Ответить
  • Duhan MemberАвтор темы
    офлайн
    Duhan Member Автор темы

145

13 лет на сайте
    пользователь #352436

Написать сообщение

145
  • ofelia_minsk Member
    офлайн
    ofelia_minsk Member

135

13 лет на сайте
    пользователь #354912

Написать сообщение

135
    # 4 февраля 2012 14:26 Редактировалось ofelia_minsk, 1 раз.
    bk77:

ofelia_minsk:
    Меня это тоже интересует, так как эта башенка намечается сразу за стеной моей комнаты. Ее просто планируется стеклом заделать? Или это будут балконы?
    В квартире будет обычная стена из г/с блоков.С улицы навесной фасад.

Спасибо, что ответили. Подскажите еще, будет ли рядом возле этой стены небольшой балкон? В плане квартиры на сайте балкона этого нет, а в плане, который в договоре, он есть.

• vexter Member
    офлайн
    vexter Member

240

14 лет на сайте
    пользователь #303029

Написать сообщение

240
    # 4 февраля 2012 14:33
    bk77:

Подскажите где и кога директор УСКа выходила на форум?Интересно.

А вы можете представиться? Вы наш будущий сосед, просто форумчанин или лицо, курирущее стройку? Если заняты строительством, то на каком уровне, какого рода вопросы можно с вами обсуждать?

• pharmacius Member
    офлайн
    pharmacius Member

147

13 лет на сайте
    пользователь #476359

Написать сообщение

147
    # 4 февраля 2012 15:17

bk77, позвольте и я задам свой вопрос. Возможно, кто-то и из жильцов обратит внимание. Я даже подготовился, с картинками)))

На картинке сверху - план этажа, взятый с сайта lada.by. На нем красным овалом выделен элемент состыковки балкона двухкомнатной квартиры, выходящего на внутреннюю сторону, и технического балкона лестничной площадки. Как видим, небольшое расстояние между балконами имеется.
    На картинке снизу - реальность. И тут уже никакого пространства между балконами нет, все впритык. Причем технический балкон никак (во всяком случае пока) не закрывается сбоку, что позволяет при желании спокойно попасть на балкон квартиры. Вопрос безопасности поставлен ребром... Посему вопрос: что-то с этим планируется делать: может, боковые стенки, может, какое-либо ограждение, а то уж больно не хочется портить балкон квартиры решетками... В офисе Лады ничего конкретного сказать не смогли. Вроде и планируют что-то делать, а что...
    Заранее благодарю за любое мнение.

• Alexis_XXX Senior Member
    офлайн
    Alexis_XXX Senior Member

2254

17 лет на сайте
    пользователь #101351

Написать сообщение

2254
    # 4 февраля 2012 17:33

И делайте плиз крышу над подъездом как обещали - козырек под наклоном..чтобы сложно было на нее залезть)

• bk77 Neophyte Poster
    офлайн
    bk77 Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #537035

Написать сообщение

5
    # 4 февраля 2012 19:58
    ofelia_minsk:

Спасибо, что ответили. Подскажите еще, будет ли рядом возле этой стены небольшой балкон? В плане квартиры на сайте балкона этого нет, а в плане, который в договоре, он есть.

Планировка Вашей квартиры предусматривает две лоджии.

vexter:

А вы можете представиться? Вы наш будущий сосед, просто форумчанин или лицо, курирущее стройку? Если заняты строительством, то на каком уровне, какого рода вопросы можно с вами обсуждать?

Первое, второе, третье.

"pharmacius":

bk77, позвольте и я задам свой вопрос. Возможно, кто-то и из жильцов обратит внимание. Я даже подготовился, с картинками)))
    По проекту предусмотрено остекление лоджий.

Alexis_XXX:

И делайте плиз крышу над подъездом как обещали - козырек под наклоном..чтобы сложно было на нее залезть)

По проекту предусмотрен козырек под наклоном.

• check_ Member
    офлайн
    check_ Member

127

13 лет на сайте
    пользователь #375193

Написать сообщение

127
    # 4 февраля 2012 21:07

а я просто хочу сказать bk77, спасибо, за то что вышли к нам на открытый диалог!

и по традиции вопрос: сохранятся ли заявленные сроки сдачи 1-го пускового комплекса, спасибо.

Н.Знать
  • Димик Member
    офлайн
    Димик Member

438

13 лет на сайте
    пользователь #477651

Написать сообщение

438
    # 4 февраля 2012 21:40
    Кладовщик:

А с чего вы взяли, что "Лада" будет строить школу?

Alexis_XXX:

Я думаю Дмитрий имел ввиду о планах города (государства) на строительство школы в нов.Грушевке

Мне ребенка в школу отправлять скоро. Главное чтобы она (школа) была рядом и по плану застройки района новая Грушевка она есть.

• mamonic Neophyte Poster
    офлайн
    mamonic Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #521525

Написать сообщение

23
    # 4 февраля 2012 21:44

А будут ли проводится в квартиры оптоволоконные кабели?

• verm1t Member
    офлайн
    verm1t Member

228

14 лет на сайте
    пользователь #280719

Написать сообщение

228
    # 4 февраля 2012 22:31

bk77, да вы что? То есть кроме остекленения лоджии не предусмотрено ничего? То есть человек, проходящий по переходу, может смело сунуть свой нос на мой балкон, а также постучаться? Я уж не говорю о безопасности.
    З.Ы. Форумчане с этим что-то надо делать. Баковая стенка смотрелась бы очень даже не плохо :)

• Alexis_XXX Senior Member
    офлайн
    Alexis_XXX Senior Member

2254

17 лет на сайте
    пользователь #101351

Написать сообщение

2254
    # 4 февраля 2012 22:32
    check_:

а я просто хочу сказать bk77, спасибо, за то что вышли к нам на открытый диалог!

