Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • elvis74 Senior Member
    офлайн
    elvis74 Senior Member

719

17 лет на сайте
    пользователь #156020

Написать сообщение

719
    # 24 ноября 2013 20:27 Редактировалось elvis74, 2 раз(а).
    Tester:

elvis74:

так в этом и виновны шиномантожисты, сил немерено, закручивают на глаз и без ключа динамометрического, вот и проблемы с заломами.

Закручиваю сам и на глаз, штатным ключом, без всякого динамометрического ключа. Вся хитрость в том, что откручиваю прыгая на ключе, а закручиваю строго руками!
    Один раз потом динамометрическим проверил - затягивается больше нужного момента, так что не открутится само(тьфу-тьфу-тьфу) и с откручиванием потом проблем нет.
    Людей которые прыгают на ключе, что бы закрутить не понимаю...

Как то давно, один умелец мне как раз и пояснил по этому поводу )
    сказал что производитель делает именно то плечо-рычаг балонного ключа не короче и не длиннее что бы без спец инструмента потребитель мог с нужным усилием затянуть болты исключительно руками... как то так :)

Забыл вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... Наверное, готовит...
  • 30232 Senior Member
    офлайн
    30232 Senior Member

622

21 год на сайте
    пользователь #30232

Написать сообщение

622
    # 24 ноября 2013 20:38

Штатный балонный ключ в пассате на мой взгляд настолько хлипкий, что я боюсь его сломать. Пользуюсь покупным крестовым или балонником с телескопической ручкой.

Подскажите, кто каким радар детектором пользуется. Надо отцу купить, он устал пополнять казну государтсва. Бюджет баксав 200.

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

16 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 24 ноября 2013 20:59 Редактировалось evaks, 2 раз(а).

B!MMER, в лучшем случае поможет только с GPS чтоб там в памяти отметить где стоят. остальные из проверенных мной лично срабатывали илил за пару метров илил уже когда проехал! сам озадачился еще в августе когда мой крикнул когда проехал уже .по М4 из 5 шт 2 сработали за пару метров остальные после проезда. ранее на М1 от М4 в сторону москвы срабатывал за 10-15м (но там 120 и не парился) а вот когда стоит 120 а потом перекреток и там 80 или 90 стал проверять и у знакомых брать разные ,но все не новое 9-12 модел года и толку мало!
    p.s. закручиваю только баллонником, отручиваю (в нише запаски лежит кусок трубки как раз налазит на ключ и получается рычаг ) с хорошим усилием, но без прыжков ! секретку никогда сильно не зажимаю!!!

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

17 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 24 ноября 2013 21:07 Редактировалось Gibsman, 1 раз.

У меня StreetStorm STR-5020EXT
    Ловит стрелки , камеры на м1 где то за 100 метров на МКАД метров 50-70.
    Недавна правда в Довске поймали на визирь, но я был один и стреляли в лоб с расстояния 150 метров, он запищал, но сделать я ничего не смог!
    К стати стрелку отлично российскую ловит!

• Joker_88 Member
    офлайн
    Joker_88 Member

264

14 лет на сайте
    пользователь #518777

Написать сообщение

264
    # 24 ноября 2013 21:07
    Dimadze:

5euro, дешево и сердито Бел 207, как у меня :)

:100500: Аналогично, захерачил 207 и не парюсь. Кстати, на каждое колесо ушло не более 25 гр. Волосатось полностью ушла за 700 км. Первый раз на белке, пока тьфу-тьфу, все класс :super: , позырим в зиму :-?

• Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

17 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 24 ноября 2013 21:13
    Joker_88:

Dimadze:

5euro, дешево и сердито Бел 207, как у меня :)

:100500: Аналогично, захерачил 207 и не парюсь. Кстати, на каждое колесо ушло не более 25 гр. Волосатось полностью ушла за 700 км. Первый раз на белке, пока тьфу-тьфу, все класс :super: , позырим в зиму :-?

Мне бы очково было на белке по трассе в снег ехать!!!

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 24 ноября 2013 21:31
    B!MMER:

Надо отцу купить, он устал пополнять казну государтсва. Бюджет баксав 200.

evaks:

в лучшем случае поможет только с GPS

:super: Привез товарищу и тестировал, в целом понравился - Neoline X-Cop 7500, ценник ок 170$.

elvis74:

производитель делает именно то плечо-рычаг балонного ключа не короче и не длиннее что бы без спец инструмента потребитель мог с нужным усилием затянуть болты исключительно руками...

