А то что к аноду нужно подключать конец первички,достаточно простой логики,а вы графики вылаживаете.Без вас так бы и никто не знал
К сожалению вы и сейчас не поняли какой конец обмотки первичной нужно подключать к аноду и как мотать ТВЗ ! А пишите за всех. Нет ни где ни в учебниках,ни на сайтах , о том что нельзя накрывать вторичкой, секцию обмотки первичной,вывод которой будет подключатся к аноду лампы. Многие фирмы и ГУРУ намотчики мотают вторичка,первичка,вторичка,первичка,вторичка,первичка,вторичка. То есть начинают вторичкой и заканчивают вторичкой. Не будет в такм ТВЗ воздуха и серебра тарелочек. Тухлый звук будет . Не будет воздуха и в случае ТВЗ намотанном первичка,вторичка,первичка, вторичка,первичка,вторичка - если подключить конец первички на анод выходной лампы.Воздух будет если подключить начало первички,при условии , что каркас катушки имеет не менее 1,5мм толщину,что б ёмкость вывода первички относительно железа, не превысил 50пф. Это и показывают измерения,если понимаете в графиках.
Че и кому вы здесь доказываете на полутехническом форуме,
Так вы здесь что все без грамотные,полу техники? Не пиши за всех,если сам такой! Я давно на форуме этом и наблюдаю,смотрю. Нормальные спецы здесь,покруче Манаковых,Лихницких и пр, аферистов!Сколько ты видел усилителей Лихницкого,Манакова? Сколько видел трансформаторов намотанных ими? Одни сказки у них и рассказы. Практического - НОЛЬ !.А тема эта такая. И название её такое ,что подразумевает развенчивание МИФОВ и ИЛЛЮЗИЙ. Опуститесь на землю.
Вообще-то я больше доверяю нормальным измерительным приборам,а не комповской анимации.
Ну а эта фраза говорит о полной вашей без грамотности в области измерений. Средненькая звуковуха за 30$ обеспечит прекрасные измерения,точные, достаточные что бы увидеть разницу в АЧХ и КНИ !
Я это не для вас выкладываю,а для тех кому это нужно и кто верит в измерения. Вы идите своей дорогой. У каждого она своя.