Ответить
  • БНБ-Бaнк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    БНБ-Бaнк Senior Member Автор темы

581

8 лет на сайте
    пользователь #1972691

Написать сообщение

581
    # 6 июля 2016 17:06 Редактировалось БНБ-Бaнк, 96 раз(а).

БНБ-Банк – современный банк с внимательным подходом и заботой о каждом клиенте.
    Обсуждаем банк, его продукты и услуги. Мы с удовольствием ответим на ваши вопросы, примем замечания и учтем ваши пожелания!

Наш сайт:
    БНБ-Банк

Оставайтесь в курсе наших новостей:
    Новости

Будьте в теме наших событий:
    События

Следите за нами в социальных сетях.
    Instagram I Вконтакте I Facebook I Telegram I YouTube

Получите консультацию у наших специалистов:
    по номеру телефона: 7309
    в чате: Viber I Telegram I Messenger
    или напишите нам на почту: customer@bnb.by

Часто задаваемые вопросы

БНБ-Банк
  • astep Senior Member
    офлайн
    astep Senior Member

1935

20 лет на сайте
    пользователь #24101

Написать сообщение

1935
    # 25 марта 2022 06:35 Редактировалось astep, 1 раз.

мое мнение о банке - положительное

Добрый день.
    Поделюсь опытом пользования этим банком и выскажу несколько мнений-вопросов.
    Являюсь клиентом этого банка относительно давно ( получал еще бесплатные карточки Голд во всех валютах :-) в отделении на Уручье )
    С точки зрения клиенториентированости в целом банк за последнее время очень вырос.
    Несмотря на мое "недовольство" ликвидацией отделения на Уручье, режим работы центрального банка, рабочее место на Дана Молл и большие возможности работать с банком "по удаленке" решили эту проблему.
    Про рабочее место на Дана Молл. Сначала хочется отметить минусы:
    1. Стоящий там банкомат не работает ( не работал неделю назад точно) с виртуальныит картами 1-2-3 через NFC.
    C одной стороны это проблема решалась в аналогичном месте на 2 этаже в ГазПромБанке, с другой стороны из за событий в последнее время функционал NFC сошел на нет.
    2. один специалист довольно часта не справляется и создается большая очередь.
    большие очереди видел только в центральном офисе, и то они были не к специалисту, а в кассу за снятием денег.
    из плюсов :
    девушки на Дана Молл очень стараются на своем рабочем месте: грамотно консультируют, быстро работают с клиентами и документами.
    Предложение по рабочему месту Дана Молл: рассмотреть возможность добавить второго специалиста и обязательно поощрить работающих том сотрудников.
    Раньше я просто переводил всю зарплату с БелИнвестБанка на карту банка и мне функционала банкинга и карточек хватало. Но сейчас с поломкой Кошелька PAY и не работой NFC на телефоне привидеться перенести кефирные деньги в банк РРБ.
    Восстановление работы NFC не в ваших силах, но рассмотрите вариант выпуска пластиковых карт с аналогичным функционалом 1-2-3 и может даже платежной системы МИР.
  • rafiki Senior Member
    офлайн
    rafiki Senior Member

963

19 лет на сайте
    пользователь #40411

Написать сообщение

963
    # 25 марта 2022 07:21

новость о карточке белкарт пропала. стыдно стало что 19 рублей стоит?

МТС - Приветливый, life - Безлимит Лайт
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35937

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35937
    # 25 марта 2022 09:27
    rafiki:

новость о карточке белкарт пропала. стыдно стало что 19 рублей стоит?

Ого :spy:

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • dzmitry_li Onliner Watch Club
    офлайн
    dzmitry_li Onliner Watch Club

533

20 лет на сайте
    пользователь #15723

Написать сообщение

533
    # 25 марта 2022 10:07

БНБ-Бaнк, конец месяца близится, какие "улучшения"-ухудшения по 1-2-3 планируется?
    Или нарушите традицию ежемесячно менять условия?

• kyzapunk Member
    офлайн
    kyzapunk Member

270

11 лет на сайте
    пользователь #736312

Написать сообщение

270
    # 25 марта 2022 12:35

Кошелёк у всех помер? Не могу добавить карту после удаления приложения

• somikvvv Senior Member
    офлайн
    somikvvv Senior Member

2467

14 лет на сайте
    пользователь #270125

Написать сообщение

2467
    # 25 марта 2022 12:40
    kyzapunk:

Не могу добавить карту

если виза то пока помер, МС вчера работала

Если, что звони, буду рад видеть твой пропущенный...
  • kyzapunk Member
    офлайн
    kyzapunk Member

270

11 лет на сайте
    пользователь #736312

Написать сообщение

270
    # 25 марта 2022 14:24
    somikvvv:

kyzapunk:

Не могу добавить карту

если виза то пока помер, МС вчера работала

мастер 123

• a8888 Junior Member
    офлайн
    a8888 Junior Member

49

11 лет на сайте
    пользователь #769507

Написать сообщение

49
    # 25 марта 2022 15:49

"Обращаем ваше внимание, что с 14 марта введена комиссия 1,5% от суммы, за покупку USD/EUR." -------------- Это что за комиссия?

