![]()
Tutaleka, подскажи: варочную панель наш электрик подключал? Стоит ли к нему обращаться? Шнур, вилку покупать?
Вчера видел председателя и члена правления - помогли с актом. Шланги пожарные у них и хранятся.
Вчера после полуночи должна была появиться горячая вода, до сих пор нет. Может есть новости когда включат?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Соседи, кто уже давно живет, подскажите, какое качество воды у нас в домах? Ставили ли фильтры на кухне?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kopej.ka:Соседи, кто уже давно живет, подскажите, какое качество воды у нас в домах?
все хорошо 
Захотел заменить полотенцесушитель, делюсь мнением: Сантехник берет за отключение стояка на 2 часа-10$. - умножте на количество квартир с четырех домов . По моему убеждению , при зарплате которую он получает есть перечень работ которые должны быть включены в его обязанности по содержанию и обслуживанию в определенные рабочие часы, или я не прав?. В ЖЭСе стояк отключается бесплатно по письменному заявлению. Кстати по расценкам установка на то же место у него (тобишь как бы заочно по знакомству у нашего работника) нового полотенцесушителя 80$???????- это вместо 40$ со стороны.
У кого какие мнения??? Может у кто-то будет по 16-му дому тоже менять, можем договориться и сэконмить по 5$ ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
yorks555, уволь этого крахобора сантехника и приведи своего бессребренника альтруиста ![]()
Вопрос удачно решен председателем. У нас новый сантехник: 6164359-Леня. Слив стоит около 30тыс. Председателю UP
!
Laterana3, не сочтите за оскорбление, я замену себе сделаю сам за 1 час просто решил поинтересоваться за стоимость, а такие Валеры которые были пусть разводят лохов и безруких!!! Вам замену он делал?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
yorks555:пусть разводят таких лохов как Вы!!!
Не все же такие тертые калачи как Вы ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
yorks555:У нас новый сантехник: 6164359-Леня....
Если инфа правильная то может Бендеру поменять ее в шапке.... Я тоже планирую менять полотенцесушитель. На старом поржавели гайки с резьбой ужасно как будто это не новый дом а хрущевка какая и вдобавок неделю назад еще и течь начал
Momo:Вчера видел председателя и члена правления - помогли с актом. Шланги пожарные у них и хранятся.
От того что они у них хранятся, не легче. Когда мчс наложит штраф, денюшки высчитают с жильцов, а не с председателя!
serebrenikov:все вопросы председатель решает , просто не на форуме надо интересоваться , а сходить на прием и спросить лично!!! очень много вопросов поставленые перед ним уже давно решены ! лично я работу его вижу , по тому что постоянно интересуюсь делами товарищества!
Ничего конкретного. Еще один адвокат.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dimask, на Лазо 7 все 57 шлангов спи...дили, предлагаете за наш счет их купить и повесить? Я против 
Kopej.ka:Соседи, кто уже давно живет, подскажите, какое качество воды у нас в домах? Ставили ли фильтры на кухне?
Вода хорошая, но я поставил на кухню фильтр, ржавчина немного есть.
Laterana3:Dimask, на Лазо 7 все 57 шлангов спи...дили, предлагаете за наш счет их купить и повесить? Я против
А за чей теперь счет их вешать??????? Скоро купим и шланги и штраф заплатим. Выход на лифт нужно закрывать.
Alexander.1:Dimask:причем тут метро? где пожарные шланги? что с системой дымоудаления? что с насосной? что с аварийкой? в подвалах вода стоит или нет? Что вообще решается?
Вообще недоделки председатель должен выявлять и письменно требовать от МАПИДА их устранения, пока не закончился период гарантии на дома. Проблема в том, что, как и любой наемный работник, сам он стремиться делать это не будет. Ведь если жильцы ничего не требуют, значит они довольны и усё добра. .
Если хотите решения проблем - требуйте от него их решения письменно.
Правильно, получается все как и в жэсе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dimask, а скакого я должен платить, за тех кто на замок в тамбуре деньги зажал или тамбур не закрывает? У нас на этаже порядок.
Laterana3:Dimask, а скакого я должен платить, за тех кто на замок в тамбуре деньги зажал или тамбур не закрывает? У нас на этаже порядок.
Вот-вот. У нас же тсж, вот и будем теперь на все скидываться (например за вывоз строительного мусора, который я сам вывозил, а теперь скидываюсь за вывоз стен с других домов).
Lisynok:Tutaleka, подскажи: варочную панель наш электрик подключал? Стоит ли к нему обращаться? Шнур, вилку покупать?
да,нашего вызывал.Берет 40 тыщ, сделал нормально,не жалуюсь))Вилку я покупал сам,а шнур не надо,из варочной же провод торчит?
В общем,нормальный электрик,только расстроил меня тем,что за МанЮнайтед топит ![]()
Возможно если зашить жестью по периметру и сделать ворота и под замок, написать объяву что это для бытового мусора домов № __ и ключ находится у председателя (т.к. снести нафиг ее вообще нельзя, а половина мусора от местных аборигенов-садоводов). За несанкционированный выброс штраф.