SKRUDJ666:Да кому сдалась зала, вока , КиноПоиск ?а точно других сервисов нет же
Процент этих людей немаленький.
И их можно понять.....
SKRUDJ666:Да кому сдалась зала, вока , КиноПоиск ?а точно других сервисов нет же
И их можно понять.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VOLOCHA:SKRUDJ666:Да кому сдалась зала, вока , КиноПоиск ?а точно других сервисов нет же
И их можно понять.....
Потому что они нормальной альтернативы не знают)
SKRUDJ666:VOLOCHA:SKRUDJ666:Да кому сдалась зала, вока , КиноПоиск ?а точно других сервисов нет же
И их можно понять.....Потому что они нормальной альтернативы не знают)
Не поэтому....
Потому что не каждый любит периодические танцы с бубном....только и всего...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VOLOCHA:SKRUDJ666:VOLOCHA:SKRUDJ666:Да кому сдалась зала, вока , КиноПоиск ?а точно других сервисов нет же
И их можно понять.....Потому что они нормальной альтернативы не знают)
Не поэтому....
Потому что не каждый любит периодические танцы с бубном....только и всего...
Какие танцы с бубном 2.5 года телевизоры работают с подменой. Ни каких танцев нет.
Для телевизоров LG в которых региональные установки НЕ соответствуют региону эксплуатации этих телевизоров.
В странах СНГ услуги Smart TV могут быть полностью недоступны или существенно ограничены, если Ваше устройство не имеет сертификата на соответствие выпускаемой в обращение продукции требованиям технических регламентов в Вашем регионе.
График обновления может быть изменен в зависимости от обстоятельств компании, а сведения об обновлении могут отличаться в зависимости от модели и страны.
Другими словами, не все и, вероятно, многие приложения из оф магазина не будут устанавливаться, или после очередного обновления телевизор может превратиться даже в "кирпич"
Shadow23:Для телевизоров LG в которых региональные установки НЕ соответствуют региону эксплуатации этих телевизоров.
В странах СНГ услуги Smart TV могут быть полностью недоступны или существенно ограничены, если Ваше устройство не имеет сертификата на соответствие выпускаемой в обращение продукции требованиям технических регламентов в Вашем регионе.
График обновления может быть изменен в зависимости от обстоятельств компании, а сведения об обновлении могут отличаться в зависимости от модели и страны.
Другими словами, не все и, вероятно, многие приложения из оф магазина не будут устанавливаться, или после очередного обновления телевизор может превратиться даже в "кирпич"
Об этом уже не раз заявляли на моей памяти,посмотрим.....
Хотя если это и так,то .....привет любителя Вьетнама,как говорится...
SKRUDJ666:Какие танцы с бубном 2.5 года телевизоры работают с подменой. Ни каких танцев нет.
Сбрось к заводским и потанцуешь....
VOLOCHA:Об этом уже не раз заявляли на моей памяти,посмотрим.....
Что вы собираетесь смотреть? Решили LG привести себе из Польши?
В чем проблема? Перешили сами или воспользовались услугами со стороны и жизнь продолжается во всей ее красе.
VOLOCHA:Сбрось к заводским и потанцуешь...
А если молотком по экрану?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VOLOCHA:Shadow23:Для телевизоров LG в которых региональные установки НЕ соответствуют региону эксплуатации этих телевизоров.
Другими словами, не все и, вероятно, многие приложения из оф магазина не будут устанавливаться, или после очередного обновления телевизор может превратиться даже в "кирпич"Об этом уже не раз заявляли на моей памяти,посмотрим.....
SKRUDJ666:Какие танцы с бубном 2.5 года телевизоры работают с подменой. Ни каких танцев нет.
Сбрось к заводским и потанцуешь....
Да нет ни каких танцев! Не неси чушь!!! Если знаешь как что делать, танцев ни каких нет. Ты свой посыл делай правильно что ты наркоманам залы , КиноПоиска, что там ещё смотрят на регионе СНГ?). Даже на лыжи поставь Вьетнам, поставь рут или через режим разработчика ставь все актуальные приложения которые на порядок выше. У тебя все склоняется к каким то танцам
Shadow23:Что вы собираетесь смотреть?
Пришлют ли циркуляр нам по этому поводу.....
Shadow23:В чем проблема? Перешили сами или воспользовались услугами со стороны и жизнь продолжается во всей ее красе.
Согласен.
VOLOCHA:Пришлют ли циркуляр нам по этому поводу.....
