90125:
Вряд ли, свой менял на 200 тыс. реального пробега, был почти как новый.
Ну тогда у меня есть два предположения и оба на мой взгляд маловероятны:
1) Купив новую машину немец половину ТО делал сам, а перед другой половиной скручивал пробег(типа на 15 тыс. меняю масло сам, на 30 отматываю назад к 15-ти и еду к диллеру)
2) За два месяца между последним посещением дилера и продажей наездили 50-100-150 тыщ., отмотали и продали(но даже если каждый день ездить по 500 км это всего бы 30 тыс. намотало).
alex6966:
Скорее от знакопеременных нагрузок зависит, т.е. - интенсивно "газ, отпустил, газ".
Вряд ли. Это с колесами так - то двигатель их вращает, то они двигатель. Масло мастянный насос не вращает, там поток мощности передается в одну сторону. Можно было вообще новый шестигранник не покупать, а этот перевернуть 
madagaskar_by:
такая же фигня, плохо держат клипсы трубку и иногда подтекает топливо, правда на выходе из топливного фильтра, на стакане собирается немного, пока езжу
C клипсами попроще - N 907 683 01, 8200 руб. на Экзисте и 1 день доставка.
B!MMER:
А обычно бензомаслостойкого шланга купить НЕ? Было подобное, соляра была на стакане топливного фильтра, пошел в магазин и решил проблему за 35 тысяч на 1 метр шланга
Так и собираюсь сделать.
LogitechFX:
Tester, Спасибо за инфу по тэнам! Вчера аж два раза пригодилась
Самому неисправность было бы найти соложновато.
Как там говорится... спасибо в карман не положишь и в стакан не нальешь 
А ведь я давал подсказку раньше... когда мы про AFS говорили - на общую фразу "холодная пайка" я сказал, что в фене примерно то же самое 
Кстати раз уж про фары разговор зашел... может у кого есть не очень нужная ксеноновая лампочка? По фэншую если погасла одна их надо менять парами, но я на фэншуе не заморачиваюсь, готов у фэншуиста забрать оставшуюся рабочую лампочку после замены за пачку сока/колы, что бы заменить свою погасшую