.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
sasha100687
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
Kto może wjechać do Polski?
...
17.(od 17.09.2020) obywatele Republiki Białorusi przekraczający granicę Rzeczypospolitej Polskiej na podstawie wizy wydanej w celach turystycznych;
...
renome:No_AnGeL:Добрый день!Подскажите пожалуйста где в Польше (жел-но Варшава) можно отбыть карантин?хостел как я понимаю не вариант?
Хостел как раз вариант.
И ещё тут смотрите:
https://m.olx.pl/nieruchomosci/mieszkania/wynajem/warszawa/q-kwarantanna/
да??пишут что нельзя,что нужно изолированное помещение...а в случае с хостелом,тогда всех придется на карантин)
Добрый день! Не подскажете какие копии, справки нужны для подачи на рабочую визу?Приглашение на работу уже есть.
nikola75:Добрый день! Не подскажете какие копии, справки нужны для подачи на рабочую визу?Приглашение на работу уже есть.
https://www.vfsglobal.com/Poland/Belarus/Business_work.html
Жмём на кнопку "Необходимые документы"
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
No_AnGeL, загуглите хостел Поплавок. Там весь хостел под карантином.
Я сам там проходил карантин.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на счет визового центра. Зарегистрировался в визовый центр на 18 число с расчетом, что сегодня получу на руки приглашение. Приглашение не пришло, но еще есть вариант что придет завтра с утра. Если я не отменю/перенесу встречу, то будут ли применены ко мне какие либо санкции (например невозможно будет повторно зарегистрироваться в течении какого либо времени или что то подобное)?
heineken81:No_AnGeL, загуглите хостел Поплавок. Там весь хостел под карантином.
Я сам там проходил карантин.
Спасибо!!!
2659890:No_AnGeL, можно в хостеле
благодарю,буду гуглить)
Что-то странное, по телефону в визовый центр записаться нельзя.. Есть какие-то другие варианты?
Mozilla1:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на счет визового центра. Зарегистрировался в визовый центр на 18 число с расчетом, что сегодня получу на руки приглашение. Приглашение не пришло, но еще есть вариант что придет завтра с утра. Если я не отменю/перенесу встречу, то будут ли применены ко мне какие либо санкции (например невозможно будет повторно зарегистрироваться в течении какого либо времени или что то подобное)?
Санкций нет. Если не успеете получить освядченне, то повторно записаться можно уже через час, после того, как пройдет назначенное вам время. Во всяком случае весной так делали сами.
KoToR92:Что-то странное, по телефону в визовый центр записаться нельзя.. Есть какие-то другие варианты?
Сейчас вроде только через сайт запись.
Rusl:Mozilla1:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на счет визового центра. Зарегистрировался в визовый центр на 18 число с расчетом, что сегодня получу на руки приглашение. Приглашение не пришло, но еще есть вариант что придет завтра с утра. Если я не отменю/перенесу встречу, то будут ли применены ко мне какие либо санкции (например невозможно будет повторно зарегистрироваться в течении какого либо времени или что то подобное)?
Санкций нет. Если не успеете получить освядченне, то повторно записаться можно уже через час, после того, как пройдет назначенное вам время. Во всяком случае весной так делали сами.
Добавлено спустя 1 минута 43 секундыKoToR92:Что-то странное, по телефону в визовый центр записаться нельзя.. Есть какие-то другие варианты?
Сейчас вроде только через сайт запись.
Так на сайт заходит через раз
Доброго здоровья всем.
Подскажите, а почему "в шапке" ветки не описать алгоритм поиска работы? (как зачастую это сделано в других тематических ветках), например
1. работодатель
2. агентство
1.1 ......
как-то так или иные варианты.
чтобы чайнику не читать кучу информации, зачастую абсолютно не нужной большинству.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|