Наш сайт "Колизей"
bk77:ofelia_minsk:
Меня это тоже интересует, так как эта башенка намечается сразу за стеной моей комнаты. Ее просто планируется стеклом заделать? Или это будут балконы?
В квартире будет обычная стена из г/с блоков.С улицы навесной фасад.
Спасибо, что ответили. Подскажите еще, будет ли рядом возле этой стены небольшой балкон? В плане квартиры на сайте балкона этого нет, а в плане, который в договоре, он есть.
bk77:Подскажите где и кога директор УСКа выходила на форум?Интересно.
А вы можете представиться? Вы наш будущий сосед, просто форумчанин или лицо, курирущее стройку? Если заняты строительством, то на каком уровне, какого рода вопросы можно с вами обсуждать?
bk77, позвольте и я задам свой вопрос. Возможно, кто-то и из жильцов обратит внимание. Я даже подготовился, с картинками)))
На картинке сверху - план этажа, взятый с сайта lada.by. На нем красным овалом выделен элемент состыковки балкона двухкомнатной квартиры, выходящего на внутреннюю сторону, и технического балкона лестничной площадки. Как видим, небольшое расстояние между балконами имеется.
На картинке снизу - реальность. И тут уже никакого пространства между балконами нет, все впритык. Причем технический балкон никак (во всяком случае пока) не закрывается сбоку, что позволяет при желании спокойно попасть на балкон квартиры. Вопрос безопасности поставлен ребром... Посему вопрос: что-то с этим планируется делать: может, боковые стенки, может, какое-либо ограждение, а то уж больно не хочется портить балкон квартиры решетками... В офисе Лады ничего конкретного сказать не смогли. Вроде и планируют что-то делать, а что...
Заранее благодарю за любое мнение.
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
2254 |
17 лет на сайте Город:
|
И делайте плиз крышу над подъездом как обещали - козырек под наклоном..чтобы сложно было на нее залезть)
ofelia_minsk:Спасибо, что ответили. Подскажите еще, будет ли рядом возле этой стены небольшой балкон? В плане квартиры на сайте балкона этого нет, а в плане, который в договоре, он есть.
Планировка Вашей квартиры предусматривает две лоджии.
vexter:А вы можете представиться? Вы наш будущий сосед, просто форумчанин или лицо, курирущее стройку? Если заняты строительством, то на каком уровне, какого рода вопросы можно с вами обсуждать?
Первое, второе, третье.
"pharmacius":bk77, позвольте и я задам свой вопрос. Возможно, кто-то и из жильцов обратит внимание. Я даже подготовился, с картинками)))
По проекту предусмотрено остекление лоджий.
Alexis_XXX:И делайте плиз крышу над подъездом как обещали - козырек под наклоном..чтобы сложно было на нее залезть)
По проекту предусмотрен козырек под наклоном.
а я просто хочу сказать bk77, спасибо, за то что вышли к нам на открытый диалог!
и по традиции вопрос: сохранятся ли заявленные сроки сдачи 1-го пускового комплекса, спасибо.
Кладовщик:А с чего вы взяли, что "Лада" будет строить школу?
Alexis_XXX:Я думаю Дмитрий имел ввиду о планах города (государства) на строительство школы в нов.Грушевке
Мне ребенка в школу отправлять скоро. Главное чтобы она (школа) была рядом и по плану застройки района новая Грушевка она есть.
bk77, да вы что? То есть кроме остекленения лоджии не предусмотрено ничего? То есть человек, проходящий по переходу, может смело сунуть свой нос на мой балкон, а также постучаться? Я уж не говорю о безопасности.
З.Ы. Форумчане с этим что-то надо делать. Баковая стенка смотрелась бы очень даже не плохо
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
2254 |
17 лет на сайте Город:
|
check_:а я просто хочу сказать bk77, спасибо, за то что вышли к нам на открытый диалог!
Присоединяюсь!!! Действительно очень здорово!!!
bk77,
check_:и по традиции вопрос: сохранятся ли заявленные сроки сдачи 1-го пускового комплекса, спасибо.
Да, это самое интересное. Приоткройте, пожалуйста, завесу тайны.
Уважаемый bk77,
рад, что на форуме появился человек, владеющий подробной информацией по объекту и компетентный в вопросах строительства.
У "Лады" информацию приходится вытягивать клещами, и люди, отвечающие на вопросы, не разбираются в строительной тематике. Прошу Вас пролить свет на важные для меня вопросы, которые ещё не задавали:
1. Будут ли в нашем доме, как и в других новостройках, счётчики учёта тепла? Возможен ли будет поквартирный учёт расхода тепла?
2. Какая реальная высота от пола до потолка? Меджу этажами понятно - 3 м., а между перекрытиями?
3. Остекление лоджий: ПВХ или алюминий?
4. Обещанная изначально "Ладой" подземная парковка с выходом к лифтам - можно забыть или всё ещё есть шанс?
5. Лифты импортные или "купляйце беларускае"?
6. Планы по срокам на 2-й пусковой комплекс (1,2 подъезды), и пристроенный паркинг?
7. На картинке под 11-м этажом идёт декоративный элемент красного цвета. Что это? Выступ, карниз? Какие у него размеры?
Спасибо!
Кладовщик:4. Обещанная изначально "Ладой" подземная парковка с выходом к лифтам - можно забыть или всё ещё есть шанс?
несмотря на то, что пишет об этом один кладовщик, иметь парковку или гараж внизу хотят многие
eXXXtremal:Кладовщик:4. Обещанная изначально "Ладой" подземная парковка с выходом к лифтам - можно забыть или всё ещё есть шанс?
несмотря на то, что пишет об этом один кладовщик, иметь парковку или гараж внизу хотят многие
несмотря на то, что
eXXXtremal:иметь парковку или гараж внизу хотят многие
их в "подземном" виде не будет
сегодня на стройке тишина... и это только на благо ))) главное, чтобы в более теплое время наверстали ))
Доброе утро, соседи. Информация для тех, у кого льготные кредиты: я сегодня была в банке, удивительно, но Ладагарант справки в банк не передала все еще с процентом готовности (хотя вроде 1 числа каждого месяца должны это делать), но и денег у банка на очередной платеж нет, сказали, если после получения справок в этом месяце будут деньги, то позвонят и пригласят на написание заявления на очередной платеж.... Ну или в след месяце уже
merseleza:Доброе утро, соседи. Информация для тех, у кого льготные кредиты: я сегодня была в банке, удивительно, но Ладагарант справки в банк не передала все еще с процентом готовности (хотя вроде 1 числа каждого месяца должны это делать), но и денег у банка на очередной платеж нет, сказали, если после получения справок в этом месяце будут деньги, то позвонят и пригласят на написание заявления на очередной платеж.... Ну или в след месяце уже
По поводу справок - говорили в Ладе, что 6.01 вечером будут готовы, т.е. завтра утром должны быть в банке. А по поводу денег, думаю, обычное явление в последнее время - в прошлом месяце платёж прошёл тоже только в 2-х числах, через недели 2 после написания заявления (по крайней мере у меня).