параноик:какую лучше прогу скачать, чтобы качать торенты (рутрекер хочу) на винчетстер, подключенный к телевизору
Здесь спросить https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=684033&st=28920
параноик:какую лучше прогу скачать, чтобы качать торенты (рутрекер хочу) на винчетстер, подключенный к телевизору
Здесь спросить https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=684033&st=28920
параноик:телевизор Sony XR-65X90J гугл андроид.
Подскажите чтобы долго не искать: какую лучше прогу скачать, чтобы качать торенты (рутрекер хочу) на винчетстер, подключенный к телевизору?
что-то есть сомнения у меня, что тв будет качать фильмы на hdd напрямую, мне кажется он сначала должен фильм закачать в свою внутреннюю память, а после закачки скинуть уже на hdd, хотя может и не прав. Мне кажется, что не зря NAS делают или через роутер hdd подключают или через тв приставку. Я на своем вообще кинул кабель ethernet и организовал сеть с ноутом в другой комнате, на котором расшарил папку, куда кино, фото скачиваю и с ТВ в нее захожу и запускаю
cvik2:Колчак, ну если у вас NUM, то ... А HDvideobox должен работать, поискать нужно в интернете рабочую версию.
Спсб. Для iptv какой плеер у кого? Я как-то привык к Televizo неосознанно. Ott явно более продвинутым выглядит, но не привык к сложному интерфейсу
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
параноик:телевизор Sony XR-65X90J гугл андроид.
Подскажите чтобы долго не искать: какую лучше прогу скачать, чтобы качать торенты (рутрекер хочу) на винчетстер, подключенный к телевизору?
ps/ давать советы про:
- смотреть торенты онлайн не надо, и такак смотрю;
- подключчить веник к роутеру - не надо, космост тв, не судьба.
Все делается
|
офлайн
Olenka_Bykovskaya
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Хочу привезти с Польши телевизор LG 55NANO863PA. Подскажите пожалуйста нормальный ли это вариант?
Olenka_Bykovskaya:Хочу привезти с Польши телевизор LG 55NANO863PA. Подскажите пожалуйста нормальный ли это вариант?
Если выбор этой модели определен планкой бюджета, то, как говорят, "стерпится - слюбится"
Но в любом случае нужно будет иметь "бубен" для разобраться со СМАРТом, и не забывать про отсутствие бесплатного сервиса, и здесь и даже там
SKRUDJ666:Все делается
Если вы знаете как это "Все делается" расскажите параноик:. Иначе "дурно пахнет" ваше заявление.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SKRUDJ666:Вот подобное!!!
что подобное? не понятно откуда скрин...не понятно куда сохранять магнет, ну и не понятно, что за софт) а то вот подобное..я тоже с ноута могу скрин сделать из utorrent, он практически отличаться не будет
ну и не понятно на что ваш клиент установлен, чувствую, что на медиаприставку, а не на тв
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Shpodrik:SKRUDJ666:Вот подобное!!!
что подобное? не понятно откуда скрин...не понятно куда сохранять магнет, ну и не понятно, что за софт) а то вот подобное..я тоже с ноута могу скрин сделать из utorrent, он практически отличаться не будет
Хорошо сделаю тебе фото на телевизоре! Не понятно куда сохранить магнет ?)) Серьезно прочитать тяжело что написано?) Или тяжело нажать кнопку изменить? Тогда я понял лучше молчать.
Доброе время суток, есть возможность привезти телевизор Самсунг 50 дюймов из Польши в такие модели в бюджете до 2600 злотых: QE50Q67A, UE50BU8002, UE50AU7192 что посоветуете взять и почему?
mac-ron:в бюджете до 2600 злотых: QE50Q67A, UE50BU8002, UE50AU7192 что посоветуете взять и почему?
QE50Q67A
Будет хоть единственная радость - подсветка на квантовых точках
https://www.displayspecifications.com/ru/comparison/e2eb22a0d8
SKRUDJ666:Тогда я понял лучше молчать.
Молчать не нужно. Просто назовите Приложение.
Shadow23:mac-ron:в бюджете до 2600 злотых: QE50Q67A, UE50BU8002, UE50AU7192 что посоветуете взять и почему?
QE50Q67A
Будет хоть единственная радость - подсветка на квантовых точках
Читал что в самсунгах 2022 года добавили Gaming Hub если кто поясните в чем суть, и как можно это получить например в модели 2021?
mac-ron:Доброе время суток, есть возможность привезти телевизор Самсунг 50 дюймов из Польши в такие модели в бюджете до 2600 злотых: QE50Q67A, UE50BU8002, UE50AU7192 что посоветуете взять и почему?
самсунг только врагам советовать
mac-ron:Читал что в самсунгах 2022 года добавили Gaming Hub если кто поясните в чем суть, и как можно это получить например в модели 2021?
Сама функция Gaming Hub достаточно хорошо описана в инете,
(https://3dnews.ru/1069279/vladeltsi-umnih-televizorov-i-monitorov ... loshchadki и т.п. https://www.google.com/search?q=gaming+hub+samsung+tv&oq=Gaming+H ... e&ie=UTF-8 )
Характерно:
1. Gaming Hub установлена и работает пока только в некоторых моделях 22 года
2. модели 2022 года не поставлялись на территорию РФ и РБ.
3. поддержка данной функции пока возможна в США, Канаде, Великобритании, Германии, Франции, Испании, Италии, Бразилии и Южной Корее.
Дуремар:mac-ron:Доброе время суток, есть возможность привезти телевизор Самсунг 50 дюймов из Польши в такие модели в бюджете до 2600 злотых: QE50Q67A, UE50BU8002, UE50AU7192 что посоветуете взять и почему?
самсунг только врагам советовать
И чем Самсунг плох, прокомментируйте, пожалуйста
mac-ron:И чем Самсунг плох, прокомментируйте, пожалуйста
модели TU AU массовый брак матриц , думаю и в BU будет то же самсое , возьмите уж лучше лыжу с VA матрицей это такой же шлак как и самсунг но хоть матрица не дохнет , да и филипса можно там хоть ось нормальная
Дуремар:mac-ron:И чем Самсунг плох, прокомментируйте, пожалуйста
модели TU AU массовый брак матриц , думаю и в BU будет то же самсое , возьмите уж лучше лыжу с VA матрицей это такой же шлак как и самсунг но хоть матрица не дохнет , да и филипса можно там хоть ось нормальная
А в QLED телевизорах Самсунг такая же матрица как и моделях TU AU BU?