вот же у некоторых заботы, знакомая также на похудение подсела, благо без фанатизма, всего-то нужно не переусердствовать и все будет в порядке, руководствуется она простым описанием [censored by Тигра]
вот же у некоторых заботы, знакомая также на похудение подсела, благо без фанатизма, всего-то нужно не переусердствовать и все будет в порядке, руководствуется она простым описанием [censored by Тигра]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (14 ноября 2011 18:22)
Основание: 3.5.15
slesh:
вот же у некоторых заботы, знакомая также на похудение подсела, благо без фанатизма, всего-то нужно не переусердствовать и все будет в порядке, руководствуется она простым описанием Как правильно худеть женщине?
У меня днем с огнем не сыщешь обезжиренный кефир. Минимум 3%...
Баська:slesh:
вот же у некоторых заботы, знакомая также на похудение подсела, благо без фанатизма, всего-то нужно не переусердствовать и все будет в порядке, руководствуется она простым описанием Как правильно худеть женщине?
У меня днем с огнем не сыщешь обезжиренный кефир. Минимум 3%...
Странно, я каждый день в Минске вижу 1% биокефир здравушка из Борисова.
fuerer, а кто вам сказал, что я в Минске живу. На онлайнере не только минчане. Раньше раз в неделю привозили кефир Околица 1,5%. Сейчас почему-то нет.
Баська:fuerer, а кто вам сказал, что я в Минске живу. На онлайнере не только минчане. Раньше раз в неделю привозили кефир Околица 1,5%. Сейчас почему-то нет.
Ну так то я только сказал что я в Минске и все ОК. Никаких противоречий![]()
fuerer:Баська:fuerer, а кто вам сказал, что я в Минске живу. На онлайнере не только минчане. Раньше раз в неделю привозили кефир Околица 1,5%. Сейчас почему-то нет.
Ну так то я только сказал что я в Минске и все ОК. Никаких противоречий
Извиняюсь, попали под горячую руку.
Svetik_Minsk:katagena, для шеи идеален комплекс упражнений, который мне посоветовала одна женщина. рисуйте головой в воздухе алфавит - все буквы, каждый вечер. по времени занимает 5-7 минут. звучит прикольно, я понимаю. но обо всех проблемах с шеей позабудете навсегда. особенно тем, кто за компьютером работает.
Спасибо, конечно за совет, но это не осуществимо... молейшее не то движение и неделя в постели обеспечена(((
Похудение, если оно во благо организму, очень даже приятный процесс. Испытала на себе. Больше физических нагрузок и меньше вредной пищи. А самое главное- это любовь к себе и своему телу!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
katagena:Спасибо, конечно за совет, но это не осуществимо... молейшее не то движение и неделя в постели обеспечена(((
и что теперь, шеей не шевелить?! надо же что-то делать! что значит малейшее движение - и неделя в постели?! это уже реальная проблема, которую решать надо. массажи, бассейн, упражнения. а как иначе?!
slesh:
ага... какой легкий способ)))) прям америка!!! я всегда питалась правильно...сладкое, крупы и сладкие фрукты не ем (просто не люблю) с детства... однако всегда была сбитой, как говорит моя мама...))) и только с возрастом научилась управлять своим телом, аппетитом и желаниями... впервую очередь похудение - это работа мозга... тяжелей всего отвыкнуть от привычного ритма жизни, меню и т.д. и как только это случится - начать худеть не составит труда))) при условии что напрвление выбрано верно и здоровью все это не навредит... а начать нужно с пакупки эллектронных весов ![]()
рисовать алфавит в воздухе надо ногами, если выполнять от 1 до 10 и обратно, то живота не будет стопро 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Черныш:рисовать алфавит в воздухе надо ногами, если выполнять от 1 до 10 и обратно, то живота не будет стопро
а насколько высоко ноги при этом отрывать от пола?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
katagena:slesh:
ага... какой легкий способ)))) прям америка!!! я всегда питалась правильно...
по ссылке выше - реклама сайта. неужели кому-то непонятно?
Черныш:рисовать алфавит в воздухе надо ногами, если выполнять от 1 до 10 и обратно, то живота не будет стопро
ну для ног можно кучу всяких комплексов упражнений найти, а вот для шеи...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:ну для ног можно кучу всяких комплексов упражнений найти, а вот для шеи...
Это ж для живота он имел в виду ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
ezhutkoff:Svetik_Minsk:ну для ног можно кучу всяких комплексов упражнений найти, а вот для шеи...
Это ж для живота он имел в виду
ну или для живота, ошиблась.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
ezhutkoff:а насколько высоко ноги при этом отрывать от пола?
чем ниже, тем лучше ![]()