...
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
|
1906 |
20 лет на сайте Город:
|
egokud, свет - хорош
Единственно - смущает ярко выраженная тень от носа - ее бы ослабить... ![]()
|
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
|
1906 |
20 лет на сайте Город:
|
Dr.Seventh, я б с макияжем у девушки поработала. А то незаконченный вид какой-то. И брови подравнять/"причесать"))) И между бровями - это родинка?
|
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
|
1906 |
20 лет на сайте Город:
|
jullliya, не поверите --- но расческу просто забыли )))))))) оказывается жутко нужная вещь ![]()
C макияжем - работать не нужно ... я не про техническую сторону .. я фото показываю ![]()
Dr.Seventh, я имею в виду, что в фш макияж бы чуток подправила. А то ресниц нет, тени как-то неудачно лежат. Чуть подрисовать, чтоб глазки выразительнее были. Мне так, как девушке, видится))) И брови я б в фш подровняла![]()
|
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
|
1906 |
20 лет на сайте Город:
|
сорри - но мне как художнику, макияжа не нужно более - перебор будет -- я наоборот смягчал чуть фото
мы разное видим в этом фото
поэтому суждения разнятся )
Dr.Seventh,
сорри - но мне как художнику, макияжа не нужно более - перебор будет -- я наоборот смягчал чуть фото мы разное видим в этом фото поэтому суждения разнятся )
Леша, на фото-восточная женщина, соответственно не только одежда и аксессуары должны соответствовать, но и макияж, а здесь дессонанс в образе
|
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
|
1906 |
20 лет на сайте Город:
|
Dr.Seventh:Вы не туда смотрите
При чем тут восточная???
Сейчас понятно????
неа,сережки все равно выдают. объясни мне,тупой,а?
Dr.Seventh:Вы - женщины. И смотрите на фото как женщины... :"
Для вас на первом месте идет оценка женщины как соперницы .. а далее - в зависимости от предпочтений
Здесь не реклама макияжа
И не реклама восточного образа жизни
Уважаемые
какие соперницы?какая реклама образа жизни?тебе говорят только о том,что не продумал до конца детали,мелочи,вот и все
Dr.Seventh, тут тебе не там, где-то. как говаривал т.Горбатый - Баба - она сердцем чует!![]()
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
jullliya, +1
Dr.Seventh, макияж - хороший макияж - залог успешного портрета
. Если ты хотел снять без него , "смягчить " как ты выражаешься, то надо было без макияжа и снимать. А в данном случае он действительно неудачен. Даже не неудачен, а просто ни о чем. Обыденность.
скучноватенько....