marischa78:но лучше поздно, чем никогда
золотые слова
И не забывайте: все мы - красавицы!!! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
marischa78:но лучше поздно, чем никогда
золотые слова
marischa78:привет)))
Баська:Вес держится 85. Одно радует, не увеличивается
такой же
как бы 5 кг ушло. Только стала на чужие весы, а на них 90 показало. Может я не похудела, а весы подкрутила
Привет
не, я на разных проверяла, даже на работе.
ezhutkoff:marischa78:но лучше поздно, чем никогда
золотые слова
А это ты или твой муж?
Сегодня осталась без завтрака. Проспала на работу. Вот еду... Надеюсь, хоть в притык успею.
ингулик:Семь дней гречки,минус 3 кг,ожидала побольше.Плохая диета!
А теперь удержите этот результат
тогда и посмотрим.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
ингулик:blond_s ,гречка завареная кипятком.,без соли,без ничего,1л кефира1.5%в день,воду побольше пила.Последние дни добавила яболоко.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд
Баська ,удержу, без проблем!
Рада за вас тогда!![]()
ингулик:blond_s ,хотела бы 7-10 кг
по 1 кг в день????? вы думаете - это нормально?? проще сразу в морг
Черныш /Я к тому ,что про эту диету везде пишут: за неделю семь кг,а можно сидеть на ней две недели-результат до 20кг.Проверила на себе,думаю за две было бы минус5-6.Но я рада и этому результату!!!
Черныш:ингулик:blond_s ,хотела бы 7-10 кг
по 1 кг в день????? вы думаете - это нормально?? проще сразу в морг
В морг всегда успеем,лучше после 18 не есть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
ингулик:про эту диету везде пишут: за неделю семь кг,а можно сидеть на ней две недели-результат до 20кг.
насчет "везде пишут" - это бред. на паре сайтов сомнительного качества. на остальных пишут, что сброс веса - от 3 до 5 кг. это реально. и сами подумайте: реально ли сбросить 20 кг за две недели, если люди от полного голодания столько не сбрасывают?! мозги включайте. хотя бы иногда.
3 кг за неделю - отличный результат. если потом не объедаться, то вес после гречневой диеты еще долго не вернется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
А по мне так 2-3 кг в месяц - само то. Но это если с похудением не спешишь никуда. И для организма не такой сильный шок...
Svetik_Minsk:3 кг за неделю - отличный результат. если потом не объедаться, то вес после гречневой диеты еще долго не вернется.
Я себя с любым весом люблю!
Svetik_Minsk:насчет "везде пишут" - это бред. на паре сайтов сомнительного качества. на остальных пишут, что сброс веса - от 3 до 5 кг. это реально. и сами подумайте: реально ли сбросить 20 кг за две недели, если люди от полного голодания столько не сбрасывают?! мозги включайте. хотя бы иногда.
А что так грубо?У вас часто мозги отключаются?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Баська:Svetik_Minsk, вчера 20 минут крутила обруч и синяков нет!
Баська, молодец!!! Так держать!
И еще: Бася, а не желаешь купить себе неопреновые шорты с высокой талией? В них потеется пипец как ![]()
Svetik_Minsk:Баська, умница
, теперь можно 30 минут
, кожа уже привыкла
Завтра сделаю 30. Сегодня после фитнеса даже 5 не смогу, ноги просто не держат
Во вторник я так устала, что проспала в среду на работу...
ezhutkoff, нет, с покупками я уже завязываю. Делаем ремонт. Тут хоть бы на еду хватило. И от клуба тоже откажусь. Буду сама заниматься, я уже вошла во вкус. Думаю, больше не надо себя стимулировать мыслью "я ж деньги заплатила, как это не пойти"![]()