Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nook2004:metatag, поставили вечный блок. Декрет по борьбе с терроризмом сделал свое дело
давно так не ржал
Неужели Альфа-банк наконец-то сделал пополнение некредитных счетов через отдельную услугу? ![]()
Ой, а как теперь люди будут тысячи лайфпоинтов зарабытывать, гоняя деньги туда-назад? ![]()
|
офлайн
Лёня_Калаш
Junior Member
|
|
|
78 |
9 лет на сайте Город:
|
Лёня_Калаш:Должны всё вернуть в скором времени.
Откуда инфа?
MRd:Ой, а как теперь люди будут тысячи лайфпоинтов зарабытывать, гоняя деньги туда-назад?
Вам смешно , а у меня почти 100 руб на мтсе зависло ![]()
pike-x95, можете безлимитно качать до конца мая, как раз на Открытый интернет хватит ![]()
MRd:Ой, а как теперь люди будут тысячи лайфпоинтов зарабытывать, гоняя деньги туда-назад?
Это можно и без сопливых, как говорят в народе. МТС для этого вообще не нужен. Другое дело, что это свинство, что без предупреждения заблокировали у людей деньги. Я хотел было закинуть 99 руб, но что-то чуйка подсказала, что не нужно. Я даже сам удивился. Теперь понял - чуйка умная, ей нужно доверять.
pike-x95:Вам смешно , а у меня почти 100 руб на мтсе зависло
Можно вывести через айпэй, хоть и с потерей 3%. Но это лучше, чем этим чертям оставлять.
Лёня_Калаш:Должны всё вернуть в скором времени.
Я писал в онлайн-поддержку. Ответили, что в ближайшее время ничего такого не будет.
metatag:pike-x95:
Вам смешно , а у меня почти 100 руб на мтсе зависло
Можно вывести через айпэй, хоть и с потерей 3%. Но это лучше, чем этим чертям оставлять.
Можно подключить новый номер, перевести деньги на него и закрыть с возвратом всей суммы почтовым переводом.
А вообще мтс в очередной раз показала свое свинское отношение к клиентам.
P. S. Пополнением счета Альфа-Банк пользовался, но не злоупотреблял. Очень помогала функция, когда Беларусбанк тормозил с обновлением ЕРИП.
Krab_ik:Можно подключить новый номер, перевести деньги на него и закрыть с возвратом всей суммы почтовым переводом.
А вообще мтс в очередной раз показала свое свинское отношение к клиентам.
Непонятно зачем
Из всей этой троицы в схеме альфа банк - мтс - лайф деньги терял альфа банк, разве нет?
MRd:pike-x95, можете безлимитно качать до конца мая, как раз на Открытый интернет хватит
Радует что это произошло не за 3 дня до зарплаты
metatag:Можно вывести через айпэй, хоть и с потерей 3%. Но это лучше, чем этим чертям оставлять.
Так и сделаю. Чтобы топать на офис я слишком ленив ![]()
На финансовых ветках говорят, что вывод денег на карты Альфа-банка заблокировал их конкурент - "семейный" (где начальница - жена начальника Нацбанка) банк Москва-Минск, который проводит все операции для МТС-деньги. Т.е. теперь для накруток лайфовских бонусов нужно использовать их карты, а не МТС-деньги. Но все равно - это свинство со стороны МТС. Если бы опсос был хоть немного лоялен к своим клиентам, то сделал бы возможность снятия этих денег без закрытия номера. Но белорусский стиль "бизнеса" заключается в формуле "кинь своего клиента, пока его не кинули твои конкуренты". 
EXEMOK:metatag, Бедные несчастные. Прикрыли кулибинскую схему. Нам вас так жалко!
Дебилок, ты хоть чейтай, а не пейсай только. Кулибинская схема осталась, просто МТС от этого ничего иметь не будет - без него будет делаться. Претензия к опсосу в его свинском отношении к клиентам, у которых зависли деньги. Хотя таким как ты подмахивающим чирлидерам, это нравится. 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (12 мая 2017 05:41)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nook2004:у которых зависли деньги.
хватит ныть. Эти деньги выводятся в три клика.
за 4,5% 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|