Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
BigDon:какая лучше по функциональности и мешьшему энергопотреблению а то у меня батарею чтото сильно кушает,может из-за того что не АТиТом хактивировал?
SAM в помощь. Батарею жрет именно из-за неправильной активации.
Power_:DimOsBarn, gps как проверяли? скорее всего у вас по базовым станциям определяет местоположение.
А как проверить?
офлайн
HopreeeeeNjUSt
Senior Member
|
|
701 |
15 лет на сайте Город:
|
оператор velcom. Просто отвалилась сеть. Всегда пишет "нет сети". Одинаково при включенном и выключенном 3г. Что-то с gsm модулем или проблема на программном уровне?
П.С, прошивка 4.1, модем 06.15.
офлайн
HopreeeeeNjUSt
Senior Member
|
|
701 |
15 лет на сайте Город:
|
одинаково. перепрошивка не помогла. Сегодня отдал на разборку и возможный ремонт gsm-модуля.
Решил перепрошить свой аппарат на прошивку посвежее, буду шить кастомом без повышения модема посоветуйте версию прошивки начиная от 4.1 и до 4.3.3 , какая лучше будет по функциям и держанию батареи ?
У кого-нибудь есть проблемы с загрузкой из апстора айтьюнсом? В последнее время по вечерам скорости вообще нет, утром всё окей, но ближе к обеду опять пропадает скорость. Пробовал 4.3.5 прошивку скачать по ссылке с эппла, а не айтьюнсом, всё равно нету скорости (банально пишет, что 8 часов и больше качать будет). Буфлу, 3 мбита.
itwopizza, ясненько, спасибо. До понедельника не решится проблема, будет звонить и жаловаться)
офлайн
HopreeeeeNjUSt
Senior Member
|
|
701 |
15 лет на сайте Город:
|
HopreeeeeNjUSt:одинаково. перепрошивка не помогла. Сегодня отдал на разборку и возможный ремонт gsm-модуля.
в общем была оторвана антенна. припаяли - теперь все ок
Скачал в субботу рано утром прошивку. Днём и вечером такие же проблемы. Позвонил только что на 123 Буфлу, сказали, что "затык" где-то ближе к серверам Эппла и они не виноваты. Печально.
Я вот тоже пытался активировать через айтюнс американской симкой айфон используя internet от MTS. Так фиг - пишет что-то вроде сервер занят, или проверьте свой интернет. При этом интернет летает. Магазин летает. Выбрал на этом же буке wi-fi соседа - все прошло без проблем.
Попробовал качать приложения телефоном - таже шляпа, оператор МТС. Кто-то из Белтелекома видать сильно ополчился на эппл)
офлайн
HopreeeeeNjUSt
Senior Member
|
|
701 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня тоже пока скачаешь программу через app store можно состариться. Через instalous (в зависимости от сервера, конечно) качает в треть скорости от максимальной.
Так что мне кажется проблема в серверах эпла.
С другой стороны еще недели 2-3 назад с эпл стора все качалось моментом
FAQ по групповой покупке Navitel.
Групповая покупка Навитела и поиск людей теперь обсуждается в отдельной ветке.
За размещение в этой ветке постов, связанных с покупкой Навитела, будем наказывать.