• БНБ-Бaнк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    БНБ-Бaнк Senior Member Автор темы

581

8 лет на сайте
    пользователь #1972691

Написать сообщение

581
    # 25 марта 2022 21:08
    dzmitry_li:

БНБ-Бaнк, конец месяца близится, какие "улучшения"-ухудшения по 1-2-3 планируется?
    Или нарушите традицию ежемесячно менять условия?

Добрый день, каждый месяц мы меняем категорию, горячую как перчик чили =) Других изменений пока не планируем.

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

astep:

мое мнение о банке - положительное

Добрый день.
    Поделюсь опытом пользования этим банком и выскажу несколько мнений-вопросов.
    Являюсь клиентом этого банка относительно давно ( получал еще бесплатные карточки Голд во всех валютах :-) в отделении на Уручье )
    С точки зрения клиенториентированости в целом банк за последнее время очень вырос.
    Несмотря на мое "недовольство" ликвидацией отделения на Уручье, режим работы центрального банка, рабочее место на Дана Молл и большие возможности работать с банком "по удаленке" решили эту проблему.
    Про рабочее место на Дана Молл. Сначала хочется отметить минусы:
    1. Стоящий там банкомат не работает ( не работал неделю назад точно) с виртуальныит картами 1-2-3 через NFC.
    C одной стороны это проблема решалась в аналогичном месте на 2 этаже в ГазПромБанке, с другой стороны из за событий в последнее время функционал NFC сошел на нет.
    2. один специалист довольно часта не справляется и создается большая очередь.
    большие очереди видел только в центральном офисе, и то они были не к специалисту, а в кассу за снятием денег.
    из плюсов :
    девушки на Дана Молл очень стараются на своем рабочем месте: грамотно консультируют, быстро работают с клиентами и документами.
    Предложение по рабочему месту Дана Молл: рассмотреть возможность добавить второго специалиста и обязательно поощрить работающих том сотрудников.
    Раньше я просто переводил всю зарплату с БелИнвестБанка на карту банка и мне функционала банкинга и карточек хватало. Но сейчас с поломкой Кошелька PAY и не работой NFC на телефоне привидеться перенести кефирные деньги в банк РРБ.
    Восстановление работы NFC не в ваших силах, но рассмотрите вариант выпуска пластиковых карт с аналогичным функционалом 1-2-3 и может даже платежной системы МИР.

Добрый день, спасибо за обратную связь и развёрнутый отзыв. Нам приятно понимать, что сотрудничество с нашим банком вызывает у вас положительные эмоции. Отдельное спасибо за слова благодарности в адрес наших сотрудников, мы обязательно им это передадим, они у нас большие молодцы=) Обязательно рассмотрим увеличение сотрудников на нашем островке в Дана Молл. Касательно карточки 1-2-3. Скажем по секрету, у нас будет пластиковая карточка с мани-бэком как 1-2-3. Подробнее пока сказать не можем.
    Карточка Белкарт-Мир также будет. Ориентировочно со следующей недели.

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

claudita:

БНБ-Бaнк, можно ли отозвать безотзывные депозиты, которые февральские? Ставки были минимальные в то время, ложила свободные средства на что было, а теперь прям жаба душит смотреть как они лежат под 13%, когда сейчас 20-25% легко дают... Могли бы уже и поднять и их тоже что-ли... :(

Добрый день. Вы можете обратиться в отделение банка с заявлением на закрытие безотзывного депозита. Вам нужно будет написать о причинах такого решения и предоставить подтверждающие документы при необходимости. Оно будет рассмотрено и предоставлен ответ.

БНБ-Банк
  • kyzapunk Member
    офлайн
    kyzapunk Member

270

11 лет на сайте
    пользователь #736312

Написать сообщение

270
    # 25 марта 2022 22:30 Редактировалось kyzapunk, 1 раз.

Не могу активировать 123🤔

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6598

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6598
    # 25 марта 2022 23:11
    БНБ-Бaнк:

Скажем по секрету, у нас будет пластиковая карточка с мани-бэком как 1-2-3.