:100500:

• leva_1917 Senior Member
    офлайн
    leva_1917 Senior Member

2004

15 лет на сайте
    пользователь #342876

Написать сообщение

2004
    # 24 ноября 2013 21:47

Akula., разбирался с этой проблемой, так вот afs банально отключается при неисправной ксеноновой лампе. Так что холодной пайки может и не быть.

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

И зеленая - это не микросхема, контакты разъема там бывают не пропаяны. А ссылка на эту тему подробно обсасывалась сто /триста раз.

Добавлено спустя 8 минут 21 секунда

блок розжига накроется - тоже afs не работает)

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

В нем реально одна микруха выгорает - цена вопроса 5 баков, ( б/у блок 100-150, новый на фв -800)!!

• Неизвестный кот Passat B6 Club
    офлайн
    Неизвестный кот Passat B6 Club

923

15 лет на сайте
    пользователь #363020

923
    # 24 ноября 2013 22:02
    Joker_88:

Первый раз на белке

Конечно не помню номера белки, но пару раз у соседа брал машинку с белкой, так после 80 в час в салоне гул как в самолете. Да и балансировалась не очень, да и шлифует без видимых причин..... Боюсь короче.....

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

Gibsman:

Недавна правда в Довске поймали на визирь, но я был один и стреляли в лоб с расстояния 150 метров, он запищал, но сделать я ничего не смог!

По этой причине продал свой первый и последний радар и мыслей о покупке больше не возникает.

• 252525romik Member
    офлайн
    252525romik Member

182

12 лет на сайте
    пользователь #809323

Написать сообщение

182
    # 24 ноября 2013 22:06

Здраствуйте скажите пожалуйста где можно преобрести по одекватной цене на пассат б6 седан левое перед крыло и2 левые двери напишите кто знает телефон в личку .Заранее спасибо

• Akula. Senior Member
    офлайн
    Akula. Senior Member

1081

19 лет на сайте
    пользователь #87364

Написать сообщение

1081
    # 24 ноября 2013 22:08 Редактировалось KNK, 1 раз.
    leva_1917:

Akula., разбирался с этой проблемой, так вот afs банально отключается при неисправной ксеноновой лампе. Так что холодной пайки может и не быть.

И зеленая - это не микросхема, контакты разъема там бывают не пропаяны. А ссылка на эту тему подробно обсасывалась сто /триста раз.

ИМХО, дураком нужно быть, что бы изначально не обратить внимание на неработающую лампу xenon'a))
    по поводу вашего второго высказывания, не совсем понял. Выражайте Ваши мысли понятней (какие бывают разъемы и пропаяны ли они).
    На счет ссылки, форум onlinr'a, а точнее поиск работает не корректно, точнее совсем не работает! да и перед этим я поинтересовался, нужно ли выбрасывать эту инфу, люди попросили кинуть! То что вы обсасывали, это не говорит о том что у всех такие же проблемы как и у Вас. Ошибка может выскакивать и от неработающего габарита!
    ps
    Это именно то, что помогло мне избавиться от данной ошибки!

В детстве я думал, что счастье есть. Но, повзрослев, я понял - счастье пить. (с) Хенеси х.о
  • Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4600

16 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4600
    # 24 ноября 2013 22:10 Редактировалось Coox, 2 раз(а).
    90125:

Конечно не помню номера белки, но пару раз у соседа брал машинку с белкой, так после 80 в час в салоне гул как в самолете. Да и балансировалась не очень, да и шлифует без видимых причин..... Боюсь короче.....

Аналогично. Белорусской, российской и китайской резины боюсь как черт ладана. Мало того что шумит, так еще и дорогу не держит. Один раз в жизни ездил на белшине и то потому что досталась вместе с машиной. Впечатления не из приятных.
    На эту зиму купил michelin x-ice xi2. Пусть модель и не новая, но достаточно неплохо себя показывала в тестах. А главное, поставил ее вместо pirelli p7 так такое ощущение, что переобулся на летнюю резину. Очень тихая резина. Посмотрим как будет себя вести в кашу и на льду. Надеюсь мишелин не подведет. Тем более что я не гонщик, отлетал свое давно, теперь езжу спокойно. Хотя сегодня шлифовал с перекрестка на режиме S. :)

coox
    офлайн
    leva_1917 Senior Member

2004

15 лет на сайте
    пользователь #342876

Написать сообщение

2004
    # 24 ноября 2013 22:17
    Akula.:

leva_1917:

ИМХО, дураком нужно быть, что бы изначально не обратить внимание на неработающую лампу xenon'a))
    по поводу вашего второго высказывания, не совсем понял. Выражайте Ваши мысли понятней (какие бывают разъемы и пропаяны ли они).
    На счет ссылки, форум onlinr'a, а точнее поиск работает не корректно, точнее совсем не работает! да и перед этим я поинтересовался, нужно ли выбрасывать эту инфу, люди попросили кинуть! То что вы обсасывали, это не говорит о том что у всех такие же проблемы как и у Вас. Ошибка может выскакивать и от неработающего габарита!
    ps

Ну, не обязательно быть дураком, просто на самой лампе есть грубо говоря Элемент блока розжига, который может барахлить. То , что вы называете микросхемой, не микросхема вовсе, а указанные контакты - ноги разъема.

