sva75:для меня так дешевле выходило и проще, чем второй раз в Польшу ехать...
для меня не влом было повторно съездить за деньгами, гораздо мучительней было определиться с выбором
sva75:для меня так дешевле выходило и проще, чем второй раз в Польшу ехать...
для меня не влом было повторно съездить за деньгами, гораздо мучительней было определиться с выбором
pitro,
по поводу самсунга - я бы подумал в сторону моделей этого года (за эту цену Samsung LE32B653T5W можно взять 40-ку этого года, с более всеядным плеером)
обзор Philips 32PFL8404H http://www.combonews.ru/testlab/1055-obzor-32-lcd-televizora-phil ... ectra.html
big07,
Спасибо, но мне нужна (по причине габаритов мебели на кухне) только 32-ка не больше, не меньше меньше
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
pitro:выбираю междуPhilips 32PFL5405H и
Samsung LE32B530P7W
или Philips 32PFL8404H
Samsung LE32B653T5W
Подскажите что в этих парах лучше
Для кухни лучше будет 32С530/550 (оптимально). Есть желание ещё малость сэкономить, тогда LG 32LD350/420.
ingvar-1963,
экономить смысла не вижу!
А чем-же, всё-таки 32С530/550 оптимален для кухни?
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
pitro:ingvar-1963,
А чем-же, всё-таки 32С530/550 оптимален для кухни?
Дешевле аналогичного по классу Филипса, плюс практически всеядный плейер. Вы же не собираетесь на кухне ещё и полочку под медиаплейер мастырить? Кстати, он тоже под сотню потянет, как минимум.
ingvar-1963,
USB плеер в принципе дело второе да и у филлипсов 2010 года он тоже вроде подтянулся, главное качество картинки (МТИС)
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
pitro:ingvar-1963,
USB плеер в принципе дело второе да и у филлипсов 2010 года он тоже вроде подтянулся, главное качество картинки (МТИС)
1) ...подтянулся? Вы сравните! ![]()
2) качество картинки и МТИС - вообще понятия не имеющие пока друг к другу отношения ![]()
|
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
|
1275 |
19 лет на сайте Город:
|
качество картинки и МТИС - вообще понятия не имеющие пока друг к другу отношения
Вот меня тоже всегда поражает, как люди тщательно выбирают телевизор, не имея качественного сигнала. Сначала нужно определиться с источником сигнала, а потом покупать телевизор. У нас почему-то происходит наоборот. А вы не пробовали смотреть HD каналы на ч/б телевизоре?
ingvar-1963:Вы же не собираетесь на кухне ещё и полочку под медиаплейер мастырить?
Я всегда думал, что ТВ на кухне - чтобы женщины не пропускали сериалы во время кашеварения)))
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
bogeyman:ingvar-1963:Вы же не собираетесь на кухне ещё и полочку под медиаплейер мастырить?
Я всегда думал, что ТВ на кухне - чтобы женщины не пропускали сериалы во время кашеварения)))
По большому счёту - таки да (сужу по себе). И когда всёже случается так, что жена по какой-то причине пропускает одну или несколько серий, Вы скачиваете её, втыкаете флэшку в USB телека, и ваша любимая опять счастлива. А Вы тем временем под пиво уплетаете свеженькие котлетки.
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
|
1812 |
19 лет на сайте Город:
|
ну вот, а для ЮСБ что то я не видел, чтобы у филов или кого то ещё он дотянул до самсов... у них вроде лучше всех...
Dimon&K,
Сначала нужно определиться с источником сигнала
Так с источником вроде определено.
BaRsupillamy,
а для ЮСБ что то я не видел, чтобы у филов или кого то ещё он дотянул до самсов...
LG - например
А вот меня поражает- когда задаёшь конкретный вопрос, подсказать какой телевизор лучше, а выходит какой-то холливор, по поводу второстепенной функции и сигналов
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
pitro:задаёшь конкретный вопрос...
...главное качество картинки (МТИС)
Если Вы такой конкретный, то постарайтесь понять, что гнусный МТИС практически все LCD будут показывать примерно одинаково - не заморачивайтесь. Панравился Фил? Покупайте его. Хотите Лыжу? Выйдет ещё дешевле. Ну, а если уж в самом деле есть большое желание выжать из MTИСа максимум, да к тому же Вы экономить смысла не видете, отстегните на плазму Panasonic (G20, например) - точно устроит, разве что по габаритам слегка великовата...![]()
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
pitro, в продолжение, если угодно.
Плазма в принципе по-другому строит изображение, и визуально многим кажется более естественным и похожим на привычное кинескопное. Хотя, порой проигрывает в детализации. Для эфира будет однозначно лучше, потому как эффективнее нивелирует ущербность аналогового (да и цифрового с низким разрешением) сигнала, его огрехи. Обратная сторона медали - почти в 2 раза большая потр. мощность.
ingvar-1963,
ещё одна существенная вещь для плазмы - меньше 42 вроде не бывает
А на счет pillips (почему к нему склоняюсь) - в зале 7762, модель вроде старая, но тот-же мтис показывает весьма достойно, особенно убедился когда товарищ покупал sams 530 и так получилось что телек привозили ко мне и у меня проверяли - разница была заметна-sams отдыхал (про звук вообще молчу, но это отдельная тема)