Боже, мои молитвы услышаны! Только голд, голд, пжлста, или любую другую премиальную.... ну и бесплатную, хотя б на первый месяц для фанатов вашего банка!
    А ещё кредиток с грейсом нам не хватает, ну и нормальной он-лайн поддержки, чтоб вот без этого:

БНБ-Бaнк:

Вы можете обратиться в отделение банка

Ни в одном банке меня ещё не приглашали столько раз в отделение, как в вашем. Пишешь в чатик и решают любые проблемы. Вы совсем не лояльны к людям, которые живут далеко за мкадом - я не хочу убивать пол-суток специально на поездку к вам в отделение, чтоб бумажку какую-то подписать. :(

• sens555 Member
    офлайн
    sens555 Member

233

15 лет на сайте
    пользователь #165073

Написать сообщение

233
    # 25 марта 2022 23:11
    kyzapunk:

У меня такое было-неправильно цифру срока действия карты ввёл. Возможно у вас тоже где то ошибка. Как один из вариантов.

• Breslau Junior Member
    офлайн
    Breslau Junior Member

32

8 лет на сайте
    пользователь #1901602

Написать сообщение

32
    # 25 марта 2022 23:13

Похоже nfc платежи через приложение Кошелек закрыты не только по Visa, но и по мастеркард. У меня аналогичная ситуация. Надо протирать от пыли пластик.

• X20XEV Senior Member
    офлайн
    X20XEV Senior Member

1469

20 лет на сайте
    пользователь #22544

Написать сообщение

1469
    # 26 марта 2022 04:28

Вчера вечером через nfc по карте 123 оплатил за продукты в санте, работает

It's good to be king... (слова из песни)
  • kyzapunk Member
    офлайн
    kyzapunk Member

270

11 лет на сайте
    пользователь #736312

Написать сообщение

270
    # 26 марта 2022 07:19 Редактировалось kyzapunk, 1 раз.

Карту из кошелька полностью удалил, до этого восстанавливал после удаления приложения,
    и попытался добавить сново..

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

sens555:

kyzapunk:

У меня такое было-неправильно цифру срока действия карты ввёл. Возможно у вас тоже где то ошибка. Как один из вариантов.

Не не , все верно

Добавлено спустя 43 секунды

claudita:

БНБ-Бaнк:

Скажем по секрету, у нас будет пластиковая карточка с мани-бэком как 1-2-3.

Боже, мои молитвы услышаны! Только голд, голд, пжлста, или любую другую премиальную.... ну и бесплатную, хотя б на первый месяц для фанатов вашего банка!
    А ещё кредиток с грейсом нам не хватает, ну и нормальной он-лайн поддержки, чтоб вот без этого:

БНБ-Бaнк:

Вы можете обратиться в отделение банка

Ни в одном банке меня ещё не приглашали столько раз в отделение, как в вашем. Пишешь в чатик и решают любые проблемы. Вы совсем не лояльны к людям, которые живут далеко за мкадом - я не хочу убивать пол-суток специально на поездку к вам в отделение, чтоб бумажку какую-то подписать. :(

И еще бы банку в идеале приложение свое для оплаты телефоном)

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22761

19 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22761
    # 26 марта 2022 09:18

123 работает через Самсунг пей.

Коридор в больнице был настолько длинный и светлый, что Вася проверил пульс.
  • istorik777 Senior Member
    офлайн
    istorik777 Senior Member

2722

14 лет на сайте
    пользователь #222872

Написать сообщение

2722
    # 26 марта 2022 09:49 Редактировалось istorik777, 1 раз.

Вопрос отпал.)

• ew3 Senior Member
    офлайн
    ew3 Senior Member

16236

10 лет на сайте
    пользователь #1239458

Написать сообщение

16236
    # 26 марта 2022 09:59
    kyzapunk:

И еще бы банку в идеале приложение свое для оплаты телефоном)

Только не это. Они баги банковского приложения еще не до конца побороли, представляю что будет с платежкой. :D

В мире есть бесконечные вещи...
  • Василий44 Senior Member
    офлайн
    Василий44 Senior Member

4794

9 лет на сайте
    пользователь #1693054

Написать сообщение

4794
    # 26 марта 2022 21:12
    claudita:

хотя б на первый месяц для фанатов вашего банка

Странно это как-то - быть фанатом банка...

claudita:

я не хочу убивать пол-суток специально на поездку к вам в отделение, чтоб бумажку какую-то подписать

А у вас есть аргументы для выдачи вам безотзывного депозита? Судя по вашему тексту, едва ли.

• deres Senior Member
    офлайн
    deres Senior Member

11340

14 лет на сайте
    пользователь #306916

Написать сообщение

11340
    # 26 марта 2022 22:16

хз че за проблемы, у меня кошелек с 123 везде работает.