• Неизвестный кот Passat B6 Club
    офлайн
    Неизвестный кот Passat B6 Club

923

15 лет на сайте
    пользователь #363020

923
    # 24 ноября 2013 22:19
    252525romik:

Здраствуйте скажите пожалуйста где можно преобрести по одекватной цене на пассат б6 седан левое перед крыло и2 левые двери напишите кто знает телефон в личку .

Поднимите веки, там база знаний, в ней инфа по партнерам клуба- 10 пассатов на разборке, связываетесь и вот она удача.

офлайн
    leva_1917 Senior Member

2004

15 лет на сайте
    пользователь #342876

Написать сообщение

2004
    # 24 ноября 2013 22:19

Блок розжига будет ложиться - ошибку тоже даст по afs ( нагрузка падает - ошибка выскакивает).

• Akula. Senior Member
    офлайн
    Akula. Senior Member

1081

19 лет на сайте
    пользователь #87364

Написать сообщение

1081
    # 24 ноября 2013 22:25
    leva_1917:

Akula.:

leva_1917:

ps

Ну, не обязательно быть дураком, просто на самой лампе есть грубо говоря Элемент блока розжига, который может барахлить. То , что вы называете микросхемой, не микросхема вовсе, а указанные контакты - ноги разъема.

Лев, я не буду спорить, я не электрик!))) Я объяснял своими словами..
    А по существу, это именно то, что мне помогло решить мою проблему. Многие люди меняли фары, блоки и тд.. Я ждал время, когда могу туда долезть (в падлу было снимать бампер), а тут глюканула Wedasto и пока ее делали (меняли ЦИРКУЛЯЦИОННЫЙ НАСОС) решил своими ручками попробовать)) Как оказалось, не зря)))

В детстве я думал, что счастье есть. Но, повзрослев, я понял - счастье пить. (с) Хенеси х.о
    офлайн
    leva_1917 Senior Member

2004

15 лет на сайте
    пользователь #342876

Написать сообщение

2004
    # 24 ноября 2013 22:31

Akula., Еще нескромный вопрос - ошибка то по лампочке горела (судя по 1 - му фото) ?

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 24 ноября 2013 22:42
    leva_1917:

Akula., Еще нескромный вопрос - ошибка то по лампочке горела (судя по 1 - му фото) ?

Хватит "умничать". Тоже самое горит и по AFS в том числе.

• Akula. Senior Member
    офлайн
    Akula. Senior Member

1081

19 лет на сайте
    пользователь #87364

Написать сообщение

1081
    # 24 ноября 2013 22:50 Редактировалось Akula., 1 раз.
    leva_1917:

Лева, признаюсь, спи..ил на просторах инета (фото ошибки по лампочке) :D

Но горела она постоянно, вне зависимости от перегоревшей лампы габарита или другой хрени.
    Сейчас, когда решил проблему с "адаптивным", иногда загорается. Но это из-за того, что поставил светодиодные габаритные лампы. Хоть и стоит там обманка (транзистор или как там.. на сопротивление), все равно выбивает ошибку. В том числе и при диагностике, в блоке комфорта, если не ошибаюсь.

офлайн
    leva_1917 Senior Member

2004

15 лет на сайте
    пользователь #342876

Написать сообщение

2004
    # 24 ноября 2013 22:53
    KNK:

leva_1917:

Хватит "умничать". Тоже самое горит и по AFS в том числе.

Ну, товарищ то все симптомы сам не описывает прямо - мол ксенон отлично и безупречно горит, а afs выскакивет инопретив ( без втрой части сообщния - про лево прав отам итд).

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

Akula.:

leva_1917:

Лева, признаюсь, спи..ил на просторах инета (фото ошибки по лампочке) :D

Но горела она постоянно, вне зависимости от перегоревшей лампы габарита или другой хрени.
    Сейчас, когда решил проблему с "адаптивным", иногда загорается. Но это из-за того, что поставил светодиодные габаритные лампы. Хоть и стоит там обманка (транзистор или как там.. на сопротивление), все равно выбивает ошибку. В том числе и при диагностике, в блоке комфорта, если не ошибаюсь.

О ваще правды хрен сыщешь!))

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды

Про закон Ома не , не знаем((