Приборка зачётная, а главное очень информативная. Указатель температуры можно как индикатор заряда задействовать!
Приборка зачётная, а главное очень информативная. Указатель температуры можно как индикатор заряда задействовать!
Здравствуйте,знаю эта тема никак не относиться к мотоциклу Минск,но хотел бы у вас уточнить один вопрос.
-Мне 16 лет,прав на мотоцикл у меня нет,можно ли ездить по обочине,рядом с дорогой общего пользования (p.s отмечено красным на фото) на 125 кубовом питбайке,на него нету номеров,т.к это спорт инвентарь и соответственно нету ПТС и что будет,если меня остановят гаишники?

Нельзя, обочина - это часть дороги, движение по ней запрещено. Не важно, есть ПТС или нет.Штраф точно дадут, возможно МОТ на штрафстоянку заберут.
|
офлайн
Fantomiaso
Senior Member
|
|
|
585 |
10 лет на сайте Город:
|
У кого есть доступ к редактированию шапки? Я тут прокладки левой/правой крышек вычертил, положить бы туда для народа.
Fantomiaso:У кого есть доступ к редактированию шапки? Я тут прокладки левой/правой крышек вычертил, положить бы туда для народа.
Да похоже нет модератора.Ссылки на Алик некоторые,тоже устарели и не актуальны....
Короче ветка затухает , ... Этот чел уже давно продал Х250 и не хер тут сидеть . Должен быть какой то стимул . Открывай Fantomiaso новую страницу мы все перейдем . Ты один более менее колупаешься с этим мотом .
Faza1973:Короче ветка затухает , ... Этот чел уже давно продал Х250 и не хер тут сидеть . Должен быть какой то стимул . Открывай Fantomiaso новую страницу мы все перейдем . Ты один более менее колупаешься с этим мотом .
У тебя мозгов совсем нет, вот нормальный человек прочитав твое сообщение подумает что ты censored, блин ну я слов просто не нахожу. "Новую страницу открывай, чел уже мот продал" и что, ну вот хоть немножко идёт в голове какая то мыслительная деятельность или как снег выпал так и всё, льдом покрыло голову? Носи шапку что ли.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (19 декабря 2018 09:45)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
Fantomiaso
Senior Member
|
|
|
585 |
10 лет на сайте Город:
|
Ну нельзя так нервничать. Вы ж один из артефактов этой ветки, забанят - будет скучно.
Faza1973:Короче ветка затухает , ... Этот чел уже давно продал Х250 и не хер тут сидеть . Должен быть какой то стимул . Открывай Fantomiaso новую страницу мы все перейдем . Ты один более менее колупаешься с этим мотом .
Руслан уже отозвался, он вполне активен на форуме. Смысла в другой тред переходить не вижу.
YAUHEN83:Fantomiaso:Ну нельзя так нервничать. Вы ж один из артефактов этой ветки, забанят - будет скучно.
Он мне как то хамил раньше, не смог сдержаться.
YAUHEN83, А почитать здесь если честно то и нечего кроме Fantomiaso, он один здесь обьективный человек ,поэтому я и предложил . Руслан я так думаю за этой веткой будет просто наблюдать и не более потому что у него нет уже этой модели мотоцикла и ничего интересного в плане доработок , обслуживания и т.д он уже не подскажет .Я в этом смысле имел ввиду и не кого оскорблять я не собирался . Яуген я знаю что ты хороший человек , тебя просто плохо воспитали . Извините если я был не прав .
Faza1973, Странная логика, если у Руслана нет этого мотоцикла, то всё, надо сворачивать ветку. Через год а может быть и раньше и у Fantomiaso, его не будет, тогда придется и вторую сворачивать, так. Есть ветка по конкретной модели, общайтесь, одни уходят, другие приходят.
|
офлайн
Fantomiaso
Senior Member
|
|
|
585 |
10 лет на сайте Город:
|
Всё, Руслан выложил чертежи в головном сообщении. За что ему огромное спасибо.
Добрый день 22 Декабря в магазинах Мотовело на Партизанском 8, и Независимости 111, На мотоциклы будет действовать скидка 5% , а так-же на ДЕТСКИЕ велосипеды 20%.
|
офлайн
Fantomiaso
Senior Member
|
|
|
585 |
10 лет на сайте Город:
|
eugenzuev:Добрый день 22 Декабря в магазинах Мотовело на Партизанском 8, и Независимости 111, На мотоциклы будет действовать скидка 5% , а так-же на ДЕТСКИЕ велосипеды 20%.
А куда пропал магазин Мотовело в Гомеле .Сейчас там уже секонд-хенд
. И где по гарантии будут обслуживать моты купленные там ???
Я так понимаю что эти два разных магазина не имеют ничего общего.А обслуживание и ремонт только в Минске...
Faza1973:eugenzuev:Добрый день 22 Декабря в магазинах Мотовело на Партизанском 8, и Независимости 111, На мотоциклы будет действовать скидка 5% , а так-же на ДЕТСКИЕ велосипеды 20%.
А куда пропал магазин Мотовело в Гомеле .Сейчас там уже секонд-хенд
. И где по гарантии будут обслуживать моты купленные там ???
Магазин Мотовело в Гомеле принадлежал ЗАО. Мотовело - фирме которая на сегодняшний день является банкротом, соответственно и магазина больше нет. Что касается мотоциклов и велосипедов выпускаемых ООО. МотоВелоЗавод - перечень мастерских указан в вашей гарантийной книжке. Собственно ни один из магазинов не осуществляет гарантийных ремонтов, их осуществляет производитель либо сервисы партнёры производителя.