Порожает жлобство... Даже если ты недавно у них и платил по 7 рублей, сделали пересчет за тройное, типа нельзя и не нужны ему 4 рубля.
Порожает жлобство... Даже если ты недавно у них и платил по 7 рублей, сделали пересчет за тройное, типа нельзя и не нужны ему 4 рубля.
Все побежали раздавать или как? У меня 1.5мбит и то с пингом 230. Совсем не радует как-то. Или мтс какие-то новые шейперы тестит?
да вроде норм всё, у меня в центре города 7мбит и пинг 20. город Минск, если что.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
Fuji:Все побежали раздавать или как? У меня 1.5мбит и то с пингом 230. Совсем не радует как-то. Или мтс какие-то новые шейперы тестит?
перезагрузи устройство и переставь сим занаво
jaygen:Все видят только оплату почему-то не беру
выставят на первое число следующего месяца
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
Bierman:jaygen:Все видят только оплату почему-то не беру
выставят на первое число следующего месяца
толсто, слишком толсто
dxvit:С каких это пор юнет не на словах стал 15 мегабит выдавать?
Он выдает ровно столько же, сколько и МТС в той же самой точке. Проверял неоднократно. Ну так зачем себя изводить безлимитищем, если есть полноценный безлимит? Только на роутер надо денег отжалеть
jaygen:С
Все видят только оплату почему-то не беру
Может у вас пока не дотягивает до 50мб за сутки. А кстати что такое innovativeschool?)
Fuji:А кстати что такое innovativeschool?)
Год назад писал запрос с таким вопросом. Вот что ответили:
Ресурсы категории InnovativeSchool предоставляются бесплатно и относятся к ресурсам образовательного характера (в рамках проекта Инновационная школа МТС).
Подробнее о данном проекте вы можете узнать по ссылке: http://www.mts.by/news/96302/
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:Fuji:А кстати что такое innovativeschool?)
Год назад писал запрос с таким вопросом. Вот что ответили:
Ресурсы категории InnovativeSchool предоставляются бесплатно и относятся к ресурсам образовательного характера (в рамках проекта Инновационная школа МТС).
эфир майнят через телефон абонента, чего только не напридумывают в ответ ) бясплатнажежь
CSM:dxvit:С каких это пор юнет не на словах стал 15 мегабит выдавать?
Он выдает ровно столько же, сколько и МТС в той же самой точке. Проверял неоднократно. Ну так зачем себя изводить безлимитищем, если есть полноценный безлимит? Только на роутер надо денег отжалеть
Пока я не видел последних пол года, чтобы МТС выдавал более 5 мбит
dxvit:CSM:dxvit:С каких это пор юнет не на словах стал 15 мегабит выдавать?
а вы все что не видели отрицаете?
Music:да вроде норм всё, у меня в центре города 7мбит и пинг 20. город Минск, если что.
Вчера померял за городом, за Курганом Славы :
Bierman:dxvit:CSM:dxvit:С каких это пор юнет не на словах стал 15 мегабит выдавать?
а вы все что не видели отрицаете?
Это статистическая погрешность
dxvit:Это статистическая погрешность
я ваши слова примерно так и воспринимаю
dxvit:Пока я не видел последних пол года, чтобы МТС выдавал более 5 мбит
Ну так UNET сейчас работает также, просто тарифа ниже 15 мегабит нет. А так 20 рублей за скорость до 15 мегабит с возможностью безлимитной раздачи без условий, вместо 16 рублей + 50 копеек в день (а с 1 февраля 2 рубля в день) - по-моему конкурентов больше не осталось. Просто если устраивает "качество" 4G МТС, то оно будет таким же и на UNET, так что разницы видно не будет Разве что с UNET-овским "безлимитище" нельзя перемещаться и нельзя со своим оборудованием.