Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
800 |
16 лет на сайте Город:
|
Здрасте, такая проблема! Человек (покупатель) устанавливал на ATT-ый телефон "фирмовый апдейт", как я понимаю - анлокал. Но в процессе что-то пошло не так и теперь телефон вообще "мертвый", никаких признаков жизни даже при зарядке.. Что это может быть, с чем связано и как лечить? буду благодарен!! если такой вопрос уже обсуждался - скиньте плз ссылку, поиск мне ничего не дал(
Ребята что за такое поменял симку в Айфоне он мне пишщет введите код,че за код
Доброго дня. Являюсь достаточно давно обладателем iphone 3gs. До этого был htc. Хотел бы поменять телефон и снова взять андроид т.к. нужен навигатор в телефоне. Подскажите, какой можно подобрать телефон с достойной камерой, она мне нужна, в афоне мне очень нравится и устраивает качество.
nes, поставьте навител на айфон и не нужно менять...
Старовлас, PIN код сим-карты
Power_:nes, поставьте навител на айфон и не нужно менять...
Добавлено спустя 3 минуты
Старовлас, PIN код сим-карты
если поставить навител, то он разве не будет хавать трафик, а как андроид просто через gps. в роуминге достаточно дорого использовать нет.
nes, не будет. можно вообще без симки. правда навител нужно купить - его на айфон пока не взломали. Вам сюда - сдесь люди находят решения как это лучше сделать: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1303356&start=660
Не будет, если он куплен, если не куплен, то будет хавать немного при старте программы.
Хавает трафик любой навигатор, в котором есть поддержка A-GPS. Это сделано для того, чтобы быстрее определялось ваше местоположение и быстрее начиналась навигация. Навигатор получает с сервера компании информацию о трассах спутника и после этого работает по чистому GPS, без использования мобильного интернета. На нокле Garmin потреблял сущие копейки трафика, я даже не замечал этого. Зато старт был ощутимо быстрее. Плюс A-GPS это опция и она отключается.
Подскажите, а есть ли в АппСторе аналоги Celest'e (полноценная работу с блютуз) и "зимней" утилиты - ответ на вызов встряхиванием телефона? Бесплатные или нет не важно.
Такая проблема: иногда не работает кнопка home, может не нажиматься вообще,а через 5 минут работает замечательно от легкого нажатия, прошивка 4.3.3 Бывало ли у кого-нибудь такое и в чем может быть проблема?
Scroll20, такое у многих. Проблема, вероятно, в том, что где-то отходит контакт.
заметил закономерность, если поднять его экраном перпендикулярно земле- работает)
Scroll20, скорее всего нужно менять кнопку - она идет вместе со шлейфом, похоже именно в шлейфе проблема, а не в контакте самой кнопки.
буду менять только когда полностью откажет. а сколько по деньгам это обойдётся?
Scroll20:буду менять только когда полностью откажет. а сколько по деньгам это обойдётся?
Барахолка в помощь.
Ребята нужно купить два новых 3gsа 8 gb черный и белый neverlocked. Подскажите пожалуйста где можно купить у нас сейчас сиё в Минске. Спасибо
Скайфаер может только флэшвидео показать, а приложения не тянет. Вообще по моему этот вопрос на айфоне не решен.
я нашёл!!! называется photon, на английском и глючит страшно, особо поиграть не получится, но если нужно зайти в приложение в контакте что-то построить/полить/собрать, то вполне сносно)