Присоединяюсь!!! Действительно очень здорово!!!

• vexter Member
    офлайн
    vexter Member

240

14 лет на сайте
    пользователь #303029

Написать сообщение

240
    # 5 февраля 2012 05:16

bk77,

check_:

и по традиции вопрос: сохранятся ли заявленные сроки сдачи 1-го пускового комплекса, спасибо.

Да, это самое интересное. Приоткройте, пожалуйста, завесу тайны.

• Кладовщик Senior Member
    офлайн
    Кладовщик Senior Member

676

15 лет на сайте
    пользователь #170238

Написать сообщение

676
    # 5 февраля 2012 09:02 Редактировалось Кладовщик, 1 раз.

Уважаемый bk77,
    рад, что на форуме появился человек, владеющий подробной информацией по объекту и компетентный в вопросах строительства.
    У "Лады" информацию приходится вытягивать клещами, и люди, отвечающие на вопросы, не разбираются в строительной тематике. Прошу Вас пролить свет на важные для меня вопросы, которые ещё не задавали:
    1. Будут ли в нашем доме, как и в других новостройках, счётчики учёта тепла? Возможен ли будет поквартирный учёт расхода тепла?
    2. Какая реальная высота от пола до потолка? Меджу этажами понятно - 3 м., а между перекрытиями?
    3. Остекление лоджий: ПВХ или алюминий?
    4. Обещанная изначально "Ладой" подземная парковка с выходом к лифтам - можно забыть или всё ещё есть шанс?
    5. Лифты импортные или "купляйце беларускае"?
    6. Планы по срокам на 2-й пусковой комплекс (1,2 подъезды), и пристроенный паркинг?
    7. На картинке под 11-м этажом идёт декоративный элемент красного цвета. Что это? Выступ, карниз? Какие у него размеры?
    Спасибо!

• eXXXtremal Member
    офлайн
    eXXXtremal Member

410

16 лет на сайте
    пользователь #117809

Написать сообщение

410
    # 5 февраля 2012 14:43
    Кладовщик:

4. Обещанная изначально "Ладой" подземная парковка с выходом к лифтам - можно забыть или всё ещё есть шанс?

несмотря на то, что пишет об этом один кладовщик, иметь парковку или гараж внизу хотят многие

• alb1070 Senior Member
    офлайн
    alb1070 Senior Member

1459

15 лет на сайте
    пользователь #182530

Написать сообщение

1459
    # 5 февраля 2012 16:58
    eXXXtremal:

Кладовщик:

несмотря на то, что пишет об этом один кладовщик, иметь парковку или гараж внизу хотят многие

несмотря на то, что

eXXXtremal:

иметь парковку или гараж внизу хотят многие

их в "подземном" виде не будет :znaika:
    сегодня на стройке тишина... и это только на благо ))) главное, чтобы в более теплое время наверстали ))

• vexter Member
    офлайн
    vexter Member

240

14 лет на сайте
    пользователь #303029

Написать сообщение

240
    # 6 февраля 2012 00:19

Фотографии за 04.02.11:

• merseleza Member
    офлайн
    merseleza Member

170

14 лет на сайте
    пользователь #338073

Написать сообщение

170
    # 6 февраля 2012 10:06 Редактировалось merseleza, 1 раз.

Доброе утро, соседи. Информация для тех, у кого льготные кредиты: я сегодня была в банке, удивительно, но Ладагарант справки в банк не передала все еще с процентом готовности (хотя вроде 1 числа каждого месяца должны это делать), но и денег у банка на очередной платеж нет, сказали, если после получения справок в этом месяце будут деньги, то позвонят и пригласят на написание заявления на очередной платеж.... Ну или в след месяце уже

Ваш личный турагент ;)
  • ёклмн Junior Member
    офлайн
    ёклмн Junior Member

84

12 лет на сайте
    пользователь #496382

Написать сообщение

84
    # 6 февраля 2012 10:10

В прошлом месяце 6 или 7 справок тоже не было...

• vexter Member
    офлайн
    vexter Member

240

14 лет на сайте
    пользователь #303029

Написать сообщение

240
    # 6 февраля 2012 11:02
    merseleza:

Доброе утро, соседи. Информация для тех, у кого льготные кредиты: я сегодня была в банке, удивительно, но Ладагарант справки в банк не передала все еще с процентом готовности (хотя вроде 1 числа каждого месяца должны это делать), но и денег у банка на очередной платеж нет, сказали, если после получения справок в этом месяце будут деньги, то позвонят и пригласят на написание заявления на очередной платеж.... Ну или в след месяце уже

По поводу справок - говорили в Ладе, что 6.01 вечером будут готовы, т.е. завтра утром должны быть в банке. А по поводу денег, думаю, обычное явление в последнее время - в прошлом месяце платёж прошёл тоже только в 2-х числах, через недели 2 после написания заявления (по крайней мере у меня).

• ёклмн Junior Member
    офлайн
    ёклмн Junior Member

84

12 лет на сайте
    пользователь #496382

Написать сообщение

84
    # 6 февраля 2012 11:35

Справки уже в банке

• romikbel Member
    офлайн
    romikbel Member

129

14 лет на сайте
    пользователь #301850

Написать сообщение

129
    # 6 февраля 2012 11:42

только что с банка. Справки уже есть. На стройке работа шла.