Наш сайт "Колизей"
t-r3xXx:а процент какой-то маленький...
в декабре был маленький % - проплата составила только 79 000 рублей...вот это маленький....а тут уже нормально подняли....
t-r3xXx:а процент какой-то маленький...
Погода такая, насколько я знаю, при такой температуре нельзя заливать бетон (а может и невозможно), а без заливания уже нечего делать, коммуникации проведены, стены выкладывают, кран поднимают.
Всем спасибо!
Напишу-ка и я "сквозь призму алкоголя" по проценту готовности:
У нас с Вами Дом нетиповой (абсолютно нетиповой) для того чтобы % готовности рос как в панельках ( около 3% за месяц)
Всем спасибо!
Напишу-ка и я "сквозь призму алкоголя" по проценту готовности:
У нас с Вами Дом нетиповой (абсолютно нетиповой) для того чтобы % готовности рос как в панельках ( около 3% за месяц)
Коля, прими еще раз и наши поздравления. детишек на детской площадке становиться все больше и больше
hromoy:34,62% готовности
А нас со вчерашнего дня +1)))[/quo
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!!!:)))).....а процент готовности маленький....
А нас со вчерашнего дня +1)))
Примите наши поздравления.
А нас со вчерашнего дня +1)))
Так держать! Поздравляю!
Димик:А на картинке интересные окошки на 1-2 и 13 этажах лицевой стороны дома. Реально же таких не будет.
И что это за угловатая башенка из стекла? На разных картинках наш Колизей изображается по-разному.
Принципиальных отличий между картинкой и реальным фасадом не будет. Угловатая башенка элемент навесного фасада в торцах дома (6 подъезд-1 подъезд)
hromoy:Возможно кто-нибудь из новозаключивших договора на 2-шки 68,5 уточнял по поводу расположения вентиляционной шахты в ванной, а то я ненароком заметил "нестыковочку" в автокадовском варианте и варианте на сайте:
А почему только в ванной?
Кол-во вентблоков зависит то этажа.
hromoy:А нас со вчерашнего дня +1)))
Поздравляю!! Здоровья маме и ребёнку (мальчик или девочка?).
vexter:Погода такая, насколько я знаю, при такой температуре нельзя заливать бетон (а может и невозможно)
Как мне рассказывал отец - даже при такой температуре заливают: вокруг арматуры наматывают провод и подключают напряжение.
bk77:Принципиальных отличий между картинкой и реальным фасадом не будет. Угловатая башенка элемент навесного фасада в торцах дома (6 подъезд-1 подъезд)
Человек в белой каске?
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
2254 |
17 лет на сайте Город:
|
Duhan:Человек в белой каске?
Скорее всего...
Посмотрели что директор УКСа вышел на форум онлайнера, и тоже решили "а почему бы и нам так не сделать"...
Глядишь скоро все чиновники на форумы перейдут)))
bk77:А почему только в ванной?
Кол-во вентблоков зависит то этажа.
Он же написал что расположение, а не количество
Хотя лично мне все равно где венблоки располагаются.
Вы лучше скажите, как считается общая площадь квартиры: например, включается ли туда площадь вентблоков?)
bk77:Димик:
А на картинке интересные окошки на 1-2 и 13 этажах лицевой стороны дома. Реально же таких не будет.
И что это за угловатая башенка из стекла? На разных картинках наш Колизей изображается по-разному.
Принципиальных отличий между картинкой и реальным фасадом не будет. Угловатая башенка элемент навесного фасада в торцах дома (6 подъезд-1 подъезд)
Меня это тоже интересует, так как эта башенка намечается сразу за стеной моей комнаты. Ее просто планируется стеклом заделать? Или это будут балконы?
Alexis_XXX:Вы лучше скажите, как считается общая площадь квартиры: например, включается ли туда площадь вентблоков?)
Места прохода коммуникаций не входят в общую площадь квртиры и являются собственностью ТС.
ofelia_minsk:Меня это тоже интересует, так как эта башенка намечается сразу за стеной моей комнаты. Ее просто планируется стеклом заделать? Или это будут балконы?
В квартире будет обычная стена из г/с блоков.С улицы навесной фасад.
Alexis_XXX:Хотя лично мне все равно где венблоки располагаются.
Смелое высказование, а если в самом неожиданном месте?
Duhan:Как мне рассказывал отец - даже при такой температуре заливают: вокруг арматуры наматывают провод и подключают напряжение.
При температуре ниже -15 градусов укладывать бетон в конструкции не рекомендуется, при тех температурах которые мы имеем последние два дня (2-3.02.12) в г.Минске не работает не один бетонный узел, при таких температурах поставить бетонную смесь до объекта практически не возможно.Прогрев бетнных кострукций ведут при средне температуре +5 градусов.
Alexis_XXX:Посмотрели что директор УКСа вышел на форум онлайнера, и тоже решили "а почему бы и нам так не сделать"...
Глядишь скоро все чиновники на форумы перейдут)))
Подскажите где и кога директор УСКа выходила на форум?Интересно.
bk77, рады, рады.
О строительстве паркинга, школы можете что сказать?
А с чего вы взяли, что "Лада" будет строить школу? Вы же не по 2000 за квадрат платите? С каких доходов тогда школу строить? Вообще-то социальную инфраструктуру строит государство, за счёт наших, между прочим, налогов! И если не хватает на школы, значит, слишком сытно кормят ментов, чиновников и прочих дармоедов. Если государство понуждает частника строить социальную инфраструктуру, не предоставляя при этом налоговых или иных льгот - иначе, чем двойным грабежом это не назвать. Сначала гос-во обворовывает налогоплательщиков (где деньги, бюджет ведь сформирован?), затем - частного застройщика.
А мы сидим, уши развесили, и ждём шчасця от добрых дядей.
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
2254 |
17 лет на сайте Город:
|
bk77:Подскажите где и кога директор УСКа выходила на форум?Интересно.
Вот тут писали : http://realt.onliner.by/2012/02/03/direktor
Там есть и ссылка на сам форум где он был замечен)
Кладовщик, Я думаю Дмитрий имел ввиду о планах города (государства) на строительство школы в нов.Грушевке. А Лада-Гарант, как застройщик этого района возможно в курсе где и что будет) Ясное дело что соц. объекты строит государство.