Если вы про это, то уже, вроде, как пару-тройку лет назад известно стало
https://www.lg.com/ru/televisions/tv-check
SKRUDJ666:Да нет ни каких танцев! Не неси чушь!!! Если знаешь как что делать, танцев ни каких нет. Ты свой посыл делай правильно что ты наркоманам залы , КиноПоиска, что там ещё смотрят на регионе СНГ?). Даже на лыжи поставь Вьетнам, поставь рут или через режим разработчика ставь все актуальные приложения которые на порядок выше. У тебя все склоняется к каким то танцам
Расскажите как поставить рут на последней прошивке LG?
Shadow23:
VOLOCHA:Пришлют ли циркуляр нам по этому поводу.....
Если вы про это, то уже, вроде, как пару-тройку лет назад известно стало
https://www.lg.com/ru/televisions/tv-check
Нет,не про этот....
Это циркуляр для АСЦ.....
VOLOCHA:Это циркуляр для АСЦ.....
Циркуляр для АСЦ (Ассоциация Сервисных Центров) - при обращении владельцев телевизоров LG с сертификатом СЕ для изменения региональной принадлежности телевизора предлагать замену Main board СЕ на соответствующую модели телевизора Main board с сертификатом ЕАС за счет обратившегося.
параноик:Shadow23:Молчать не нужно. Просто назовите Приложение.
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=684033&view=findpost&p=78690314
вечером буду учиться сохранять фильмы с торрентов на телевизоре.
Добавлено спустя 13 минут 50 секунднасколько актуальны такие настройки торрсервиса из 2019 года?
Размер кэша: 200 (больше ставить нельзя, потому что упрёмся в кол-во свободной оперативной памяти).
Размер буфера предзагрузки: 20 (Значения 20 хватает в большинстве случаев. Хотя чем больше буфер, тем дольше ждать запуска фильма, но зато стабильнее будет работать. Не стоит забывать и о свободной оперативной памяти. Больше 50 лучше не ставить).
Отключить UTP (снижает нагрузку на ЦП, что просто необходимо для просмотра тяжелых фильмов. Из негативных эффектов - некоторые торренты с малым кол-вом раздающих будут хуже работать, но они и с этой опцией хорошо всё равно не работали бы, так как раздающих мало).
Отключить Отдачу (снижает нагрузку на ЦП)
Количество соединений: 15 (Очень сильно снижает нагрузку на ЦП, что просто необходимо для просмотра тяжелых фильмов! Больше 20 ставить на наших телевизорах нельзя!).
Я бы советовал не мучить та, а купить андроид приставку, можно взять с мощным железом, если умрет флеш-память через пару лет, не жалко (а можно настроить и флешку на флеш-память), есть масса вариантов с изменяемой частотой кадров.
vitalikJBL:Верните SONY и Panasonic
куда вернуть то - сони у нас и так по отмороженной цене купить можно , можно и с польши заказать а если посмотреть то в польше и олед панасоника есть , жк панасоника все мусор можно и не смотреть
Коллега:Я бы советовал не мучить та, а купить андроид приставку,
К старой топовой плазме самсунга ps50с7000 у меня был Openbox A5 Mini.
А теперь у меня и так все отлично, зачем мне андроид приставка?
При этом, имею совершенно логичное желание настроить все оптимально и пользоваться 1м пультом.
|
офлайн
HOLLENHUND
Senior Member
|
|
|
987 |
6 лет на сайте Город:
|
Всем бобра!!!
Хочу купить телевизор, до 32-36". Один критерий, чтобы сделать из его вариант большого планшета. Чтобы был магазин, короче как обычный андроид на планшетах, только на большом размере дисплея. Без всяких там сервисов ТВ и урезков Smart TV.
Или проще купить Андроид приставку к существующему?
Подскажите модели и чтобы не шибко дорого. До 800 (лучше byn).
Спасибо.
HOLLENHUND:Всем бобра!!!
Хочу купить телевизор, до 32-36". Один критерий, чтобы сделать из его вариант большого планшета. Чтобы был магазин, короче как обычный андроид на планшетах, только на большом размере дисплея. Без всяких там сервисов ТВ и урезков Smart TV.
Или проще купить Андроид приставку к существующему?
Подскажите модели и чтобы не шибко дорого. До 800 (лучше byn).
Спасибо.
1. "Хочу купить телевизор, до "32-36" - реально
2. "чтобы сделать из его вариант большого планшета". - для этого нужно:
* дополнительно к телевизору докупить/найти тач панель (накладка на экран) для того, чтобы получился тач дисплей (тач панель + экран/телевизор),
* далее нужно докупить/найти, как вариант, мини системный блок, для реализации функций самого планшета, в качестве примера https://catalog.onliner.by/desktoppc/asus/tinkerboard2s
3. "Или проще купить Андроид приставку к существующему?" - так это совсем другая история
Что делать то предполагаете в итоге?
Если просто что-то смотреть из инета, при этом, не тыча пальцем в экран, то хорошая приставка к телевизору (не самому худшему) будет лучшим вариантом