Shadow23:
Madboll:
Алгоритм простой - телек подключен к компу по HDMI, на компе запускается скачанный файл с фильмом в 4K
А если непосредственно Flash с фильмом 4К в USB телевизора, или по локальной сети с HDD, или с помощью Торрента из инета?
Я для себя не вижу смысла в этих методах просмотра. 4К-фильмы весят по 40-100 Гб, это нужно уже отдельный винт покупать, заливать на него файл, не понятно пойдет он или нет. Ace Stream тоже не катит - если раздачи нету, то это лаги постоянные. А так подключил телек как второй экран, скачал заранее фильм и смотри кайфуй, как по мне).
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд
Shadow23:
Madboll:
Алгоритм простой - телек подключен к компу по HDMI, на компе запускается скачанный файл с фильмом в 4K
А если непосредственно Flash с фильмом 4К в USB телевизора, или по локальной сети с HDD, или с помощью Торрента из инета?
Madboll:
Пока смотрю в сторону Samsung S95B. На какие модели еще можно обратить внимание, и чем они будут лучше?
Для Samsung S95B характерно - самый новый дисплей QD-OLED от компании Samsung Display.
Лучшим на аналогичном дисплее будет вариант от Sony A95K, но он дороже пока.
В этом году на Value Electronics TV Shootout Sony снова была названа «Королем 4K-телевизоров» со своим флагманом A95K QD-OLED
Здесь заключение экспертов при выборе лучшей модели 2022 года
flatpanelshd.com/news.php?subaction=showfull&id=1659335391
Хорошими вариантами могут быть модели на дисплеях OLED
catalog.onliner.by/compare/xr55a80jcep+xr55a80k+xr55a90jcep+oled55c24la+oled55c2rla
или на обычных LCD
catalog.onliner.by/compare/xr55x90jr+xr55x93j+xr55x94j+xr55x90k
Выше все варианты телевизоров на дисплеях 55", все трансформируется и на 65"
catalog.onliner.by/tv/sony/xr65x95j
Как обычно, вопрос бюджета и соответствующих ему желаний
Да, тоже смотрел на Sony A95K 65 дюймов. Но он дороже за Samsung S95B в 1,5 раза (больше чем на тысячу евро). Спасибо за информацию. Пока буду думать)