Лиза55, спасибо.
Хозяюшка_007:Ведь личный кабинет один.
Хозяюшка_007, Кабинет один, при входе в "Гипермолл" под своими логином-паролем с "Е-доставки", можно видеть, что "Гипермолл" знает и адрес, и номер дисконтной карты и остальные данные. Если что-то в них изменить в одном из магазинов, автоматически изменения сохранятся и в другом. А вот история промокодов и в самом деле не видна. Как и история заказов. Что вполне логично.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
fur:Хозяюшка_007:Ведь личный кабинет один.
Хозяюшка_007, Кабинет один, при входе в "Гипермолл" под своими логином-паролем с "Е-доставки", можно видеть, что "Гипермолл" знает и адрес, и номер дисконтной карты и остальные данные. Если что-то в них изменить в одном из магазинов, автоматически изменения сохранятся и в другом. А вот история промокодов и в самом деле не видна. Как и история заказов. Что вполне логично.
Вот и хорошо было бы промокоды сделать универсальными и чтобы их можно было применить либо в гипермолле либо в е-доставке на своё усмотрение. Технически это не сложно сделать, наверное.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Хозяюшка_007:Вот и хорошо было бы промокоды сделать универсальными и чтобы их можно было применить либо в гипермолле либо в е-доставке на своё усмотрение. Технически это не сложно сделать, наверное
Не сложно, но это же вроде как юридически разные конторы. Как и сам Евроопт отдельно от е-доставки и гипермолла )))
Лиза55:А Вы проверьте: войдите на сайт Евроопта, а потом - без входа просто откройте Гипермолл и попробуйте там что-нибудь заказать - выскочит табличка для входа Вход для пользователей.
То есть нужно выполнять отдельно вход и там, и там.
Это, конечно, немного неудобно.
Лиза55, Вы путаете вход и регистрацию.
Не знаю, как у Вас так получается, а у меня и с компьютера, и с планшета оба магазина существуют параллельно и не мешают один другому. Изредка только выкидывает на вход, но это в "Е-доставке" у меня бывало и до "Гипермолла".
Лиза55:flexxus:Лиза55:Чтобы зайти на сайт Гипермолла, нужно опять регистрироваться.
не нужно
А Вы проверьте: войдите на сайт Евроопта, а потом - без входа просто откройте Гипермолл и попробуйте там что-нибудь заказать - выскочит табличка для входа Вход для пользователей.
То есть нужно выполнять отдельно вход и там, и там.
Это, конечно, немного неудобно.
то, что вы описали не разные регистрации, а отдельный вход
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
зачем покупать продвигаемые маркетологами бренды по более дорогой цене, если более дешевые марки моделей выполняют то же самое
kseniole:И часто наблюдаю, как в один подъезд по два курьера одновременно приезжают.
Действительно, похоже, что ездят по наитию, а не по плану.
Бывало так, что, например, заказав, находясь вне дома, в 11.00 доставку на 16.00-18.00, я не успевал домой к 16.00, соответственно, звонящего в 16.20 курьера, просил доставить набор ближе к концу интервала. Они без проблем шли навстречу, за что им, естественно, большое спасибо.
офлайн
Gedeonovich
Junior Member
|
|
36 |
7 лет на сайте Город:
|
Лиза55:зачем покупать продвигаемые маркетологами бренды по более дорогой цене, если более дешевые марки моделей выполняют то же самое
Чтоб похвастаться, все же понятно. Бренды играют большую роль
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Rewards:бумстика
Бонстика И очень даже нужны, собираю для родственников и друзей.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
8 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Rewards:бумстика
Бонстика И очень даже нужны, собираю для родственников и друзей.
могу продать парочку
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Rewards:могу продать парочку
По рублю? Няма дурных. Мне с заказом бесплатно привезут.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
8 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Rewards:могу продать парочку
По рублю? Няма дурных. Мне с заказом бесплатно привезут.
за 50 копеек
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk, согласна на самовывоз. Только не из того города, что указан в профиле
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
8 лет на сайте Город:
|
сахар дорогой в доставке , могли бы и дешевше сделать , а вот бананчики подешевели там по 2,49 р , наверно гнить собираются
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|