Gorilin_blr:Паша-Дюпонт,
Что ж я понял вас ! попробую сделать - посмотрим...что из этого выйдет
А что смотреть? Хуже не будет, с каждым разом будет получаться лучше предыдущего, с опытом придет понимание процесса.
офлайн
Паша-Дюпонт
Senior Member
|
|
578 |
15 лет на сайте Город:
|
Gorilin_blr:Паша-Дюпонт,
Что ж я понял вас ! попробую сделать - посмотрим...что из этого выйдет
А что смотреть? Хуже не будет, с каждым разом будет получаться лучше предыдущего, с опытом придет понимание процесса.
офлайн
Gorilin_blr
Junior Member
|
|
32 |
9 лет на сайте Город:
|
Паша-Дюпонт,
Я имею ввиду ,что если кромки дверей будут держаться без выползания ржи хотя бы год - то то все будет гуд )) делов то их сделать
Паша-Дюпонт:Gorilin_blr, могу ошибаться, мне попадались нормальные детали с заводскими грунтами
Теперь транспортировочный грунт на всех деталях нормальный,естественно кроме ВАЗОВ)))),матуй ,и по мокрому в бой!
Малый, не согласен. Замена одно заднее 5 лет, передние год. Грунт не снимал, всё держится.
офлайн
avtozavodec
Senior Member
|
|
1208 |
14 лет на сайте Город:
|
гараж35:Малый, не согласен. Замена одно заднее 5 лет, передние год. .
а по русски ?
офлайн
Паша-Дюпонт
Senior Member
|
|
578 |
15 лет на сайте Город:
|
гараж35, да, расшифруй))) Малый пишет, что грунт везде нормальный, ты пишешь, что не согласен и пример приводишь, что все ок)))
Малый,
На всех вазах оригинальных (калина,приора) идет катафорезный грунт, по нему можно и нужно красить.
Ни один траспортировочный китайский грунт не идет в сравнение с вазовским.
Паша-Дюпонт, Малый пишет: Теперь транспортировочный грунт на всех деталях нормальный,естественно кроме ВАЗОВ.
На моем вазе все хорошо.
офлайн
Паша-Дюпонт
Senior Member
|
|
578 |
15 лет на сайте Город:
|
гараж35, а, вот теперь я догнал, что к чему. Невнимательным стал, старость)) извини)
офлайн
zagorovskiy.yuriy
Senior Member
|
|
1886 |
13 лет на сайте Город:
|
Паша-Дюпонт:andrew1969, возможно, имелись ввиду провалы на местах отверстий под крепления молдингов? Мол, вроде и шпатлевались, а проходит время и огромное оконтуривание отверстий?
Если так, то один из надежных вариантов-лужение отверстий.
Привет.Яже ранее писал что на припоях краска грунт что угодно -недержиться.ранее на дверях запаял отверстие под молдингом с другой стороны шпакля покрасил 2 года и шпакля отслаиваеться.Не один оловяно свинцовый припой не дружит с красками шпаклевками проверено нераз.Могу подьехать убедитесь самна моей машине.Так всетаки выход какой есть идеи?
офлайн
John_Locke
Senior Member
|
|
644 |
11 лет на сайте Город:
|
Вопрос. Краска Haya bmw 576 - этот цвет называется velvet blue? Какой он? Если покрасить мот, который по документам синий, проблем не будет?
офлайн
Паша-Дюпонт
Senior Member
|
|
578 |
15 лет на сайте Город:
|
zagorovskiy.yuriy:[quote=
Не один оловяно свинцовый припой не дружит с красками шпаклевками проверено нераз.Могу подьехать убедитесь самна моей машине.Так всетаки выход какой есть идеи?
Ну да, именно по этой причине при реставрации 21-х используют лужение кузовов, при ремонте Ягуаров красят на луженые швы, да вот из последних, Mitsubishi Space Wagon, реставрация, что был он покрашен по лужению, что красился дальше по нему-проблем нет. Банально заварить ПА, но это нужен толковый кузовной.
Есть еще один способ, если этот не подходит, но он дорогой(в том плане, что нужен комплект)-набор клея от Вюрт.
Может кто еще подскажет проверенные способы.
Ребята такой вопрос. Никогда не пользовался краской в баллончике, но вот заставило. Нужно было подкрасить поцарапаный бампер , процарапано в сплошную много, поэтому решил задуть из баллончика. Результат, не то краска старая не то лак побелел. Как использовать баллон нужно правильно. Чтобы задуть такие ляпы, подкрасить и избежать такого косяка.
Maskalik:Ребята такой вопрос. Никогда не пользовался краской в баллончике, но вот заставило. Нужно было подкрасить поцарапаный бампер , процарапано в сплошную много, поэтому решил задуть из баллончика. Результат, не то краска старая не то лак побелел. Как использовать баллон нужно правильно. Чтобы задуть такие ляпы, подкрасить и избежать такого косяка.
Банально могут не стыковаться растворители котрые в бвллоное и которыми разбавляли лак. Можно попробовать очень тонкие слои и долгую межслойную сушку.
FusionG, Ну я как то уже лет может 8 ,может больше не работал с вазами,так что отстал от новых технологий жиг)))
Прям продвинулись они в этом деле,даже смотрю при продаже новых нив в рекламе идёт как доп функция -катофарезный грунт)))а раньше то был транспортировочный,который банально смывался растворителем.Да думаю хватает ещё на складах и этого говнеца,так что нужно всё равно смотреть что за оно.
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6558 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребят такая ситуация.
Из металлокаркаса сварена тумба,загрунтована,окрашена.
НО плоскость не ровная вышла,один угол завален вниз на 4мм.
Вообщем нужно вывести его в 0.
Тумба будет под аквариум,поэтому плоскость нужна идеальная.Сверху будет лежать постформинг.
Как думаете если шпаклевкой вывести,она выдержит нагрузку и передаст на каркас?
Масса под 300кг будет
фото
demon1990_:Ребят такая ситуация.
Из металлокаркаса сварена тумба,загрунтована,окрашена.
НО плоскость не ровная вышла,один угол завален вниз на 4мм.
Вообщем нужно вывести его в 0.
Тумба будет под аквариум,поэтому плоскость нужна идеальная.Сверху будет лежать постформинг.
Как думаете если шпаклевкой вывести,она выдержит нагрузку и передаст на каркас?
Масса под 300кг будет
фото
Я БЫ ПРИБЕГ К ПОМОЩИ СВАРКИ