Были на совещании.
Присутствовали: мы, директор Синтеза, директор СБС и глава администрации, остальные попросту не пришли.
Прозвучало много интересно, вкратце - обещали с понедельника возобновить работу на нашем доме (это ежедневно могу мониторить), разобраться с благоустройством (в срочном порядке сделать благоустройство 9 подъезда 1ПК) и от него "идти" к нашему дому, подписать договор с дорожниками, почти готова подводка воды к дому, ждут новый проект по слаботочке и дней за 10-20 сделают, взяться за фундамент 3ПК - выезд из паркинга, гидроизоляцию и отсыпку. Пытель хвастался платежкой на БРТИ (завтра, послезавтра буду знать точно поступили деньги или нет), Вовна обещал сам приехать на стройку на следующей неделе с инспекцией посмотреть, как идут дела. Директор "СБС Монтажстроя" пообещал все работы закончить к концу июля!!!
Пока будем ждать и мониторить.
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды
Да и совсем забыл, затрагивали вопрос ТСЖ, Пытель серьёзно сказал, что вопрос рассматривается, и решен почти положительно, типа "будет Вам ваше ТС" и потом добавил "и назовем мы его для Вас "Последний путь", - даже не знаю радоваться или грустить...