eugenzuev, спасибо все понятно .
|
офлайн
Fantomiaso
Senior Member
|
|
|
585 |
10 лет на сайте Город:
|
Пролил сегодня камеру сгорания. Получилось ровно то, на что и рассчитывал. К утру отрендерятся видосики (да простят меня за кривой монтаж и рукожопную съёмку).
http://www.sota-servis.com.ua/phpBB2/viewtopic.php?t=3352&sid=5ef ... 310c73dea6 интерестная темка, мотор практически такой как в минчике,полезный допилинг присутствует
|
офлайн
Nikola_Pin
Junior Member
|
|
|
84 |
9 лет на сайте Город:
|
Fantomiaso:Репортаж на кортанах )
Привет. По поводу того что корзина сцепления имеет люфт - это нормально, особенность данного мотора (166fmm много где ставятся) и есть достаточно видео этого двигателя где это подверждается. Я бы в сцепление дальше не лез.
Можешь сбросить фото правой крышки картера с вставленным щупом?
|
офлайн
Fantomiaso
Senior Member
|
|
|
585 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Nikola_Pin
Junior Member
|
|
|
84 |
9 лет на сайте Город:
|
Может знает кто где элемент воздушного фильтра купить? В магазине Мотовело их нет, только в сборе.
|
офлайн
Fantomiaso
Senior Member
|
|
|
585 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
matros_gosha
Junior Member
|
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
всем привет.очень нравится 250ка,хочу на лето приобрести себе в качестве первого мото.
скажите ,стоит или не стоит?
как обслуживать его во время обкатки,можно ли самому или в сервисном центре?
|
офлайн
Fantomiaso
Senior Member
|
|
|
585 |
10 лет на сайте Город:
|
За свои деньги норм мотак. Не без косяков конечно, но там мелочи. Откатал больше 11тыс. за сезон, следующий точно на нём откатаю.
Обслуживать в СЦ, чтобы не потерять гарантию. Некоторые тут конечно утверждают, что гарантия не работает, но мне без проблем поменяли по ней акум.
|
офлайн
matros_gosha
Junior Member
|
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
спасибо.
может на что то следует обратить внимание при покупке?
официальный магазин я так понимаю на партизанском проспекте ?
|
офлайн
Fantomiaso
Senior Member
|
|
|
585 |
10 лет на сайте Город:
|
Магазинов два - на партизанском и на независимости.
При покупке там смотрите просто чтоб всё +/- ровно было собрано .каких-то конкретных нюансов я не замечал )
Будете брать - стучите в личку, расскажу, что в нём следует сделать сразу (из тех самых нюансов).
|
офлайн
matros_gosha
Junior Member
|
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
matros_gosha
Junior Member
|
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
vikadin:В выпуске 2019 года есть дороботочка- теперь шланг переднего тормоза не проходит над приборкой. Прихватили его кольцом к креплению руля
![]()
они уже есть в продаже?
|
офлайн
Fantomiaso
Senior Member
|
|
|
585 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Nikola_Pin
Junior Member
|
|
|
84 |
9 лет на сайте Город:
|
Fantomiaso:Магазинов два - на партизанском и на независимости.
При покупке там смотрите просто чтоб всё +/- ровно было собрано .каких-то конкретных нюансов я не замечал )
Будете брать - стучите в личку, расскажу, что в нём следует сделать сразу (из тех самых нюансов).
А что ты делал? в л.с.
matros_gosha:vikadin:В выпуске 2019 года есть дороботочка- теперь шланг переднего тормоза не проходит над приборкой. Прихватили его кольцом к креплению руля
![]()
они уже есть в продаже?
Да, 10 числа появились в Гомеле, думаю в Минске и то раньше. Даже в продаже скрамблеры есть - 3830 вроде.
|
офлайн
Fantomiaso
Senior Member
|
|
|
585 |
10 лет на сайте Город:
|
Подтверждаю,пока в Гомеле завтраками кормили,с Минска привезли на дом.Сработали четко и в обещанный срок.Рекомендую.
|
офлайн
Fantomiaso
Senior Member
|
|
|
585 |
10 лет на сайте Город:
|