офлайн
Vodka_vertu_VAG
Neophyte Poster
|
|
15 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Vodka_vertu_VAG:пацанам не платят... так что скоро сами будете в магаз ходить ребята)
уволенный курьер?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
8 лет на сайте Город:
|
Vodka_vertu_VAG:пацанам не платят... так что скоро сами будете в магаз ходить ребята)
скоро в другое место все будут ходить !
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
~HaPk~:он просто высказал своё мнение!!
Но вначале он высказал как бы факт:
Vodka_vertu_VAG:пацанам не платят...
Отсюда и вопрос - так платят или нет?
Vodka_vertu_VAG:пацанам не платят..
Совсем не платят?
Не платят обещанное?
Платят, но хотелось бы больше? Нюансы...
Всем сегодня "повезло" с акционными бананами.
Мне привезли зеленые и мелкие, 8 бананов весом 985 грамм
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
8 лет на сайте Город:
|
Etnika:Всем сегодня "повезло" с акционными бананами.
Мне привезли зеленые и мелкие, 8 бананов весом 985 грамм
а чего же вы не отказались ? Имеете полное право !
Etnika:Мне привезли зеленые и мелкие,
Etnika, В понедельник такие же привозили, и не только в понедельник. Периодически доставляют такую мелочь второй месяц или около того. Разной степени зрелости. Бананы как бананы, лучше зеленоватые, по такой погоде они за полдня доходят до кондиции.
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
852 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
Чтобы они только со всех покупателей в скором времени эти 8 рублей не начали брать за доставку.
А что будет, если доставка не уложится во временные рамки?
petrovich89, текст доставляет))))
Порой нашим покупателям очень не хватает какой-то важной мелочи, например, для приготовления обеда (специи или свежего хлеба)
Заказать лавровый лист за 50 копеек и отдать 8 р. за доставку -- это уж точно не для нищих, каковыми тут любят некоторые особо одаренные пользователи называть клиентов е-доставки
Представляю, как будет лететь курьер -- с мыслью "только бы успеть!!!" и как нервно будет прохаживаться по кухне хозяйка с мыслью "только бы не успел!!!".
vasa1111:А что будет, если
Там все написано))))
Денег не возьмут.
Dou91:petrovich89, текст доставляет))))
Порой нашим покупателям очень не хватает какой-то важной мелочи, например, для приготовления обеда (специи или свежего хлеба)
Заказать лавровый лист за 50 копеек и отдать 8 р. за доставку -- это уж точно не для нищих, каковыми тут любят некоторые особо одаренные пользователи называть клиентов е-доставки
Представляю, как будет лететь курьер -- с мыслью "только бы успеть!!!" и как нервно будет прохаживаться по кухне хозяйка с мыслью "только бы не успел!!!".
Мил человек,есть такая пословица-"дорога ложка к обеду".
И порой,люди готовы платить куда больше за быструю доставку копеечного товара. Скажу про свой случай-пару лет назад меня одолела сильнейшая ангина. Кроме всяких таблеток спасался банальным молоко+мёд+сода,что реально облегчало состояние. Но в один прекрасный момент понял,что сода банально закочилась,а пачку,которая всегда стояла в заначке,мама увезла на дачу. До ближайшего магазина,который менее чем в ста метрах идти ну ни как-температура и дикая слабость. Соседи на работе,друзья тоже. Выход-заказ товара на минимальную сумму ради пачки соды...
В жизни оно всякое бывает,уж поверьте
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
fur:Etnika:Мне привезли зеленые и мелкие,
Etnika, В понедельник такие же привозили, и не только в понедельник. Периодически доставляют такую мелочь второй месяц или около того. Разной степени зрелости. Бананы как бананы, лучше зеленоватые, по такой погоде они за полдня доходят до кондиции.
Согласна, нормальные бананы. Было дело, что привозили большие, толстые, длинные, а сейчас мелочь пошла, такой завоз. Мне лично мелочь даже удобнее. А зелень уходит просто моментом.
jarett, я совершенно не против новой услуги, как и ее цены)))) прекрасно знаю, что ситуации бывают разные.
Просто подача материала несколько развеселила.
Заказать буханку хлеба в час пик и проверить - было бы интересно. Я лично несколько в сомнениях, зная как часто опаздывают курьеры.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Dou91:Я лично несколько в сомнениях, зная как часто опаздывают курьеры.
Утром и днем в будние дни все без опозданий, а вот в выходные, вечерами, да, могут опоздать. Поэтому стараюсь в это время не заказывать.
А Кто-нибудь пробывал уже российские арбузы из Е-доставки по 0,89 за кило? Вкусные?
EzF:А Кто-нибудь пробывал уже российские арбузы из Е-доставки по 0,89 за кило? Вкусные?
пока не пробовали. дороговато.
трижды заказывала черешню по 5.99 - 2 недели назад и на прошлой. огромная. черная. без мяса. сладкая.
заказала сегодня. червяки ползали даже по пакету. штук 10 увидела.
вернула обратно. интересно теперь. это партия новая такая или червяки появляются от того, что она долго лежала и это та самая партия, из которой я покупала...
Dou91:Заказать буханку хлеба в час пик и проверить - было бы интересно. Я лично несколько в сомнениях, зная как часто опаздывают курьеры.
Не опоздают,уж будьте уверены. Не для того они экспресс-доставку сделали,чтобы опаздывать
ПС. Ну и касаемо опозданий-мне в последнее время привозят раньше времени. Пятница/суббота,время 20:30 - 22:30. Сегодня еду спокойненько домой и тут в 19:45 звонок,мол буду у вас минут через 5-7... Знал бы,поехал бы на такси
Е-ДОСТАВКА торгует порченными товарами без зазрения совести...
Окорочок цыплёнка-бройлера охлаждённый, при вскрытии вакуумной упаковки,источал запах испорченого мяса...
Герметичная вакуумная упаковка прекрасно скрывает вонь испорченных продуктов... Точно такая же ситуация была и с упаковкой с замороженными креветками в пакете..
sundey:ATOMI:Е-ДОСТАВКА торгует порченными товарами без зазрения совести...
Окорочок цыплёнка-бройлера охлаждённый, при вскрытии вакуумной упаковки,источал запах испорченого мяса...
Герметичная вакуумная упаковка прекрасно скрывает вонь испорченных продуктов... Точно такая же ситуация была и с упаковкой с замороженными креветками в пакете..будете в будущем ещё заказывать?
Интересно было бы фото со сроком годности посмотреть.
Ну и узнать что было сделано после обнаружения тухлятины...