи не видно в переди пенсионер на жиге метрах в ста тошнит

Пенсионера не тормознули? :)

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 25 ноября 2013 08:04
    Gibsman:

прибор иногда, но помогает

:100500: У меня висит старенький Стар, и помогает.

• Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

17 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 25 ноября 2013 08:06
    KNK:

Gibsman:

прибор иногда, но помогает

:100500: У меня висит старенький Стар, и помогает.

Стар перевесил жене, помогает, отвечаю))))

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 25 ноября 2013 08:36
    elvis74:

за 17комплект 215 по курсу, дробеструйная обработка, порошковая окраска, сверху полиуритановый лак. Выглядит отлично!

может в такой ситуации проще продать свой комплект баксов за 200 и планируемые на покраску денги направить на приобретение нового комплекта литья?

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • uhi Senior Member
    офлайн
    uhi Senior Member

1708

19 лет на сайте
    пользователь #67872

Написать сообщение

1708
    # 25 ноября 2013 11:09
    beloff:

elvis74:

за 17комплект 215 по курсу, дробеструйная обработка, порошковая окраска, сверху полиуритановый лак. Выглядит отлично!

может в такой ситуации проще продать свой комплект баксов за 200 и планируемые на покраску денги направить на приобретение нового комплекта литья?

не ну хочется же на оригинале ездить. новый комплект будет стоить дорого...
    Да и кто купит литьё в таком не красивом состоянии

• msasn Passat B6 Club
    офлайн
    msasn Passat B6 Club

682

15 лет на сайте
    пользователь #286722

Написать сообщение

682
    # 25 ноября 2013 11:21

Можно попробовать ноу-хау - новая полиуритановая краска - лак не нужен. Говорят дешевле и устойчивей к мех повреждениям.

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 25 ноября 2013 11:28
    uhi:

не ну хочется же на оригинале ездить. новый комплект будет стоить дорого...

не, ну я имел ввиду не вообще "новый нульц" оригинал, а бушку оригинал в хор состоянии.

uhi:

Да и кто купит литьё в таком не красивом состоянии

вопрос цены. думаю некрасивое литье по цене железа улетит только в путь

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье