Ответить
  • СветиК. IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    СветиК. IRC Team Автор темы

14710

21 год на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14710
    # 14 октября 2008 09:21 Редактировалось СветиК., 26 раз(а).

Охота. Рыбалка. Барахолка Onliner.by!

load ver. 01; ver. 02; ver. 03; ver. 04; ver. 05

Рыболовные магазины Минска – телефоны, адреса; рыболовные интернет-магазины; мастерские по ремонту снастей
    Советы по выбору спиннинга 1;2;
    Всё о спиннинге;
    Рыболовные заметки на тему Спиннинг;
    часть 2;
    небольшой рейтинг спиннинговых приманок от rigan'a;
    Советы по фыбору фидера 1; 2; 3;
    Рыболовные заметки на тему Донка/Фидер/Пикер;
    Всё о фидерной ловле;
    Советы по выбору катушки;
    матчевая катушка, описание, выбор;
    катушки для дальнего заброса
    Рыболовные заметки на тему Поплавочная снасть
    Как сделать из струны поводок для спининговой ловли. Советы от rigan'a;
    Поводки для ультралайта. Как самому изготовить поводок;
    Безузловая застежка "not a knot" своими руками;
    Советы по оснастке маха от prostik'а
    [url=http://fishersshops.at.[censored]/fishersshops.zip]Слой рыболовных магазинов г. Минска для карты CityInfo
    Справочная информация о реках, озерах, водохранилищах - карты, статьи, схемы глубин, фотографии
    Перечень водных объектов фонда запаса, на которых разрешается любительское рыболовство интенсивными способами (по состоянию на 27.07.2009)
    Перечень рыболовных угодий, арендованных для промыслового лова рыбы и организации платного любительского рыболовства (по состоянию на 27.07.2009)
    Онлайн-версия журнала "Рыбачьте с нами" 2005-2009
    Сезонные запреты на лов рыбы; Промысловая мера отдельных видов рыбы при любительском рыболовстве
    Правила ведения рыболовного хозяйства и рыболовства

Уважаемые. Прежде, чем задать вопрос в ветке по выбору снастей, а так же плана "где половить недалеко от Минска" и т.п., внимательно посмотрите ссылки выше и полистайте текущую и предыдущие ветки. Вопросы, касающиеся приобретения палок, катушек, рыбных мест задаются постоянно. Если Вы не нашли нужной и полезной для себя информации по выбору снасти, тогда задавайте конкретный вопрос: для каких целей нужна снасть, предполагаемый бюджет. Возможно, Ваш вопрос не останется без ответа.
    Уважаемые господа. Давайте не будем нарушать правила форума, а также будем уважать друг друга и все переговоры насчет совместных поездок будем вести через ЛС, ICQ, Skype...
    Напоминаю Вам о необходимости соблюдения Правил ведения рыболовного хозяйства и рыболовства вне зависимости от Вашего отношения к ним. Посему отчеты с заведомо браконьерской информацией, с выставлением напоказ неуважения к Правилам, явным превышения нормы вылова не приветсвуются
    Адрес ГИМС в городе Минске: ул. Семенова 28, находятся в жилом доме, правое крыло здания. тел 223 62 07, 285 08 80, 297 39 05. Режим работы: с понедельника по четверг с 9 до 18, обед с 13 до 14.

Погода на onliner.by

• Вертя Senior Member
    офлайн
    Вертя Senior Member

1426

16 лет на сайте
    пользователь #131268

Написать сообщение

1426
    # 27 марта 2009 00:55

Свислочь в р-не Осипович. А я и все мои друзья ловят хищников. Белая рыба для лентяев. Они ездили в р-н Лапичи.Я писал выше клев был только брать нельзя щуку. Поэтому сделали только фотосессию. Ловили они на резину. А я езжу только на Припять Днепр Браславские и редко на Березину.Поэтому я сезон еще не открывал. Жду тепло и вестей с водоемов. А если серьезно жду 1 апреля для открытия.

офлайн

14710

21 год на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14710
    # 28 марта 2009 10:51

[url=http://news.[censored]/society/132955.html]В Беларуси вводятся жесткие ограничения рыболовства

• i.Максим Senior Member
    офлайн
    i.Максим Senior Member

2307

19 лет на сайте
    пользователь #29588

Написать сообщение

2307
    # 28 марта 2009 12:05

так а что изменилось то?

Промысловый лов рыбы в этот период запрещен, а любительское рыболовство может осуществляться только одной удочкой с одним крючком или спиннингом в светлое время суток с берега.

+375 (29) 174-96-62 Если писать в ЛС отвечаю в течении 5-10 минут...
    офлайн

14710

21 год на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14710
    # 28 марта 2009 12:24

i.Максим, да ничего не изменилось, просто ответы на вопросы, прикрытые страшным названием новости :)

• 12163 velcom team
    офлайн
    12163 velcom team

5001

21 год на сайте
    пользователь #12163

Написать сообщение

5001
    # 29 марта 2009 13:28

Вчера в окрестностях Березино ..

Клев был норма, к вечеру вообще супер ! Кг. 3 плотвы . лед и погода вообще были супер... правда к вечеру начался накрапывающий дождик, переросший на обратной дороге в ливень ..

P/S/ никогда не знал что на Мерсе E210 можно проехать по такм дебрям :) Танк ССуко !!

И мозг может быть эрогенной зоной. (Рэкуэл Уэлч) Мозг мой второй любимый орган!
  • Psychopath Senior Member
    офлайн
    Psychopath Senior Member

4471

19 лет на сайте
    пользователь #39929

Написать сообщение

4471
    # 29 марта 2009 20:34

ЦММ, поздравляю с хорошим резалтом.

вот блин, все люди как люди, один я чё-то опростоволосился. видимо, сегодня сезон ещё не был закрыт. нельзя на минорной ноте)

офлайн

14710

21 год на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14710
    # 29 марта 2009 22:05

Целого Мира Мало, ну ты блин даешь, люди уже на открытую воду ездят, а ты еще лёд нашел :D

• Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

19 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 29 марта 2009 23:01

Заехали вчера на ВВ. По льду можно еще на танке ездить :spy: Народу просто немеряно... Вода ушла метров на 7-8 :o

Я постоянно занят. Я ничего не делаю, и это отнимает у меня все время.
  • Psychopath Senior Member
    офлайн
    Psychopath Senior Member

4471

19 лет на сайте
    пользователь #39929

Написать сообщение

4471
    # 30 марта 2009 02:00

после сегодняшних погодных коллапсов и завтрашних выкидонов - видимо всё. хотя, нужно искать вариант на вторник. а иначе - никак. не всякий раз зима до апреля выдаётся.

• gruntik Onliner Auto Club
    офлайн
    gruntik Onliner Auto Club

4767

18 лет на сайте
    пользователь #76830

Написать сообщение

4767
    # 30 марта 2009 08:46

С другом были на рыбалке в воскресенье, на ТЭЦ, ловили на кормухи, итог 4 карасика, пару таких очень даже ничаво, правда по весу не сориентирую, слабоват в развесовках на глаз :shuffle:

Но сезон считаю открытым, поскольку карасик был, есть и будет :ura:.

На тёплый канал там подъехали с другом, а там народууууууу, тьма тьмущая!!! Канал узенький и через каждые пру метров удочки и кормухи, дорога разбитая, грязь кругом, посмотрели на всё это и уехали оттуда в поисках красивых мест на будущую рыбалку. Возле фонтанов было много народу, волна и штормовой ветер вроде никого не волновали.

Вобщем сезон открыт, друзья!

Берегите себя...
  • BITEUG Member
    офлайн
    BITEUG Member

255

20 лет на сайте
    пользователь #15611

Написать сообщение

255
    # 30 марта 2009 10:24

ездили вчера на Свослочь возле Стаек. на троих одна рыбешка - карп!!!! около 700 грамм. выпотрошили - желудок пустой. рыба еще не питается... жаль :-(

[censored by Тигра, п.п. 3.3.3]
  • Rams Senior Member
    офлайн
    Rams Senior Member

1917

21 год на сайте
    пользователь #10424

Написать сообщение

1917
    # 30 марта 2009 12:36
    gruntik:

С другом были на рыбалке в воскресенье, на ТЭЦ, ловили на кормухи, итог 4 карасика, пару таких очень даже ничаво, правда по весу не сориентирую, слабоват в развесовках на глаз Но сезон считаю открытым, поскольку карасик был, есть и будет . На тёплый канал там подъехали с другом, а там народууууууу, тьма тьмущая!!! Канал узенький и через каждые пру метров удочки и кормухи, дорога разбитая, грязь кругом, посмотрели на всё это и уехали оттуда в поисках красивых мест на будущую рыбалку. Возле фонтанов было много народу, волна и штормовой ветер вроде никого не волновали. Вобщем сезон открыт, друзья!

а можно поподробнее где это и как туда доехать???

СПС

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Aleste MPx Team
    офлайн
    Aleste MPx Team

3462

20 лет на сайте
    пользователь #15742

Написать сообщение

3462
    # 30 марта 2009 21:28

Расскажите пожалуйста, кто знает хорошие магазины спортивной одежды. Чтобы прикупить непромокающую утепленную куртку на весну, флисовую байку. Желательно по вменяемым ценам. Посмотрел на жданах, как-то ничем не впечатлился. Был в "Спортмастере" на Я. Коласа. там есть на распродаже теплые куртки Colambia с подстежкой по 360 тыс, но остались только 48 размера, да и не очень дешево...

• Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

19 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 30 марта 2009 23:40

В Беларуси вводятся жесткие ограничения рыболовства

Вот все думаю над двумя моментами и никак не могу осилить:

- Почему нельзя ловить с заходом в воду?

- Почему нельзя ловить в темное время суток? :spy:

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 31 марта 2009 00:28
    Alexus_M:

Вот все думаю над двумя моментами и никак не могу осилить: - Почему нельзя ловить с заходом в воду? - Почему нельзя ловить в темное время суток?

1. Рыбы часто откладывают икру под берегом. Чтобы не уничтожить ее.

2. Чтобы нарушителей было видно.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

19 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 31 марта 2009 09:58

Рыбы часто откладывают икру под берегом. Чтобы не уничтожить ее.

ИМХО - не выдерживает никакой критики, т.к. по словам того же Арешко в воду можно заходить, чтобы перебраться на сухой участок. И во-вторых - купание ж не запрещено. И опять вопрос - почему тогда нельзя ловить с мостков, которые, по словам Арешко, расположены в воде. Ведь при этом икра не уничтожается никоим образом.

2. Чтобы нарушителей было видно.

Еще когда я работал в инспекции по охране животного мира, а было это в далеком 1996 году, на одну бригаду инспекторов, выезжающих в рейд, всегда был прибор ночного видения. Когда в прошлом году на Лошу приезжала местная инспекция, такой девайс был у каждого. Так что все прекрасно видно в любое время суток ;-)

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36055

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36055
    # 31 марта 2009 09:59

Aleste,

а в "Перекат" загляни.

Есть хорошие вещи.По цене халявы точно не будет, вещи не дешевые, но с "Каламбией" и сравнивать нельзя.

• Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

19 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 31 марта 2009 10:12

Чтобы прикупить непромокающую утепленную куртку на весну

Армейский бушлат. Теплее уж точно не найдешь. А чтобы промокал меньше - сверху обычную ветровку или куртку от ОЗК - тогда вообще все пофиг - дождь, снег, ветер, холод...

• Sergeyka321 Member
    офлайн
    Sergeyka321 Member

384

19 лет на сайте
    пользователь #43369

Написать сообщение

384
    # 31 марта 2009 10:14

Alexus_M, я другого осилить не могу:

1) что с воблеров снимать один крючек и огружать свинцом для балансу, лана это еще пол беды.

2) чем байдарочники то провинились ? , им ведь тож получается нельзя до июня плавать, идиотизм :roof:

• Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

19 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 31 марта 2009 10:18

2) чем байдарочники то провинились ? , им ведь тож получается нельзя до июня плавать, идиотизм

Ну это вообще за гранью добра и зла :molotok: А вот еще. Какой смысл ограничивать количество крючков, если есть ограничение по норме вылова? Какая разница, будут разрешенные 5 кг выловлены на 1 крючок или на 10???